ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Беседа с новым Планетарным Владыкой. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


373 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Беседа с новым Планетарным Владыкой.

Беседа с новым Планетарным Владыкой.
Планетарный Владыка через Дмитрия Лебедева

— Я призываю Высшее Я и прошу установить канал с новым Планетарным Владыкой Матушки-Земли
— Планетарный Владыка, я приглашаю Тебя, дорогой мой, на беседу.
Я пришел
— С Тобой мы сегодня общались днем?
Да, это так
— Владыка, вопрос о Твоем назначении окончательно решен? Да, проводится так называемая «передача дел», но мы не пересекаемся друг с другом, прежний Владыка ещё здесь, Я сейчас вхожу в курс дела, смотрю, что происходит на планете, с планетой, смотрю на вас… Это не так просто
— Владыка, поделись своими ощущениями, что происходит на планете?
Это двоякие чувства…
С одной стороны Я вижу, как вы растёте, как Планета поднимается, Свет постоянно растет, с каждым днем его становится все больше, это заслуга Небес и, конечно же, вас мои дорогие,
НО также я вижу то, что в вас очень много зла, что вы находитесь в тумане, от вас очень многое скрывают, не договаривают, вами управляют, ВАМИ УПРАВЛЯЮТ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ, так не должно быть… С другой стороны вы сами это выбрали и вас спасло лишь то… вас спасла воля Творца.
— Владыка, покажи мне Свои энергии, покажи, какой Ты есть (я не могу определить, они то мягкие, то более уплотненные)
Поднимайся ко мне…
— Я не могу определить… Твои энергии мягкие, но четко определить чего больше женских или мужских у меня не получается…
В вашем варианте я стараюсь, чтобы они были уравновешенными, чтобы одна не доминировала над другой. В текущий период мне приходится больше пользоваться мужскими энергиями, потому что то, что я вижу здесь, мне зачастую очень сложно понять (я бы сказал «не укладывается в голове»)
Для того чтобы многое поменять, мне необходимо использовать больше женских энергий.
— Владыка, покажи мне, какой Ты есть на самом деле… Мне показывают, что энергий мужских и женских одинаково, они переплетены, показывают цветок, как бы с мужскими и женскими лепестками, количество их одинаковое, и они вращаются, они вращаются в разных направлениях и когда вращение идет довольно сильное, они соединяются…
— Владыка, я правильно понял?
Примерно так и есть, только объемнее
— В зависимости от необходимости преобладания определенной энергии, ускоряется вращение лепестков, женских или мужских… Очень интересно, мне раньше так энергии не показывали.
— Владыка, много работы предстоит?
Да, работы много, но мы справимся, мы будем стараться, мы ВМЕСТЕ поднимем эту планету
— Кто мы?
МЫ… Я, Моя команда, которую сейчас собираю, все Сущее на планете, сама Матушка-Земля и Вы, ЧЕЛОВЕКИ
— Владыка, давалась информация, что на планете будет изменение в управлении, именно Человеческом управлении… Правительства сменятся, будет по другому работать «институт власти». Как такового «института власти» не будет, а будут люди очень Светлые, МУДРЫЕ, скажем так ПРОДВИНУТЫЕ в данном вопросе, которые ЧУВСТВУЮТ, СЛУЖАТ Человечеству… Они не будут править, а будут принимать решение на основе решения Человечества, как единого разума. Эти люди могут меняться, если появляется более просветленный Человек…
Это мысли в твоей голове, и они к тебе пришли… Есть такой вариант развития.
— Мой вопрос состоит в следующем, Владыка, будешь ли Ты сотрудничать с данными людьми?
Это входит в мои планы, чтобы вы понимали, вы сейчас идете к новому витку, сейчас его проходите, много будет изменений, ОЧЕНЬ МНОГО, вы будете купаться в энергиях, иногда даже не успевая считать эти изменения, но опять же, это все будет плавно…
Иногда вы их не будете замечать… К чему я это все говорю, чтобы пришло такое Управление, как ты рассказал, должно смениться очень многое, должно поменяться все Человечество… Поэтому мой ответ ДА, при такой структуре управления Я буду сотрудничать как с этими людьми, так и с Человеческим ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ, Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ВОПРОСОВ, Я буду, по началу, помогать вам принимать правильные решения, далее Вы сами это будете делать не хуже меня… Но до этого момента в Мою задачу входит очень многое исправить
— Владыка, есть вопрос, который меня очень волнует, вопрос о нашем будущем в настоящем, я говорю о наших Детях… У меня ощущение, что происходит скрытый геноцид по отношению к Детям… Испорченный воздух, которым они дышат, жестокие компьютерные игры, отсутствие социальной защищенности, «измененные» продукты питания, которые с момента зачатия поступают в их организм, детское питание, молоко матери (так как мама тоже ест «измененные» продукты), что мы можем с этим сделать, как это быстро изменить… Я понимаю, что вопрос очень глубокий, широкий разноплановый и скорее касается всего человечества…
Да, это всё надо менять, в этом и есть План, это один из пунктов по изменению того, что сейчас происходит… Но самое главное, это ваша воля, Ваше Волеизъявление… не многие из вас об этом говорят, вы можете говорить о многом, но большое количество вас принимают все так как есть, даже не замечая что что-то не так, и не обращают свое внимание на это… Вам необходимо как можно больше работать с этим, необходимо манифестировать вашу Волю…
Посмотрите на Египет, Волеизъявление НАРОДА поддержала армия, и что произошло? Безусловно ситуация сейчас не простая, но они изъявили Свою Волю, правительство ничего не смогло сделать, не смогло сдержать… Это и есть ВАША СИЛА, Сила Человечества, так работает Свобода Воли, далее ваш выбор, кого изберете для управления страной, опять же, ЭТО ВАШ ВЫБОР, будете выбирать осознано, лучшего из худших или вовсе не выбирать… То, что произошло — было показательно…
Поднимайтесь, поднимайтесь и говорите об этом, вопрос только Детьми не заканчивается, вопрос нужно решать в целом и здесь не хватит энергии поступающей к вам от Отца, нужно, что бы вы опомнились, поднялись, проснулись, что бы вы увидели, что можете все сделать САМИ… В ваших силах все это изменить. Я буду помогать, помогать во всем, Я всегда открыт для беседы с вами, для Сотворчества с вами.
— Владыка, я благодарю Тебя за доверие. Мне очень приятно, что Ты вышел к нам на беседу…
— Владыка, как долго планируется переход к полноценному Твоему вступлению в, скажем так, должность?
Я пока не могу ответить по вашему линейному времени, есть некоторые нюансы, которые необходимо решить, с ними нужно определиться, это касается многого… Кто будет мне помогать, кто будет в команде, сейчас идет набор, многое предстоит сделать.
— Текущий год?
План такой есть
— Владыка, я, как человек, живущий на Матушке-Земле, очень хочу помочь, помочь Матушке-Земле, помочь всему Сущему на Ней, что я могу сделать для планеты? Могу ли я рассчитывать на Твою помощь в моих деяниях, направленных на процветание планеты?
Конечно, мой дорогой, я открыт для тебя и с радостью приму твое приглашение на Сотворчество.
Дорогой мой, всё, что пойдет во благо, Я поддержу ВСЕ, ЧТО ПОЙДЕТ ВО БЛАГО, и любую вашу помощь я приму с благодарностью и привнесу свои энергии и умение для реализации благих дел.
— Владыка, что мы сейчас можем сделать для планеты?
Вы многое уже сегодня сделали, работая в группе
— Что мы сделали?
— Мне показывают «решетку», которая окутывает Землю, она соединена с центром планеты, это энергии, энергетическая решетка. Энергии очищающие, исцеляющие и они же пробуждающие.
— Что мы еще можем сделать?
Я предлагаю вам с завтрашнего дня в течение 10 дней посылать в центр Земли свою Любовь и Свет, это должно происходить от чистого Сердца… Где бы вы не находились, посылайте Любовь в центр Земли, как можно чаще. Посылайте белый Свет в центр планеты, который отправится к нуждающимся на всей планете, он примет необходимый цвет, необходимую Силу в зависимости от потребности принимающего, то, что более необходимо, вы поможете очень многим.
— Благодарю Тебя Владыка
Дорогой, Я тоже признателен, мы часто будем говорить.

— Я надеюсь на это Владыка, все, что пойдет на благо Матушке-Земле, все, что пойдет во благо всего Сущего на ней, я с открытым Сердцем и чистой Душой буду рад участвовать в этом. Если Тебе нужна моя помощь, если нужен мой Свет и моя Любовь, я отвечу Тебе, Владыка. Благодарю Тебя за взаимность.
Благодарю.

Дмитрий Лебедев

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,42 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет