ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Благие намерения. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


580 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Благие намерения.

Юлия Герс
Благие намерения.

Сегодня днем, гуляя в парке, я встретила дятла. Он появился прямо передо мной, во всей своей красе, показывая мне себя полностью, задержавшись на дереве, чтобы я смогла рассмотреть его, а потом упорхнул. В этот момент я думала о том, что давно хотела кое-о-чем написать, но все откладывала, полагая, что это и так понятно, и что я буду об этом рассуждать, ведь это же такие очевидные понятия.

Я расценила такое появление дятла как послание для себя, что мне все же следует поднять эту тему – тему о благих намерениях. Это моя ответственность сказать об этом. Я буду чувствовать себя хорошо, если подниму этот вопрос. (и мое внутреннее неудобство-долбежка выразить это поставит свои точки над «и» и, вслед, упорхнет).trans Юлия Герс Благие намерения 9 августа 2013

Процесс Вознесения идет полным ходом, и часть первопроходцев достигла другого берега, некоторые из нас вышли из окружающего хаоса и обустраиваются на новой территории, пусть пока лишь ментально. И Этот вопрос – один из важнейших при обустройстве – это вопрос своих личных границ и взаимоуважения, сострадания и Любви.

Это вопрос Этики* – Аспекта Высших Измерений.

Почему некоторые из нас считают, что мы все равны? Что мы все одинаковы и «едины»? Почему незнакомому человеку позволительно говорить или писать «ты»? Почему без спроса можно взять чужое, если написано, что это запрещено? Для блага?! Для чьего блага? Почему нельзя просто спросить и затем получить это, потому что спрашивая, человек проявляет своё внимание и уважение?

Поведение вседозволенности — это ошибка. Это нью-эйджевское понятие единства, о котором я говорю, когда незнакомые люди, получив какую-то новую информацию о переходе или процессе Вознесения, посетив какое-то количество семинаров или групп, пообщавшись с кем-то или просто выдернув что-то из интернета, тут же полагают, что теперь все можно? Что теперь мы запросто братаемся и элементарные границы нам не нужны? Что кругом «мир, дружба и жэвачка» и мы берем все, что можем взять ( и положить в свою коробочку)? Что теперь мы в другом лагере — умных и продвинутых, и ну… ты же меня понимаешь?

Нет. Это кажущаяся простота, на самом деле, губительна и разрушительна. Она отвлекает от истины. Она отвлекает от развития, она тормозит развитие, и она та же, такая же, как и там, где кто-то играет на старой площадке в свои игры 3-го измерения, только еще более опасная, поскольку прикрыта налетом Высшим Измерений. «Простота хуже воровства» — гласит русская пословица, и в данном контексте, именно об этом понятии слова «простота», об этой стороне этого слова здесь идет речь. О застревании на этом этапе, потому что такое поведение легко и понятно, в нём нет необходимости делать глубинную внутреннюю работу и вносить изменения в Свою жизнь, всё же общее. Поскольку мы теперь всё «знаем», теперь мы все едины — в этом контексте я употребляю слово «едины».

Мы все Разные. Уровень развития у всех разный, опыты у всех разные, семьи у всех разные. Где-то в чем-то мы пересекаемся, но это является лишь пересечением и всё. С теми же, кто становится нам близок и дорог духовно, мы после соприкосновения соединяемся, и тогда мы говорим друг другу «Ты», мы чувствуем это одновременно и говорим одновременно. Так же как это всегда и было в наших жизнях! Мы все являемся, независимо от уровня, учителями друг для друга. Разве уместно сказать «ты» учителю при первой встрече? И если вам знаком этот человек, потому что вы следуете за ним, то вы ему незнакомы. Вас представляли друг другу? Вы пили вместе? Вы спали вместе? Чтобы перейти на ты, требуются определенные условия. И ведь это прописные истины.

Благими намерениями вымощен ад. И это так и есть. Кто-то желает сделать другому Благо, когда его об этом непросили ( в знак благодарности как будто бы), но действительно ли это благо, на самом деле? Не является ли это проявлением своего эго, подпитыванием, или внедрением в личное пространство другого, чтобы покрасоваться за его счёт, что и является на деле энергетическим подпитыванием, а иногда и просто глупостью, к сожалению.

В Творении всё устроено удивительно просто и гармонично, Всё состоит и строится по его образу и подобию. Поэтому нет ничего, что нам незнакомо. Мы знаем всё, и все истинные истины незыблемы, и мы соприкасаемся с ними снова и снова, они идут из самого ядра, из самого существа Творения. Поэтому-то процесс Вознесения и является естественным. Здесь нет для нас ничего нового, нет, мы лишь вспоминаем то, что является истинным и следуем этим путем. Мы лишь снимаем оковы чего-то неестественного. Потому что открыв своё сердце — вот это и является «новым», открыв своё сердце, мы сразу начинаем меняться — возвращаться к началу Творения, к его истинному Единству, где понятия Любовь и сострадание, простота и все другие являются для нас такими же естественными и до боли знакомыми. Нет разницы для измерений в значениях этих понятий, в каждом измерении Любовь — это Любовь, а гармония, это — гармония. Возможно, мы ожидали, что откроется что-то новое, но всё новое, которое открывается перед нами — это чистота ядра Творения, из которого мы все вышли.

Когда у нас есть понимание ответственности и чувство Ответственности, каждый свой шаг мы выверяем, мы Естественно балансируем, мы исходим из своей Простоты, другого аспекта этого понятия. Поскольку Простота в высшем понимании этого слова, высшем значении этого понятия — это четкие границы и суверенность, это глубина и честь.

Возможно, кому-то эта статья покажется вызывающей, или какой-то еще, и пусть так и будет. Позвольте себе прожить это свое, позвольте поразмышлять над тем, что поднялось, это уместно! И спустя какое-то время позвольте себе вернуться к этому вновь, когда все внутри подуспокоится и частично развеется. Тогда вы, возможно, увидите в этом послании Любовь и Красоту!

Юлия Герс©

* Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.

Источник: «Свобода Быть Собой”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет