ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Беседы с Инсайдером -1 | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


365 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Беседы с Инсайдером -1

Беседы с Инсайдером. Часть 1.

от Елены

С недавнего времени я стала легко подключаться к любым или почти любым текстам. Читая заинтересовавшее меня откровения инсайдера, которое разместит Влад, почувствовала подключение. Сразу оговорюсь, что у меня не было общение в электронном виде, а в обычном для меня через голову – печатала ответы я сама как Я записала наш разговор.. Может вас тоже это заинтересует.

У тебя есть вопросы. Ты готова их задать.

Зачем вы даете нам информацию? Например сейчас.

Мы – наблюдаем за вами. Информация всегда дается по запросу. Это закон. Никто не может отказать. Если спрашивают напрямую. Мы не умеем врать можем что-то недосказать, это не запрещено.

У вас совсем нет эмоций?

Это больше человеческие понятия. У нас ест другие характеристики, Это не совсем эмоции. Ну скажем энергетическая реакций на взаимодействие. Так будет точнее. Это и есть наши эмоции.

Судьба людей для вас ничего не значит?

Вопрос некорректен. Судьба людей полностью зависит от них самих. Если ты имеешь в виду закон кармических связей. Ничью судьбу не надо спасать или о ней сожалеть. Это ошибочные представления. Все происходит рационально и наилучшим способом для каждого. Если это принять, отпадают много условных оценок, на которые вы тратите свои жизни и энергию
.
Где вы находитесь? На каком плане бытия.

Мы – путешественники, если можно так выразиться. Но есть планы бытия, как вы их называете, где мы еще не были, так как для того чтобы туда подняться нужна определенная энергетическая наполненность или уровень осознания, как принято говорить у вас. Во всех освоенных уже нами планах бытия мы бываем по мере нашего выбора или тех задач, которые переда нами ставятся.

Кем ставятся вам задачи?

Творцом. Всевышним. Богом. Мирозданием. У вас полная путаница с этими понятиями. Или например законами божественного развития.

Вы свободны в своем выборе?

Да , но не так как вы. На самом деле ваш свободный выбор – это выбор из нескольких вероятностей, а не полная свобода. Вы должны это понимать. Это ограничено исключительно вами самими и уровнем , на котором вы находитесь. Каждый новый подъем осознания открывает и новые вероятностные выборы вашей свободы воли.

Что для вас есть цель существования или развития?

Совершенствование, прогрессия. Она бесконечна. При достижении определенной цели появляется новая. Так до бесконечности.

Есть ли еще другие семьи, как вы с ними соотноситесь, общаетесь, делите власть?

Власть не делят. Реальную власть можно получить, но нельзя захватить. Ты не сможешь говорить на английском пока не выучишь язык. Тогда тебе подвластно это. Другие семьи – есть. Я не уполномочен давать информацию по ним.

Нашим миром управляет только ваша семья или вы делите власть с кем-то?

Вашим миром управляет три семьи. Еще раз. Ты читала о пирамиде власти. Все несколько сложнее. Пирамида построена по функциональному признаку. У каждой ступени – свои функции, ее нельзя заменить другими. То что вы называете иерархия. Это более точное слово.

Есть ли иерархия света и иерархия тьмы?

Это окраска. Это присутствует в вас самих. Есть белый свет, он многогранен. Нет иерархии света и иерархии тьмы. Есть функциональное управление. Мы знаем ты мыслишь аналогиями. Что-то вроде департамента с отделами. Скажем отдел отвечающий за социальную сферу. Но нет узкой специализации, есть ограничение функционала.

Какова роль человечества в развитии мира?

Стартовая основа. Тебя это может обидеть. Какова роль червей для человечества? Они просто выполняют свою функцию и прогрессируют. Они – часть картины мира. Если вы думаете, что человек выше червя, то ошибаетесь. Каждый равноценен в своей ступени в развития прогрессирования. В этом нет никакого пренебрежительного оттенка отношений. Это просто констатация факта.

Сколько членов в вашей семье?

Это непринципиально. Мы не совсем так индивидуальны как вы. Все в нас отличается от вас. Но в свое время все члены семьи были человеками. Сейчас они достигли определенной ступени иерархии и могут управлять .

Управление – это ваш выбор или долг? Вы можете от него отказаться?

Можем. Но выбор наш тоже ограничен нашим развитием. На любом уровне развития доступны все выборы предыдущих ступеней развития. То есть каждый из нас может сейчас снова выбрать стать человеком. Мы выбираем прогрессировать дальше.

Ты говорил об отделах департамента. А кто управляет мировым департаментом? 


Мы не общаемся с этим уровнем. Информация для нас пока закрытая. Мы получаем импульсы, которые структурируются в вероятностные выборы и мы выбираем из них.- Зачем вы разговариваете со мной?
Ты спрашиваешь иногда правильно. Ты хочешь знать. Каждый получает ответ на запрос. И ту умеешь слышать. Это важно.Как достичь вашего уровня? Ты знаешь ответ. Работай над собой. Тебе передаются вся необходимая для тебя информация. Могу я спросить о себе?Да конечно.

Я могу менять законы своей жизни?

Почему ты спрашиваешь, тебе уже это говорили. Да, можешь . что и делаешь постоянно. Даже слишком часто. На это уходит большое количество твоей энергии.

У вас есть мужская и женская энергия, пол?

Если выражаться земным языком – воспоминания об этом. Да энергия есть и того и другого вида в каждом из нас. Ее соотношение каждый меняет по своему усмотрению, в зависимости от текущих задач и потребностей.

То есть можно заснуть мужчиной, а проснуться женщиной?

Ну почти так. Если только учесть, что сон у нас совсем другой и мотивация тоже. Мотивация ваших преобладаний женских и мужских энергий – в основном сексуальная. Сексуальная энергия как вы знаете – это энергия творчества, одна из мощных энергий прогрессирования. Мы научились управлять этой энергией и регулировать ее окраску и качества. Поэтому если для решения своих текущих задач нам нужны женская пассивная энергия, мы увеличиваем ее преобладание в нас и наоборот. Все это используется для текущих задач. Для того, что ты называешь творением.

А как ты называешь это?

Название не играет роли, оно приспособлено к твоему восприятия. Я называю это моделированием.

У вас есть чувство юмора?

Да. Но не опять же не в том виде как у вас. Я не имею сейчас ваши распространенное6: мордой в салат. У вас чувство юмора – это механизм погашения излишних реактивных состояний вашей ментальной активности. У нас — управляемая энергия. Все на свете есть просто энергий. Так проще понять и разобраться.

Значит ты – тоже есть просто энергия?

Да. Только обладающая осознанием и определенным уровнем развития.

Вы можете вмешиваться в судьбы людей? 

Ты имеешь в виду разрешено ли нам. Частично. Много условий. Мы можем но нам это не нужно.

А что вам нужно?

Наша задача – прогрессирование. Все что способствует этому – нужно в вашем понимании. Твой вопрос изначально некорректен. Все что нужно человеку ему дается. Поэтому отпадает сам по себе вопрос нужды.

Как часто я могу с тобой связываться?

Это твой выбор. Раз ты вышла один раз на связь, ты можешь это включить снова. Мы слышим всегда. Вопрос только в твоей готовности.

Я хочу спросить насчет фильтра восприятия. Каждый ченеллер слышит по-своему, это зависит от осознанности человека. Как избежать искажений?

Ты знаешь ответ. Полностью снять фильтр невозможно. У меня тоже существует призма преломления божественных эманаций, но более высокой степени разрешения. Избежать искажения можно только путем собственного развития. Но при этом ты знаешь о законе подобий. Каждый притягивает то, что ему подобно. Сама информация не имеет большого значения. Даже то, что я с тобой сейчас разговариваю. Информация это тоже энергия. Ее можно получать другими способами. Не расшифровывая через голову. А просто воспринимая. При этом она сама ложиться в нужные ячейки инфоструктуры.

Общение с тобой может нанести вред?

В каждом вопросе уже есть ответ. Умышленно нет. У меня нет таких целей. Если ты боишься, то вред нанести может каждый. Это известно. Все зависит от уровня прогрессирования или как вы говорит е осознания человека. Я стараюсь общаться с теми, кто хотя бы частично готов.

Ты сказал, что у тебя нет целей нанести вред. А возможности?

Возможности определяются тоже уровнем развития. Есть взаимосвязь. На определенном этапе есть возможности но нет необходимости. Например материальное благополучие на определенном этапе не имеет значения. Если человек достиг того уровня развития, которого достигла наша семья, не стоит вопроса нанесения вреда. Это не нужно никому. Все действия производятся только для достижения целей прогрессирования.

Как вы управляете нами?

Преломляем в ваше сознание законы божественных эманаций, которые получаем.

То есть вы сами ничего от себя не превносите?

Это невозможно. Мы говорили о призме восприятия. Мы преломляем эманации сначала через себя. Только не через ум, как это делает большинство из вас. А потом транслируем его вам. В этом смысле мы своего рода трансформаторы. Это одна из наших задач.

То есть вы не решаете личные задачи?

Наши личные задачи – это задачи нашего личного прогрессирования. Например общаясь с тобой я совершенствую свой аппарат передачи импульсов на твой уровень восприятия, только и всего

У вас есть понятие любовь?

Да. Конечно, но не так как ты это понимаешь. Не личностное отношение. Это энергия взаимосвязи. Она меняется и прогрессирует вместе со все на свете.

Что значит понятие семья, которым ты оперируешь?

Взаимосвязь. Взаимонужность. Мы части целого. Мы вступаем в такие союзы для реализации определенных задач. Своего рода целевая группа. После решения задачи можем сформироваться в другую семью.

Какая у вас сейчас задача, кроме вашего прогрессирования?

Наша задача шире. Наше прогрессирование зависит от вашего. Вы часть цепочки. Поэтому попутно мы подключаемся к задаче управления вашей прогрессированием.

Ты говорил, что все, кто передает информацию на самом деле питаются нашей энергией. А ты?

Любое взаимодействие – это энергообмен. Это азы. Если ты позволяешь мне забирать у тебя часть энергии, причина только в тебе. Я не делаю это специально. У меня достаточно энергии более высокого плана. Научись контролировать свою энергию. Сейчас у тебя появилась небольшая головная боль. Это следствие оттока энергии. Никто не будет жалеть тебя, если ты отдаешь свою энергию. Это твой выбор. Нет такого понятия, как жалось, во вселенной. Это человеческое понятие. Если ты попросишь научить тебя защищать свою энергию, тебе не откажут. Если ты делаешь это неосознанно любая сущность, общающаяся с тобой вправе воспользоваться этим или не воспользоваться этим. Я не пользуюсь этим. Для нас это тоже само что для вас попасть в разряженную атмосферу. И ли съесть некачественную пищу.

Есть ли у вас понятие времени?

Да, но в другом виде. Временные линии. Мы научились управлять временем, путешествиям по временным линиям. Тебе же не нужно объяснить, чем различаются временные линии?

Работает ли у вас закон кармы? 


Да. Тоже в измененном виде. Ты должна понять, что все законы модифицируются, то что называется стиранием кармических связей – это стирание закона в том виде, в котором он работает у вас и его последствий. Мы сами можем управлять з своими причинно-следственными связями. В определенной степени.

Вы вечные?

Так же как и вы. Если ты спрашиваешь о законах геномов, то мы умеем этим управлять. Но физическая материя нас уже мало интересует. Это пройденный этап. Есть много других свойств управления различными видами материй. Мы обучаемся этому в процесс нашего прогрессирования.

Как вы относитесь к человечеству?

У вас есть хороший ответ. Мы к нему уже не относимся. Если ты имеешь в виду что-то вроде младших братьев по разуму, то это не совсем так. Вы – одна из наших временных линий, на которой мы уже бывали и бываем по мере необходимости. Необходимость – это наблюдение. Потому что все вероятностные линии связаны между собой. И если происходит изменения на одной из них , это несет за собой изменения на всех других. Например то, что произошло 21.12 повлияло на ход развития и прогрессирования всего мира в том числе и нашего.

Ты имеешь в виду, что если что-то у нас, человечества, пойдет не так, как вы запланировали, то это нанесет вред вам?

Это примитивное восприятие. Нанесение вреда нам – несуществующее понятие. Так же как вреда вам. Нет ничего вредного. Есть закономерное. Но если ты имеешь в виду то, что изменение развития человечества влияет на наше прогрессирование, то это действительно так. Поэтому мы и управляем вами и наблюдаем за вами.

Ты сказал, что других цивилизаций не существует. Мы одни во вселенной? В это действительно трудно поверить.

Вопрос веры не стоит. Это необходимо осознать. То что вы называете рептилоидами, серыми, дагонами и так далее – это всего лишь вероятностные линии развития сущностей или вас же В том числе и человечества . Вы воспринимаете это как разделенность в пространстве и во времени. Этого нет разделенности. Это все вы или мы на разных временных линиях , уровнях развития. Когда ты говоришь, что есть одно большое и все вокруг есть ты, ты имеешь в виду, что все вы и мы – части Бога. Еще шире. Все, что существует в том или ином виде несет в себе с твои информационно=энергетические составляющие, то есть если у нас всех один прародитель, т о все мы просто разные части одного целого механизма жизни вселенной. Ну как нельзя щупальца медузы каждое признать самостоятельным отдельным существом. Но в какой-то части можно.

Я хотела бы узнать о роли известных имен прошлого. Иисус марионетка? То есть он не выбирал?

Любой выбор производится из ограниченного набора вариантов. Просто на разных уровнях их различное количество. На самом деле чем выше уровень тем меньше возможных вариантов выбора. Так трансформируется закон свободы воли. У вас выбор шире, потому что вы еще не выбрали многое. Когда вы выбираете что-то, то вступает в действие причинно-следственные связи и дальнейшее предложение выбор идет в соответсттвие с этими связями.

То есть не было подвига сущности?

Что ты понимаешь под подвигом? Превышение своих возможностей или их использование в полной мере? Превысить свои возможности невозможно. При полном их использовании можно поменять круг своих возможностей. Подняться еще на одну ступень прогрессирования. Иисус использовал свои возможности и поднялся в прогрессировании.

Значит все сильные мира всего у власти лишь ваши марионетки?

Смотря как ты понимаешь слово марионетки. У вас оно означает управление без согласия. С каждым заключается договор . Каждый из них знает о свое миссии. Можно сказать по-другому. Когда сущность воплощаясь выбирает попасть на уровень властьимущих, автоматически это несет в себе пункту договора – подчинение другим уровням власти. Многие поменяли это на уровень благополучия. То есть взамен материальному благополучию даются уровни власти тем, кто это выбирает.

Тогда как же Гитлер? И что это было? Зачем такое массовое уничтожение людей. Ты говорил , что вам это не нужно.

Есть вещи, в которые мы не вмешиваемся. Нас не очень волнует количество населения земли. Это неважно. Любое уменьшение восполняется. Нет для нас сдерживающих факторов. Это ваш выбор. Каждая сущность проходя свое развития имеет определенный выбор . Это был этап развития вашего сообщества и Гитлер просто сыграл свою роль. Также как и Сталин. Так же как и другие известные диктаторы. Это была ступень эволюции. В этом смысле Гитлер выбрал использовать этот шанс для своего прогрессирования.

Если нет светлого и темного, но все же есть разные уровни прогрессирования? Все приветствуется? У вас нет оппонентов? Тех. Кто не согласен с вашим восприятием?

Противодействие не лучший способ развития, хотя и очень сильный. Мы иногда его используем сознательно.

Вы владеете телепатией?

Да конечно. Мы давно общаемся энергетическими пакетами с себе равными. И с тобой так общаемся. Но тебе необходима перекодировка сигналов. Твой мозг к этому приспособлен.

Как мне к тебе обращаться?

Ты сама нашла имя. Прогрессор.

Почему 13?

Это световой код. Код в структуре иерархии.

Источник: «Эспаво”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,30 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет