ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Авторская статья Яноша — Безграничность. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


76 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Авторская статья Яноша — Безграничность.

Авторская статья Яноша — Безграничность.

Те из вас, кто знаком с моей работой, знают, что каждая голограмма влияет на отдельную часть нашего подсознания. Я называю голограммы кодами, потому что они помогают вам расшифровать спрятанную внутри вас информацию. Каждый код содержит информацию на определённой частоте, а точнее содержит вибрационную энергию, которая резонирует с нашими чувствами. В статьях я описываю собственный опыт, который я переживаю при приеме энергии кодов. Обычно я рассказываю о тех кодах, которые являются наиболее сильными в определенный момент времени, и делюсь своим мнением о нашем развитии в рамках темы кода.

Безграничность

Чувство, которое я испытываю в данный момент, сложно описать. Это глубокое желание, которое хочет проявиться, но его сложно оформить. Я бы даже не стал называть это эмоцией, ибо его истоки гораздо глубже. Я вижу, как привычная реальность рассыпается и проявляется новый мир. Общение на уровне душ – естественный взаимообмен, который происходит по мере того, как я отпускаю роль “человеческого существа”. Многое произошло со мной за последние годы, многое я видел, но сейчас я испытываю что-то новое. Чувство, что единственное, что я могу делать, – это соединяться на уровне сердца.

Вчера был волнительный день. Я должен был провести бизнес-презентацию в Москве, в ходе которой мне предстояло «войти в клетку с тиграми». Участники семинара занимают далеко не самые низкие должности в мире бизнеса. Напротив, все они менеджеры высокого звена, компетентные лидеры, успешные в своём деле. С другой стороны, это люди не совсем далекие от духовности, поскольку почти все они были приглашены человеком, который с недавнего времени является моим представителем. Вам, наверно, легко представить, как я стремился к этой встрече, однако накануне, во время финальной подготовки в номере гостиницы, мне пришлось столкнуться с собой лицом к лицу. Я почувствовал эмоцию, которая привела меня в замешательство. Я действительно ждал эту презентацию, поскольку бизнес-подход – это новый вызов для меня. Однако мой детский энтузиазм быстро испарился. Внезапно я понял, что не могу сконцентрироваться, ушёл в себя и начать сильно нервничать. Со мной такого не бывает, я всегда рад исследовать новые сферы, однако в этот раз ощущение было такое, словно земля ушла из-под ног. Обычно я могу помочь другим войти в их силу, а теперь мне нужно было разобраться с собой. Работа над презентацией не принесла результатов, потому что я чувствовал, что всё и так уже совершенно. Мне нужно было начать поиск иного рода – не снаружи, а внутри себя.

Больше ничего другого

У меня изначально было ощущение, что бизнес-презентация пройдет успешно, несмотря на мои переживания накануне вечером. Спустя сутки на общей фотографии и я, и все участники были запечатлены с широкими улыбками на лицах. Результат был потрясающим, а путь к нему даже более того. Я получил опыт, который придал мне огромную силу и уверенность, и еще бóльшую веру в свой путь и в самого себя. Это было осознание, что связь с внешним более невозможна, ибо у души появляется всё больше желаний. Душа выступает на передний план, занимая все больше пространства, пока, в конце концов, не наступит момент, когда она не позволит дальше держать себя в клетке. В качестве сравнения мне приходит следующий пример: каждый вечер вы едите котлету, и вдруг однажды вам приносят сочный кусок самого лучшего стейка. Как только вы его попробуете, вы уже не захотите есть ничего другого.

Неожиданно для себя я засмеялся. Передо мной был новый вызов, а я снова выбирал безвкусные котлеты! Во время приготовлений я забыл соединиться с душами, лишь видел образ группы сильных людей в деловых костюмах. Воплощение успеха, они будто говорили мне: «Давай, расскажи нам об этом!» К счастью, я смог расставить все по местам и тут же понял, что хочу поделиться этим опытом в своей статье. Это важный аспект, который может помочь поддержать ваш духовный рост, избавляя от задержек на пути. Ошибка, которую многие люди допускают, совершая скачок в сознании, заключается в идее, что всё должно быть «в процессе». Мы пережевываем свои озарения, перепроживаем драмы и посещаем всё больше семинаров, чтобы произошла трансформация, но абсолютно ничего не делаем для понимания внутренних желаний. И эти желания не такие уж странные, как нам может показаться, – мы все стремимся к одному и тому же. Вчера меня потрясли ответы, которые я получил на бизнес семинаре по поводу самых больших желаний. Все участники ищут любви и гармонии. Тогда я снова понял, что мы все одинаковые, и это лишь усилило мое желание установить чистый контакт.

Я хочу чистоты безо всякой театральности – когда пьеса сыграна, маска больше не интересует.

Взгляд сквозь стену

В последнее время я стал замечать одну вещь во время сессий – мне больше не нужно говорить людям о том, что у них есть блоки. Люди ходят кругами и откладывают свой внутренний рост, других преград нет. Они просто цепляются за свои навязчивые привычки, которые больше не выполняют своих задач, они всё еще живут в них и таким образом ограничивают желания. Что плохого в том, чтобы следовать за своей мечтой, проживая свою страсть и наслаждаясь тем, что делаешь? Что плохого в любви? Это чувство, на которое не нужно навешивать ярлыки, которое не нужно понимать, а нужно просто позволить ему быть в любое время. Оно просто должно быть. Для чего вам терять себя в бесполезном процессе? Любовь – это нечто прекрасное и доступное каждому, даже в сегодняшнем жестком мире.

Естественно, для каждого любовь разная, но все мы имеем нечто общее. У каждого из нас есть воспоминания, которые удерживают нас от того, чтобы открыться любви. Это связано с внутренним убеждением, что в конечном итоге нам причинят боль. Каждый человек переживал опыт, где он открывался миру, и в определенный момент был отвергнут, чувствуя боль в сердце. Чем глубже рана, тем толще стена, которую мы воздвигаем вокруг себя. Благодаря этому мы забыли, как взаимодействовать. Мы находимся в страхе, несмотря на тот факт, что каждый из нас испытывает желание соединиться с другим. По собственному опыту я могу сказать, что подобное происходит во всем мире.

Этот совет я также хочу дать тем, кто работает в компаниях: соединяйтесь друг с другом. Будьте вдохновенными и будите всех своих коллег для реализации их желаний. Смотрите сквозь маски, которые люди против воли надевают на себя каждое утро. В нашем мире не было бы кризиса, если бы всё больше людей, наделенных властью, осознавали, насколько важно устанавливать более глубокий контакт. Давать друг другу пространство, чтобы делиться тем, что мы делаем. Больше не ограничивать своих коллег узкими рамками. Больше не привлекать клиентов громкими слоганами, а предлагать то, что согреет их сердца. Энергия, безусловно, ключевое слово будущего. Это больше не связано со знаниями или заманчивыми предложениями, это связано с тем, как вы позиционируете себя. Люди хотят чувствовать общность, душа хочет чувствовать соединенность. Телефон или компьютер можно купить везде, но единственное, что вы хотите принести домой, – это чувство, что вы заслуживаете этого. Ощущение, что это нечто большее, чем просто сделка, – взгляд сквозь стену, за которой живет другая душа.

Мы сделаем это вместе

Не без причины я хочу привнести эту энергию в мир бизнеса, и не без причины я откладывал это долгое время. В течение нескольких лет я обсуждал с менеджерами, которые приходили на мои семинары, возможность подготовить что-то для их компаний, но продолжения не следовало. Тогда я не понимал, почему так происходит, теперь я знаю, что было слишком рано. Всё, что я говорю, и все коды, которые я создаю, в первую очередь, я испытываю на себе. Мне пришлось сначала самому понять, как соединяться на уровне делового общения, и что происходит, когда это невозможно. Я часто разочаровывался в людях, которые были моими представителями, не за то, как они организовывали (с этим всё было в порядке), а за их намерения. Часто деньги и слава становились движущей силой, и это вызывало во мне неприятное чувство.

К счастью, в последние месяцы поток изменил направление. У меня есть новая команда чудесных людей в Испании и в России, которые всё делают с неизмеримой страстью. Они вкладывают в это свои сердца и души, что меня очень трогает. Чистота излучает свет. Поэтому я не боюсь говорить открыто о том, что делаю и чего хочу. Мы все соединены, потому что глубоко в сердце мы хотим одного и того же. У нас у всех есть желание наполнить мир любовью. Именно это стимулирует нас к движению, дает нам энергию, и именно так мы объединяемся. Возможно, я один нахожусь в центре внимания, но без поддержки тех, кто стоит за мной, моё послание не было бы доставлено. Я действительно в это верю. Мы делаем это вместе, с любовью и преданностью. Я пришел к тому, что успех не зависит от денег и достижений, он растет вместе с каждым человеком.

Раздвиньте свои границы

Давайте вернемся к теме данной статьи – безграничность. Чувство свободы и понимание того, что мы не хотим возвращаться в старое. Описание этого кода объясняет всё – чем больше мы растём в сознании, тем чаще будем скучать по этому чувству. Я хочу вдохновить вас раздвинуть свои границы. Переступите через свой страх и скажите, что чувствуете. Забудьте представление, что вы должны всем нравиться. Зачем вам менять себя для кого-то, кто боится настоящего контакта? Зачем стараться для кого-то, кто не принимает вас таким, какой вы есть? Помните, те, кто отвергают вас, глубоко внутри жаждут свободы. Они просто не позволяют этому случиться. Помните, тот, кто находится в сбалансированном состоянии и не боится быть собой, никогда не будет критиковать вас, а будет открытым для того, чтобы принять вашу любовь.

Не прячьтесь больше, просто говорите свою правду. Покажите, что вы не боитесь выйти из укрытия. Всё, что вы переживаете как ограничение, основано на выборе, который вы сделали в прошлом. Это выбор, сделанный для вашего роста и для получения опыта. Когда он сделан, он уже сделан. Вы тратите свое время и энергию, фиксируясь на прошлом; отпустите его. Раздвиньте границы. Пришло время жить вашей мечтой и истиной, показать себя настоящего. На сегодня всё, и я желаю вам огромного вдохновения из своего номера гостиницы в Москве!

Ограничения – это выборы, которые вы совершили, и которые всегда можно изменить.

От сердца к сердцу,

Янош

Перевод – Гузель Даукаева и Елизавета Н.Орлова

Источник: Янош

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет