ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

БЕЛЫЙ ГОРОД УР | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 070 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



БЕЛЫЙ ГОРОД УР

БЕЛЫЙ ГОРОД УР

Вспоминание Атлантиды кадрами и узорами кристаллического Сновиденья ложится на поверхность воды. Волны моего внутреннего Океана Сознания придают им объём и расширяют диапазон моего восприятия. Я вижу каменные дворцы, прекрасные каменные вазы с узорами, огромные самоцветные кристаллы, много-много костров яркого племени. Женщин, танцующих вокруг этих костров, на их головах — цветные ленты. Я слышу звучание волн Океана, которое смешивается с музыкой, неизвестных ныне инструментов, а так же бой барабанов, свирель и бубен.
Тольтеки празднуют Великий День Семени. Это День зарождения Белого Кристаллического Города Урр. В День Семени Эпохи Великой Зари мы заложили Белый Космический Камень Света. Камень УРР — ниспосланный нам Белыми Владыками Северной Звезды.
Я вижу это, как сон наяву. Не вдаваясь в детали, чувствую плотность и мощь объёма памяти. Это, как белая огненная сфера внутри меня. Как чистое, новое сознание Звёзд, готовое родиться.
Белый Город УРР — центральный Город в системе Знания священных городов Атлантиды. Это первичный город. В центре и основе каждого священного Города Тольтекской Атлантиды заложен Камень Света. Камень или Кристалл, в котором находится мощный космический заряд эволюционной программы Звёздного Времени Вселенной, рассчитанный на целые эпохи жизни и развития Города и существ, его населяющих. Белый Город УРР — это Город Свободного Народа Орла и Волка. Он является ХРАНИТЕЛЕМ РУН БЕЛОГО ВОЛКА И СОЛНЕЧНОГО ОРЛА. Солнечный Орёл в понимании Тольтеков — это сам Дух. Тот, кто не имеет имени, формы. Тот, Кто Безграничен и Непознаваем . Тот, Кто ведёт нас звёздными тропами к осознанию Того, Кто мы есть.
Я спонтанно вижу карту Города. Север, Юг, Запад, Восток. Четыре канала энергии кристаллического времени космоса. Все города Тольтеков строятся согласно единой четырёхмерной и восьмигранной схеме, соответствующей на Земле сторонам света. Приходит понимание того, что в плане и карте Города заложена и программа жизни, и даже судьба каждого жителя. Но священные Города создаются нами не только и не столько для того, чтобы в них жить. Сначала Город создаётся в коллективном Сновиденьи и его образ, принцип существования, высшая цель и Архитектура приходят от Высшего Начала. Скорее эти Города создаются для Сновиденья разными существами. Для накопления энергии осознания, для развития индивидуального и коллективного сознания. Город является магнитным модулем Космического Времени. Дух Времени поселяется и живёт в каждом священном Городе. Наши города… Да, они создаются Духом и для Духа Времени. Каждый священный Город является обителью Духа одной из Эпох Космоса, одной из планетарных и Галактических Рас. Каждый Священный город — это Город Мастеров. Все священные Города многомерны. Мастера Созидательной Мысли, Образа, Слова живут в этих городах и, выковывая свои Пути Сердца в Золотой Кузне собственного Духовного Искания, каждый день и каждый миг накапливая осознание и опыт — накапливают глобальный уровень осознания в сакральном ядре Города, в Камне Света.
Все Программы Священных Городов взаимосвязаны. В каждом Городе своё Время. Но все Потоки Времени Священных Городов Атлантиды синхронизированы между собой. Все наши Города, как лепестки Розы. В каждом Городе есть Каменная Роза в центре. В сердцевине Цветка расположен Камень Света.
Центральным Звеном Памяти в Сердцевине Глобальной Метафизической Розы Космоса Тольтеков является РАДУЖНЫЙ СОЛЯР. Это некая структура живых, текучих, взаимодополняющих Потоков Знания и Со-Знания межпространственной Атлантиды. Эти Потоки воплощены в 9 универсальных священных Городах. В центре Белый Город, по кругу города соответствующие семи цветам Радуги. И 9-ый Радужный Город объединяет всю систему как Купол. Этот Город создан из потоков Огненного Сознания, он вращается над всеми городами как гигантский купол из Радуг. Его центр сонастроен с центром Белого Города УРР.
Наши Священные Города в основном созданы из Камня и Кристалла Кварца. Перечисленные 9 городов — это только начало. Эти Города расположены в пространстве, на Земле. Но есть ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ГОРОДА, каждый из которых расположен в виде витка огненной спирали Эволюции сознания Семьи Тольтеков. Все сердцевинные Камни Света сонастроены с сердцевиной Города УРР. В эти Города мы перемещаемся в Сновиденьи, в Медитциях, Межпространственно, на Кораблях.

Программа и Ключ каждого такого Города раскрываются мне более полно, когда я рисую КАРТУ ГОРОДА. Карта является резонансной мандалой. Это не обычная Карта, а пакет Памяти, раскрыть который можно только интуитивно.

Город УРР — Белый Город, Чинтамани Вселенной. Город Крылатого Волка. Город, который может быть космической станцией, перемещающейся во времени и пространстве. Интуитивно чувствую и осознаю, что если я раскрыла в себе карту памяти этого Города, значит он и его жители возвращаются. Мы — вернулись.

Звёздной ночью, когда сладостная прохлада заполнит Город УРР и окутает Тишиной Сновидящих в ярких одеждах, укрывшихся узорами своих Сновидений, я прошепчу тебе – просыпайся. Ты Дома. Нектар Звёздного Знания льётся в сердце твоё. И ты ответишь мне дыханием музыки, дыханием нашей Памяти. Я войду в тебя, ты — в меня. И Ключ Города УРР повернётся Три Раза. А затем Семь Раз. И Сновидящие Пробудятся ото сна. Хотя он был сладким и крепким. Радужное Сознание вновь вспыхнет над Белым Городом. И Начнётся новая Эпоха Света Сознания, Огня Сердца, Чистого Ясного Разума Созидания. В этот миг Звёздные Врата откроются. Щёлкнут невидимые замки. Вода Океана Памяти заполнит мир и омоет бриллиантовые ступени. Волк и Орёл вернутся на свою Родину. Начнётся Новый Круг Созидания Высшей Реальности. В Праздновании Золотого Семени мы прославим Эпоху Седьмого Солнца. И Все остальные в ней.
Шепчу тебе сквозь сон — мы вернулись….мы вернулись….мы вернулись.

14.09.2013.
Красный Маяк. Тотем Медведь. Время Алой Розы.
Кин- ИШ-Белый Ритмический Волшебник (214). Тон-6.
Лунная Луна Вызова-день-23.
Плазма Сели.

Источник: Луч Времени

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет