ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Беседы о Душе | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


262 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Беседы о Душе

 Беседы о Душе

Сила: Учителя Ноосферы

Можно ли рассказать о том, когда (как давно?) икаким образом были созданы души?

Души, в их изначальном понимании, существуют вечно.

Что касается земных душ, то эта энергетическая субстанция по космическим измерениям появилась совсем недавно. Но по человеческому восприятию – это довольно внушительный срок, много тысячелетий назад главный Создатель задумался над решением данного вопроса.

Существовало много энергетических миров, развитие на которых протекало стабильно, равномерно и по строго определенным законам.

Нашему Создателю захотелось поэкспериментировать и создать что-то необычное, не совсем послушное, не ограниченное строгими рамками поведения и существования, то есть проявить свободное творчество.

Высшим Сутям захотелось внести изюминку в свою немного пресную жизнь данным экпериментом. Можно было ограничиться квазиэкспериментом и наблюдать за уже созданными мирами, но размеренная жизнь в этих мирах была упорядочена и не требовала тотальных вмешательств и контроля со стороны.

Поэтому было решено создать планету Земля и населить её вновь созданными душами, приспособленными для существования в физическом теле и способными в результате длительного развития, методами проб и ошибок выйти на более высокий уровень существования.

Естественно, процесс создания физического мира был длительным и незаурядным. Этот процесс хорошо описан в книге Секлитовой и Стрельниковой, поэтому не будем останавливаться на нем. Советуем вам читать данную литературу для расширения своего кругозора и формирования новой формы мышления.

Далее вновь созданная планета получила душу и началось её полноценное развитие в симбиозе с душами тех Сутей, которые появлялись на вашей планете. От более простого к сложному, развитие происходило медленно, несовершенное постепенно становилось совершенным.

В течение этого времени главный Создатель вел интенсивную работу по созданию физического тела, в которое он мог бы вселить души более высокого плана и ожидать от этих душ более интенсивного развития.

Вместе с душой вашей планеты развивались души вновь созданных существ и, наконец, пришел этап, когда появился первый человек. Создатель был доволен, эксперимент удался.

Тогда он ещё не предполагал какой путь придётся пройти этим душам, для того, чтобы удовлетворить все его требования и ожидания. Вот так вашим душам удалось не только проявиться, но ещё и доставить много хлопот своему Создателю.

Все, что создается искусственно, может приносить неожиданные плоды.

Какую эволюции проходят души? Все ли проходят развитие кристалл — растение — животное — человек? В чём отличие земной души от космической?

Все души проходят строгую эволюцию. Им не дают стоять на месте и деградировать. Дается определенный срок для наблюдения за душой. Высшие сути помогают ей развиваться.

Создают условия для прохождения определенных задач, возвращают для исправления ошибок. Если метод проб и ошибок не помогает, то ставятся жесткие требовательные рамки для перевоспитания и развития. В конечном итоге, при полной деградации, применяют коренные меры.

Нет, не все души проходят данные ступени развития. Есть человеческие души, которые были сразу вселены в форму человеческого тела.

Земная душа – это наша душа. Мы несем за неё полную ответственность, переживаем за неудачи, радуемся успехам.

Космическая душа имеет курацию своего создателя. Она чужая в нашей системе, но это не говорит о том, что мы негативно к ней относимся.

Существует система обмена душами для определенных целей, и на момент пребывания космической души в нашей системе, мы несем за неё такую же ответственность, как и за земные души.

Когда вы отправляете своего ребенка к родственникам на отдых или в лагерь, вы не хотите, чтобы с вашим ребенком случилось что-либо непредсказуемое и плохое. Так и при нашем обмене, мы полностью надеемся на заботу о нашей душе и её защиту в другой системе.

Космическая душа тяжелее приспосабливается к тем условиям существования, которые её предоставляются.

И не смотря на то, что космические души бывают более высокими и развитыми в каких-либо аспектах, oни тяжелее приспосабливаются к обычной жизни на чужой планете.

О таких людях часто можно услышать: «Не от мира сего».

http://aquarius.ucoz.net/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет