ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Авторская статья Яноша — Моя Истина. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


44 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Авторская статья Яноша — Моя Истина.

Авторская статья Яноша — Моя Истина.

Те, кто знаком с моими работами, знают, что каждая голограмма воздействует на определённую часть подсознания. Я называю голограммы кодами, потому что они помогают выявить скрытое внутри вас знание. Каждый код содержит информацию в виде частоты. Другими словами: вибрацию энергии, которая резонирует с нашими чувствами. В моих статьях, относящихся к последним кодам, я объясняю свой опыт переживания этих частот. Каждый месяц я обсуждаю какой-то один — наиболее сильный в конкретный момент код, и делюсь своим мнением о нашем развитии по теме каждого кода.

Моя истина
Она такая, какая она есть


Сейчас особое место, когда так много всего происходит. Всё больше я понимаю особенность жизни в рамках текущего времени. Творческий процесс совершает гигантский прыжок.

Похоже на огромные американские горки с острыми краями. Один поворот ещё не окончен, как начинается следующий. Этот последний месяц я решил не писать статью. Мне потребовалось время чтобы привести в порядок дела последних месяцев. К тому же курс 5D Challenge (онлайн-мастерская Вызов 5D) забрал больше времени, чем я себе представлял и расширил мои собственные границы. Я проживаю каждую эмоцию, процесс творчества ещё никогда не был столь вдохновляющим!

Помимо этого, другие процессы заставили меня задуматься. Я часто захожу на неизведанную территорию и понимаю, что вряд ли мне хватит времени систематизировать эти шаги. Вам это может быть знакомо — много вещей происходит и вдруг вы видите целую картину. Что-то в процессе развития, возникает поворотный пункт, и в этом месяце я хочу поделиться с вами событиями, которые привели меня к этому моменту. И здесь у меня другого выбора, кроме как говорить мою собственную Истину.

Я смотрюсь в зеркало


Часто я говорю так: «Живите своей истиной, создавайте свою мечту». Делясь этим со своей аудиторией со всей убеждённостью, опосредованно я обращаюсь и к самому себе. Я смотрюсь в зеркало, когда говорю с людьми, и иногда встречаю сопротивление. Конечно, я могу сказать, что нашёл свою страсть и живу своей истиной, но страсть — это не пункт назначения, это путь. Куда я стремлюсь? Какая у меня цель? Я знаю, что я не просто занимаюсь своей работой, потому что она мне нравится, но потому что я хочу внести вклад в улучшение мира. Моё намерение — вдохновить людей, придать им силу, чтобы они могли стать во главе собственной жизни.

И всё же, глубоко внутри я чувствовал, что чего-то не хватает — история не была полной, и я не знал, как её завершить. Что-то вызывало возбуждение, но я не мог найти правильные слова, чтобы выразить, что это. Я хотел поделиться своими ощущениями, которые не мог перевести, словно я создавал голограмму, которая ещё не готова родиться. Я продолжал обращаться к той части меня, что поглощала моё внимание — стоя перед аудиторией в ожидании правильных слов.

Мои усилия были тщетны. Мне оставалось отпустить ситуацию с верой в то, что всё прояснится в нужное время. Теперь, когда это произошло, я хотел бы поделиться тем, что происходило. Это будет небольшая ретроспектива в сентябрь прошлого года.

Первые знаки
Первые озарения пришли мне во время третьего путешествия на Алтай в Сибири. Там всё началось. Если вы читали мои предыдущие статьи, вы знаете истории о частотах «мы» и «я» – об энергиях жертвы и лидера. Я писал о характеристиках нашего общего процесса, частотах, которые мы используем для соединения через слова и мысли, и какое влияние это оказывает на день завтрашний — на наше сотворение процесса.

Я всегда стремлюсь вдохновить людей на поиск их собственной силы, на соединение с сутью себя, чтобы таким образом изменить свою реальность, и тогда новая реальность, в свою очередь, соединяется с тем, кто они есть на самом деле. Это моя цель, но в последнее время что-то изменилось в способе, как я хочу достигнуть эту цель. Это неуловимое ощущение обретает форму и больше не сдерживает меня. Оно такое, какое есть.

Как я уже говорил ранее, Алтай стал точкой отсчёта. Возникали эмоции, которых я не мог обозначить, но смотрел на них, как на первые знаки. Каждое посещение Алтайского края сопровождалось потрясающими событиями, так как частоты энергии там чрезвычайно высокие. Это был активный двухнедельный период — физически и ментально, словно вы оголяете свою душу, что всегда требует некоторого времени на восстановление. Много проектов ждали меня, поэтому я не восстановился, просто не мог иначе. В качестве компромисса я решил внести энергию Алтая в свою работу. Таким образом пришли новые озарения.

Россия – это, Россия — то


В ноябре, когда я снова посетил Россию, я почувствовал очередной сдвиг. Впервые я путешествовал со своим помощником Бенджамином, что вносило отличие в поездку. Нам нужно было привыкнуть друг к другу в других обстоятельствах, но изначально я чувствовал себя очень комфортно в его присутствии. Более того, он подталкивал меня к тому, чтобы я расширял свои границы. Чувствовалось освобождение, похожее на шаги к новой стадии.

После я почувствовал, как меня бросило в странное ощущение, словно что-то потеряно. Как будто я готовился сделать шаг, но не знал, что это за шаг.

Вернувшись домой, мне было сложно освободиться от этой энергии. Люди вокруг словно сошли с ума, потому что все разговоры были о России.

Я хотел сохранить этот момент — не хотел отпускать это ощущение, и ещё я стал использовать её чтобы расширять границы в Нидерландах. Я чувствовал, что что-то произойдёт, я был так близок, но снова и снова оно ускользало из моих пальцев. И снова мне пришлось отпустить ситуацию, моя истина осталась в тени. Позже оказалось, что я просто не мог отложить этот процесс в сторону. Мой гид Сайе знакомил меня посредством своего рода неясных грёз наяву.

Высшей истины не существует


Сайе — чистый и честный, прямо сказал мне, что настало время остановиться. Мне нужно было отпустить мою роль вечного угодника. Эта роль мне более не подходила, говорил он, так как настало время провозглашать свою истину. Я был поражён. Угодник? Как он мог! Я не актёр! Я всегда был честен и хотел вдохновлять людей снимать наши маски вместе. Теперь, опосредованно, я сам был признан в ношении маски. Но Сайе был убеждён, что я всё ещё не явил миру самого себя. «Мир ждёт правды», – так он говорил. «Ты давно играешь и практикуешься. Теперь ты готов». Я и слова не мог вымолвить. Обычно, мне есть что сказать, но в этот раз я был в шоке. Я вообще не понимал. После пробуждения от этого послания, я отпустил его и отложил в сторону, назвав «фантазией». Мне нужно было быстро забыть, ведь так много чего нужно было сделать, у меня не оставалось времени для дальнейшего обдумывания.

И снова это была Россия, где я нашёл свои ответы. В феврале я вернулся в Москву и в Сибирь, следуя плотному графику. Не было времени на перерыв, даже на нормальный сон между событиями и встречами, очень неудобная полночная поездка в Сибирь, где уже после пары часов после прилёта мне надо было начинать презентацию.

В Москве тема «Зеркала Души» была очень популярна, и хотя мы планировали другой семинар в Сибири, в последний момент мы решили дать эту же тему. Показалось, что лучше будет продолжить с теми же энергиями. На самом деле в Москве я что-то оставил нераскрытым, что всплыло на поверхность в Сибири. Я чувствовал внутренний подъём и наполненность, силу и тишину. Словно я был другим человеком. Слова шли, как волны вдохновения, и ничто не останавливало меня от свободного разговора.

Что произошло? Бенджамин также почувствовал это, он тоже хотел найти ответы, потому что произошёл сдвиг, к которому мы не прикладывали усилий.

Как такое было возможно, что я, стоя перед группой людей, неподготовленный, всё же говорил и делился с ними на протяжении нескольких часов? Откуда шла эта творческая сила? Мы провели всю ночь за обсуждением и поиском верных слов для описания ощущения, но не стали мудрее.

Сдерживаю ли я себя?


По прошествии времени я чувствую, что не делюсь полностью своей истиной. Не то чтобы моя история неверная, но чего-то не хватает. Я получил достаточно подтверждений в том, что активация работает и что я нашёл правильный подход. Дело не в этом. Это скорее ощущение «сдерживаю ли я себя?». Я вспомнил о послании Сайе и начал понимать, что это не было просто фантазией. Внезапно я понял, что он хотел мне сказать. Проблемой для меня часто становились выступления на публике, ведь я не актёр.

За годы выступлений на сцене я отточил исполнение, и в этот раз я вышел без каких-либо проблем. Но роль стала более важной, чем истина, вот почему я частично играл в вдохновителя, нежели на самом деле вдохновлял людей. Я сам частично скрывал истину из-за шоу, хотя намерение было не развлекать людей, а наполнять их силой!

График в России не позволил задержаться на этом моменте. Если был хоть миг на раздумья, но мне сразу напомнили о частных сеансах. Пока я возвращался к этим моментам, я держал микрофон и смотрел на публику. Я не мог избавится от того, что Сайе пытался прояснить мне. Я стал присматриваться к себе. Тот ли является лидером, кто выступает с лучшей речью? Великие мастера — это те, за кем идёт большинство людей? Честен ли я, если я сдерживаю себя? Может ли истина быть раскрытой или скрытой под покрывалом?

Подготовка к Очищению перед Вознесением


В конце октября 2011 года было известно, что 24 февраля 2012 года я буду выступать с презентацией в Утрехте в de Jaarbeurs. Она была связана с энергией и особыми частотами этого особо дня, который согласно календарю Майя, запускает новую волну энергии. Верьте или нет, за неделю до презентации я ещё ничего не подготовил к ней. И хотя тема была опубликована на сайте, я не подготовил содержание. Не было нужного ощущения для работы над ней. Мне нужно было дождаться верного момента, а момент ещё не появился. В последний день нашего турне в России, Бенджамин собирался переписать текст. У нас был грубый набросок и нужно было прописать его в деталях. Пока я проводил частные консультации, он находился в номере гостиницы, работал на своём компьютере, а я заходил отдыхать в перерывах между сессиями. Он быстро продвигался и после нескольких сессий сообщил, что будет готов к моему следующему перерыву. На перерыве я почувствовал, что медленно иду по холлу в направлении его номера. Я не мог сфокусировать мой взгляд и на мгновение задумался, что это должно быть связано с прошедшим сеансом. У меня было такое чувство, что меня тянет в другой мир, оно было сравнимо с тем, как я чувствовал себя во время презентации.

Я постучал в номер Бенджамина, дверь сразу открылась. Я всё ещё могу видеть его глаза. Они были огромные и какие-то растерянные.

«Я изменил твой текст», – он сказал. «Но так, словно не я его написал. Я был не здесь. Странное ощущение, и когда я снова прочитал его, то он был другим, не таким, как мы обсуждали раньше. Пара вещей совершенно другие, так что я не знаю, резонирует ли это с тобой». Я подошёл к его ноутбуку и начал читать текст. Прочитав несколько параграфов, я был в шоке. Нет, это не то, что я намеревался сказать. Мне нужно было серьёзно расширить свои границы, чтобы так сказать. Меня бросило в пот!

Полежав, чтобы отойти от этого немного, я увидел перед собой Сайе. Внезапно мне стало ясно — это моя истина. Нет пути назад. Это то, чем я хочу поделиться, что я всё время отталкивал. Насколько странно это не звучало, это было послание, что нет такой вещи, как Истина.

Уже очень давно я не чувствовал страх, но вдруг он пошёл изнутри. Бенджамин спросил меня: «Ты уверен, что готов к этому?». Я так далеко ушёл в поисках ответов. Теперь всё было записано и всё, что я мог сделать — это кивнуть. Так тому и быть. Не было времени обсуждать это, так как меня ждал новый клиент, но мыслями я всё время возвращался к Очищению перед Вознесением. Я ощущал, что после этого момента всё изменится.

24 февраля 2012 года, Утрехт


Дверь открылась, и люди начали медленно заходить в аудиторию. Я собирался сделать что-то, чего никогда не делал при полном аншлаге в Медиа Плаза. На короткий миг я подумал: «Теперь я не соответствую чьим-то ожиданиям. Теперь я делюсь своей истиной — той, которую я чувствовал раньше, но никогда не выражал». Перед началом я ощущал некоторую двойственность. Люди получат поддержку в ускоренном темпе, определят свою цель и пойдут к ней. Я мог это прочувствовать. И в то же время, кто-то окажется разочарованным или даже разозлится. Дуальность становилась видимой, но пути назад не было. Я не был способен более играть роль, сдерживать своё видение с готовой информацией и поддерживать свой репертуар в духе «Духовности».

Люди заслуживают честности и я хочу им её дать. Я могу делиться только собственной истиной, быть честным и уязвимым, и сказать, почему я это делаю.

Введение было простым, как написано на главной странице сайта: «2012 год — это новое время, новая энергия, новое послание. Люди Майя предсказали, что 21 декабря 2012 года станет «Концом Света». Наша эволюция достигла пиковой точки и мир совершенно изменится. До этой даты будет несколько дней, когда частота энергии сильно возрастёт. Сегодня, 24 февраля 2012 — и это такой день — это новый шанс вырасти в ускоренном темпе, обрести внутреннюю творческую силу и освободить себя от всего, что удерживает вас от вашей мечты. Ключ к вашему мастерству — это осознание, что вам больше никто не нужен. Нет больше времени ждать кого-то, потому что в этот год ничего не произойдёт, если вы не заставите это произойти. Настало время выбора — воспользуетесь ли вы им или останетесь в стороне? Сегодня вы можете сделать важный шаг, если в вас есть желание услышать своё сердце.

Я не хочу больше играть роль


Утрехт — это точка, в которой я пошёл вперёд. Я поделился своей истиной, намерениями и уязвимостью. Это был особый вечер, когда я не хотел сдерживаться. Моя истина, мои слова — такие, какие есть. Я могу почувствовать, что они были хорошо восприняты аудиторией. Я почувствовал освобождение, когда перестал более соответствовать чьим-то ожиданиям. Моё намерение было передать это ощущение людям в момент, которого никто не ждал — прямо перед активацией «Вознесение». Каждому был дан шанс — перестать идти за кем-то и начать проживать собственную истину. Послание достигло точки: люди начали шевелиться, кто-то покинул театр, полные энергии, полные гордости. Кто-то почувствовал гнев и разочарование. Был момент хаоса, но как прекрасный лотос поднимается из грязи, самые великолепные вещи также возникают из хаоса. Я чувствовал всё, что происходило, ведь это должно было произойти. Незабываемый момент, который сложно забыть…

Это было необходимо — это действие, достичь переломного момента. Я не хочу играть роль и не хочу, чтобы люди следовали за мной. Как я уже сказал, я несу ответственность за то, что делаю и говорю, но не за то, как это интерпретируется. У каждого своя правда. И когда мы поймём это, мы сможем изменить мир. Мы поднимемся, обретём собственную внутреннюю силу и осознаем, что можем создать всё, что захотим. Тогда мы будем полностью свободны, в любви, и ничто не встанет на нашем пути. Те, кто одобрят эту идею, заслуживают поощрения, и я желаю им успеха в проявлении их задумок.

Для меня это также был важный момент, который я сохраню в памяти. Я снял свою маску, высказал свою истину и я знаю: отныне всё будет по-другому.

В заключении я хочу поделиться ответом одного из участников. Этот человек прислал мне сообщение на мейл, которое глубоко затронуло меня. Я понял, что он понял моё послание. Даже если это только 1 человек из тех 500, кто пришёл в тот вечер, и понял моё послание, моя миссия была выполнена. Его реакция была такая: «вы расчистили нам путь к самим себе — к нашей Сущности».

От Сердца к Сердцу,
Янош

перевод — Елизавета Н. Орлова

Источник материала сайт «Янош в Балтии”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет