ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

АТЛАНТИДА СЕДЬМОГО СОЛНЦА. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 043 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



АТЛАНТИДА СЕДЬМОГО СОЛНЦА.

ТОЛЬТЕКИ БУДУЩЕГО.
АТЛАНТИДА СЕДЬМОГО СОЛНЦА.

Пришла новая Эпоха. Пришло ВРЕМЯ построить Новую Атлантиду. АТЛАНТИДА — это не просто цивилизация, это Эпоха Времени. Мощная энерго-информационная Спираль чистого голубого и золотого света, которая расположена на спирали Эволюции Вселенной. На самом деле Атлантид много. Эти спирали разных цветов и выглядят на единой Глобальной Спирали Сознания Вселенной как вращающиеся диски Света. По Плану Космической Иерархии Света возрождение 4 Атлантиды должно было начаться сразу после наступления Новой Эры. Это начало происходить намного раньше 2012 года, так как Энергия Нового Времени и Нового Человечества начала вливаться в слои сознания человеческого общества заранее. Но мы пересмотрели План, сделали необходимое исследование всех наиболее вероятных исследований будущего и прошлого Земли, Атлантиды. И пришли к выводу, что пока 3 Атлантида не закончила своего существования на планете Земля в условиях кармического эксперимента — она будет влиять на Атлантиду-4, которая будет расположена слишком близко во времени. Это не самое лучшее вибрационное влияние. Мы ждём завершения вращения диска времени «Атлантида-3», переход Земли в режим более высокой частоты. Атлантида-4 – это символ Человечества, перешедшего в 4 измерение Реальности. И это Волшебная Реальность. Но Тольтеки Седьмого Солнца собрали Совет и Космических Инженеров Времени и Архитекторов Огня, на Совете подняли вопрос о строительстве Новой Атлантиды. И нами было предложено внедрение модели Атлантиды -27, 16, 32 и 48 прямо в информационную матрицу генезиса Атлантиды-4. Атлантида-4 — это сейчас вы. Человечество, которое перешло грань времени с условным кодом 2012. Но вы всё ещё несёте в себе семена третьей экспериментальной модели Атлантиды. Мы из сердца Источника через мембрану времени Эпохи Седьмого Солнца передаём вам модели Космоса Будущих Атлантид -16,27,32,48. О каждой модели мы расскажем вам в отдельности. Эпоха Седьмого Солнца содержит в себе все священные эволюционные модели Атлантид и является резервуаром параметров квантового генезиса Человечества. Золотая Планета Атлантида является космической проекцией Времени Эпохи Седьмого Солнца — Чистого Будущего Земли. И наоборот.
Каждая Атлантида имеет свой код, эволюционную матрицу и модуль семени и смены Рас в фундаментальной основе. Всё это хранится в Камнях Света и Магических Кристаллах каждой межпространственной модели. В каждой модели Атлантиды, в её ядре отражена основа создания Вселенной. Сознание Вселенной строит все уровни Атлантиды. Все Атлантиды до сегодняшней, которые когда-либо были реализованы на Земле, имели карму и кармические условия. Новая Атлантида, которая будет создана на Земле под кодовым названием ZERO-ALFA-1, уже не имеет в своей основе параметров негативной кармы человечества и Земли. Слово ZERO обозначает полное обнуление кармы, нулевую точку. ALFA — это совершенное Начало. Новая Земля. Земля-1.
Так мы начинаем с чистого листа вместе с вами строить совершенно новую Реальность Земли и Космоса с позволения Высших Владык Солнца, Звезды Урр и Белого Камня Света Вселенной.
Совмещая сверхновые, качественные модели Атлантид мы производим Алхимию Времени и исцеляем генезис этой планеты. Потому что нами выбраны наилучшие варианты для Творчества и синтезирования сверхреальности Будущего Земли. (СИНТЗИРОВАНИЕ — имеется в виду синтез моделей Времени, это не имеет отношения к созданию искусственной реальности).

Для создания Новой Атлантиды мы берём за основу ВАС — ваше Время и Пространство, которые являются нашим прошлым. Вы — это четвёртая Атлантида. Вы — фундамент Кристального Сознания для загрузки, развития, удерживания и воплощения новой модели Сверх-Реальности Атлантиды. Эта Реальность будет доступна вам, начиная с вашего настоящего, в здесь и сейчас.

Оранжевый Маяк, Время Янтарной Розы АГНИ. Тотем — Лисица.
Кин-224, КАН-жёлтое электрическое семя, тон-3, плазма Альфа. Электрическая Луна Служения день-5.

Источник: Луч Времени

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,94 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет