ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Беседы с Инсайдером — 3. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


195 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Беседы с Инсайдером — 3.

Беседы с Инсайдером. Часть 3.

от Елены

Дмитрий Рубцов прислал мне вопросы. Начала с них.

     Какую связь имеете с контактёром Еленой, через которую сейчас общаетесь?

Уместная аналогия – антенное соединение. При определенных настройках нас может услышать каждый. Так общаются все ваши учителя и ченеллеры, которые принимают информации. Ваше радио работает таким же образом. Или радиосвязь. Просто есть каналы, которые передают информацию постоянно,  а есть те, кто общается путем формирования запросов. Полная аналогия с вашим радио только на другом уровне.

     На каком вибраторном уровне по классической ченнелинговой системе наименования разночастотных реальностей (1-12 изм.) на данный момент ваша цивилизация вибрирует и где именно во Вселенной располагается – можете назвать место/направление?

Мы вибрируем на всех уровнях до шестого включительно. Но ваша классификация упрощенная. На самом деле уровней в вашем понимании гораздо больше. Если в каждом из уровней добавить вектор временных различий, то получится 36 уровней. А если еще три компоненты ( будущее, настоящее, прошлое), то еще больше ( посмотри в вашей нумерологии  значение этого числа)

Я не говорил о цивилизации. Понятие цивилизации – больше человеческое. У нас существуют объединения. В данном случае – это то, что мы называем семьей – объединение по функционально-целевому признаку.

У нас нет привязки к конкретному месту во вселенной. Мы странники, путешественники во времени и пространстве. Мы можем проявляться в мирах различной плотности в которых уже проявлялись и прогрессировали ранее.

     Откуда берет корни ваша цивилизация – с какой звездной системы, планеты?
Множество цивилизаций – это навязанное вам восприятие. Есть одна звездная семья, которая воплощается и прогрессирует на разных уровнях и в разных видах.

      В какой форме вы прибывали до преображения в энергетическую форму Сознания Единства – была ли она похожа на человеческую? Существовала ли у вас учительская система и была ли она похожа на нашу?

Мы пребывали в самых различных формах. Среди членов моей семьи сейчас не все шли одинаковыми путями развития. Среди нас много представителей с Ориона. Это основные корни. Учительские системы существуют всегда. Формы разные.
     Имеете ли сейчас на Земле и имели ли когда-либо свои воплощенные аспекты?
 Постоянных нет. Мы пребываем на земле по мере необходимости решения своих задач. Пребывание на земле затруднено из-за разных вибрационных частот вашего  мира и наших сущностей.

    Чем на данный момент занимаетесь здесь, у нас, в период Вознесения планеты Земля на новый уровень существования? Какую работу выполняете?
Вы повторяетесь. Мы корректируем ваше развитие и даем вам инструменты развития. В какой-то мере мы часть вашей учительской системы. Своего рода инструкторы. У вас есть аналогичное понятие. Когда ученик прошедший обучение сам становится тренером других.

     Что бы вы могли посоветовать в свете текущих преобразований всем людям, читающим данные ответы и желающим поднять свой уровень сознания? 

Контролировать свои мысли с лова. Это основное сейчас, что мешает вам выйти на новый уровень. Уместная аналогия:  при взлете самолета вас просят выключить мобильные телефоны и другую аппаратуру, которая создает помехи навигации. Вы вашим фоновым мыслетворчеством создаете устойчивые помехи к взлету вашего общего самолета.

 

     Мои вопросы:

 

     Если большинство из вас с Оириона , значит вы рептилоиды?

Ты воспринимаешь все слишком линейно. В нас много аспектов развития многих систем. Часть – рептилоиды, много человеческих. Наши ДНК связаны очень активно.

     Как ты относишься к ангельским структурам. Что это такое ?       

Структуры управления механизмами вселенной и не более.

     Вы с ними общаетесь? Скажем с архангелом Михаилом.

Все существующие у вас имена – ваша персонификация энергетических структур. Я уже говорил про имя — световой код, которое определяет место сущности в структуре вселенной. У той сущности, которую вы называете архангел Михаил много аспектов в других планах бытия и соответственно другие световые пометки имени. Нам приходится по роду своих задач общаться со многими представителями иерархии вселенной.

    По каким вопросам вы с ними общаетесь?

По вопросам разграничения полномочий и праву в формировании механизма мироздания. Уместная аналогия – пропускная система у вас. Есть уровни, на которые мы не допущены , поскольку наши вибрационные составляющие дессонируют с тем уровнем. Чтобы туда войти нам нужен световой пропуск. Они , как и у вас бывают временными. Но не по времени, а на срок выполнения определенных задач. Это одна из сфер, по которой мы общаемся с ангельской семьей.

     Ты говоришь МЫ. Сейчас вас много?

Сейчас я подключил сознание еще нескольких членов семьи. Они с Ориона.

     У нас есть информация, по которой цивилизация Ориона поработила людей.

Вы опять исходите из принципа разделения. Это интерпретация человеческого сознания. Когда корабль тонет являются ли приказы капитана узурпацией власти?

     Наш корабль тонул?

И неоднократно. Мы подключились на определенном этапе. Это был шестой раз. Седьмой раз — сейчас.

     Сейчас наш корабль тоже тонет?

Пока нет. Но есть вероятностные линии, где это произойдет. Правда таких линий гораздо меньше, чем в предыдущие разы. Из этого все иерархические структуры мира сделали вывод, что на этот раз вы справитесь с управлением.

     В последний раз. Когда мы тонули, кто был инициатором вашего вхождения на землю и переключения управления на вас.

Мы были добровольцами. До этого другие цивилизации входили с управляющим намерением в вашу систему. Результат был все равно такой же.  В последний раз мы предложили свое вмешательство. Иерархи  формирующих структур согласились. Это был эксперимент.

     То есть вы спасли наш мир? В чем это заключалось?

Мы дали вам еще одну составляющую, которой у вас на тот момент не было – разум. У нас нет ваших эмоционально-чувствительных компонент. Мы поделились тем что у нас было.

     Как вы это сделали?

Ваши легенды много об этом рассказывают. Генное внедрение.

     То есть легенда о Лилит, жене Адама, имеющая потомство верна?

Очень примитивное объяснение, была генная модификация. Вы очень мало знаете о ваших генах и их работе. Было генное внедрение на астральном плане. Что-то вроде вашего понятия непорочного зачатия, но несколько сложнее.

     И что произошло дальше?

Вы сами видите результат. Вы пошли по несколько иному пути развития. В части из вас стали преобладать гены нашей расы. У части было расслоение. В итоге управление с применением ума привело к модификации вашего воздействия на окружающую вселенную.

     Насколько сейчас вы допущены к управлению нами? В смысле временности пропуска.

Мы допущены наблюдателями, поскольку мы были основателями эксперимента. Как наблюдающая группа ученых при ваших экспериментах

     Позволено ли вам вмешиваться?

Это некорректная  вопрос. Вмешательство производится не с разрешения кого-то внешнего по отношению к вам. Если вы выразите волю, чтобы мы вмешались, мы вмешаемся. Выбор за вами

     Но ведь когда вы вмешивались в первый раз наше согласие не спрашивали?

Это не так. Без согласия вмешательство невозможно, закон свободы воли блокирует любое постороннее вмешательство. Даже ангельская семья может вмешиваться в ваше развитие только  с вашего согласия.

     И как было получено согласие в предыдущий раз?

В форме опроса большинства из вас.

     Кто проводил это опрос?

 Ангельская семья.                                                    

 Ты говоришь о так называемом яблоке, которое съели Адам и Ева?

Это метафора.

     Как те, решения которых запрашивали, могли понять суть вашего вмешательства?

Они были поставлены перед выбором: пройти еще раз по такому же пути развития с большим количеством вероятностных линий с аналогичным исходом или попробовать изменить вероятностные линии путем внедрения дополнительной управляющей компоненты – ума.

    Откуда они знали, что такое ум?

Им объяснили: управление системой через непосредственный анализ поступающей информации. Собственно похожим аналогом у вас являются компьютеры, которые мы внедрили в ваше сознание.

     Ты говоришь о людях, которые заключали с вам договора в предыдущий раз?

 И о них тоже. Они транслировали нашу информацию о предстоящем внедрении далее. Уместная аналогия – агитация перед выборами правящей партии.

     Похоже все наши управляющие системы пришли от вас.

Очень много.

   Значит ли что, что в вашем мире существуют такие же управляющие системы?

Не совсем. Это – применительно к вашему уровню развития и особенностям мышления. Наша система мышления отличается от вашей. У нас нет чувственной компоненты, которая превносит новый аспект обработки информации и ее окраски. Это то новое, что мы бы хотели перенять у вас.

     Каким образом вы можете это перенять?

Путем генной модификации. Внедрением ваших генных особенностей в наши формы развития.

     То же самое что вы сделали с нами в период вашего вмешательства?

Да похоже, но чуть  сложнее. То есть более сложная модификация. У вас это называется скрещивание.

     Скрещивание? В физическом смысле?

Да, возможно и такое.

     То есть истории о похищении земных женщин инопланетянами для сексуальных контактов относятся к вам?

Частично. Стоит упомянуть, что этим женщинам тоже представили выбор и все производилось с их согласия.

     Почему же многие из них описывают это как насилие?

Они не были готовы к процессу.

     А каким был процесс?

Внедрение происходит и в сознание тоже, поскольку в нем находятся управляющие импульсы для генных модификаций. То есть изменить свои генные структуры можете только вы сами через свои внутренние механизмы. Поэтому запускалась программа-вирус.

     То есть вы обманули их?

 У нас нет таких понятий. Мы информировали их о процессах. Объяснить им все детали мы не должны были. Это был эксперимент. К тому же ваше восприятие сексуального контакта намного отличается от нашего. Чувственные и эмоциональные характеристики отсутствуют.

      И что получилось из вашего эксперимента? Он удался?

Неудачных экспериментов не бывает. Каждый дает результат. Он удался частично. Часть материала самоуничтожилось. Но некоторые дали интересные комбинацию

     Ты хочешь сказать, что среди нас сейчас живут результаты таких экспериментов?

Да. Часть из них находится в нашем мире.

     Значит сейчас в нашем мире живут наши общие потомки ?

Да это так.

     Каково их процентное соотношение в составе землян

Примерно 10%

     Это те, кто находятся у власти?

Многие.

     Что вам это дает?

Контроль над экспериментом. Данные из первых рук. Статистику. Наблюдение. Воспринимайте нас как ученых, наблюдающих за экспериментом.

     Какова в этой истории роль Люцифера?

Он был своего рода куратором эксперимента от ангельской семьи.

     А сейчас?

Им и остается.

     То есть пришествие антихриста – реальность?

Реальность формируете вы. Ваше восприятие Христа и Антихриста очень примитивное описания действия различных энергий во вселенной. Все есть развитие. Когда эксперимент окончится, вы выберете другой путь развития. Часть из вас уже его выбирает.

     Каков этот путь?

Несколько. Различные вариации синтеза чувственного и ментального восприятия.

     Значит создание и существования ментального плана мы обязаны вам.

Да, это так. Вернее это следствие развития эксперимента. Информационно-энергетические структуры, которые были созданы должны были где-то накапливаться, систематизироваться и объединяться.

     Мы думали, что эксперимент завершен.

Он подходит к завершающему этапу.

     Что он нам дал?

Новые шансы для вас и для нас и для всей вселенной! Новая окраска уровня осознания.

Источник: «Эспаво”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 3,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет