ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Астральный квантовый скачок планеты в начале августа 2014г. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


3 126 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Астральный квантовый скачок планеты в начале августа 2014г.

Астральный квантовый скачок планеты в начале августа 2014г.
Наталья Котельникова 

Этот разговор прошел на Кресле Вознесения в Большом Утрише (район Анапы). Сегодня прошло очень высокое посвящение Зои Раздобреевой – она слилась со своим  будхиальным аспектом и получила новые инструменты для работы с людьми в высоких планах. Мощные огненные энергии посвящения оказали влияние на всю группу. Перед Церемонией по традиции был ченнелинг. Он оказался важным посланием для всех групп светоносцев.

***

К нам на Кресло Вознесения сегодня пришло очень много Учителей — светящихся, торжественных и настроенных на активные действия. Они встали совсем рядом, прямо над головами.
Сегодня мы пришли к вам именно в астральном плане, т.к. мы хотим вас приготовить к тем событиям, которые вскоре произойдут с планетой  в астральном плане. То, что вы ждете в этом августе, произойдет именно в астрале планеты.

(Вижу, что астральный тор планеты раздвинется снизу и примет нас (физический план) в себя, в свой самый нижний отдел астрального плана).

Нижний слой тора астрального плана как бы надвинется на вас. Постепенно, год за годом слои- подпланы будут повышаться, расширяться, и таким образом Земля войдет в астральный план.

Вы со своей стороны можете принять эти энергии, образно говоря, «поставить флаг на вершину». Эти «флаги» (порталы) будут приёмником новейших энергий, и по горам энергии будут сходить вниз. (Идет обсуждение места, где провести активацию в районе Анапы, выбрана Шапсуга).

Нужно взять на активацию как можно больше людей. Естественно, это должны быть готовые и осознанные люди, очищенные и занимающиеся практиками. Это будет полноценная активация. Берите всех, кто сможет приехать. Будет очень красивая медитация на горах. (Показывают нашу последнюю активацию на Уральских горах, где все было очень торжественно и мощно). Хорошо бы вам взять белые одежды и провести активацию в них.

Сделайте перед активацией основательное очищение всех тел практиками. И во время активации каждый участник может соединиться со своим родным местом – с Уралом, Казахстаном, Грецией и т.д. ментально и направить эти лучи новой энергии туда. И не забудьте поработать с Украиной.

Надо ли другим светоносцам провести активации?

Желательно. Даты – в районе 7-8 августа. Это центральная дата, но вы можете скорректировать дату, когда вам будет удобно.

(Наша группа соберется в воскресенье 10 августа на большую активацию в Шапсуге, это будет днем, а в горах Большого Утриша сделаем малую активацию —  7 августа рано утром).

***

Отделы ментального плана изменились

05.08.14.

Архангел Иммануил сопровождает нас по отделам нового ментального плана, который создан в результате реструктуризации всех планов планеты.  Перед нами символическая лестница, каждая ступенька которой соответствует более высокому разделу/подплану ментального плана.

Самый нижний подплан отдан самым продвинутым животным – большим кошкам, слонам, китам, человекообразным обезьянам и т.д. Их ментал уже вплотную приближается по развитию к человеческому. И поэтому после реорганизации мы решили нижний слой ментального плана отдать высокоразвитым животным. Такие животные по развитию часто не уступают человеку, а порой даже превосходят его.

Следующая ступенька-подплан – водный мир. Здесь  располагаются цивилизации,  живущие в воде. Вижу кого-то вроде русалок или водных людей. Здесь также есть какая-то водная цивилизация Внутренней Земли, похожая больше на рыб, чем на людей. Есть и водные гуманоиды из параллельного мира. В целом они выше по развитию, чем элементалы, и приближаются к людям.

На этом же плане, параллельно, есть воздушный мир. Здесь в воздухе носится кто-то вроде небольших драконов или птеродактилей. Это те высокоразвитые животные, которые освоили воздушный мир.

На этом же плане в параллельном мире есть и подземные миры ментального плана. Здесь темные существа, не похожие ни на гномов, ни на людей. Существа осваивают эти очень темные миры.  Судя по тому, что они поднимаются на ментальный план, они вполне  высокоразвитые.

Иммануил: Знай, что вы многого на Земле не знаете. Я чуть-чуть «приоткрыл вам дверь», чтобы вы понимали, что есть очень много миров, которые устроены совсем не так, как вы думаете.

Мы поднимаемся по ментальной лестнице на следующую ступеньку и оказываемся в очень светлом мире, напоминающем залитую солнцем вершину горы с небольшой растительностью.

Иммануил разъясняет, что этот мир создан йогами в их медитациях за столетия их практики. Этот мир они создавали как мир процветания, света и любви. Во время медитации йог уносится в своих мечтаниях в этот мир. Здесь же кришнаиты, которые непрерывно поют мантры, они тоже заходят в своих медитациях на этот идеальный план.

Мне показалось странным, что я не увидела здесь обычных людей. А где же те люди, которые приходят после смерти в ментальный план?

Человеческий раздел ментального плана далеко превосходит все представления людей. Те люди, которые возносятся после смерти именно в ментал, идут на более высокие подпланы по вибрациям. Этот медитативный мир создан сознанием человека, а оно не слишком высокое. И это пространство не населено, а посещаемо. Этот мир очень маленький, потому что создан людьми. А вот, например, мир элементалов огромен.

На этом же плане есть параллельный отдельный мир природных элементалов – воды, воздуха, света, огня, земли. Они находятся даже чуть повыше. И этот мир огромен. Сюда поднимаются после инкарнаций элементалы всех параллельных миров Земли.

 

Следующий слой ментала занимает основное население планеты, которое хорошо развито и после смерти поднимается именно в ментальный план. Этот слой для тех, кто не посещает в медитациях, а живет в ментале. Здесь много городов, в которых проживает основное человечество. Это высокая цивилизация, вижу дома, транспорт, дороги для сообщения, школы, и даже детские сады, больниц только нет. Видимо, все здесь здоровы.

Иммануил объясняет, что есть санатории, которые находятся в других местах, в переходных мирах. Чтобы сюда подняться, человек обязательно проходит реабилитацию в санатории, в котором он мало задерживается или вообще не задерживается, если он ушел в полном порядке, либо может задержаться на долгий срок, и пробудет в санатории, сколько нужно.

Здесь есть воздушные суда для посещения других миров. Открыта свободная связь между мирами – Марсом, Юпитером, Венерой и пр., вы можете совершить путешествие и по другим оживленным магистралям Солнечной системы. При посещении некоторых миров мы пользуемся теми телами, которые мы наработали в тех мирах. Например, у нашей души есть инкарнации на Венере, и мы ментально входим в венерианское тело. Мы можем собирать таким образом информацию (в ментальном плане) через  тела нашей души в этих мирах. Мы не можем в земном  теле пройти туда,  потому что на каждой планете, в каждом мире свои физические параметры ментальных планов (скажем, водная, газовая планета, или такая смешанная, как наша). Мы ментально сообщаемся с теми аспектами и можем через них видеть ту реальность, обладать теми знаниями, советоваться, советовать и т.д.

Отмечу, что это не система для особо развитых людей, этими возможностями обладает всё человечество. Тот, кто попадает на этот план, сразу обладает такими способностями и возможностями. 

Думаю, что мы с вами еще не раз встретимся, а сейчас мы заканчиваем наш обзор.

Мы благодарим Иммануила за чудесное путешествие!

Обновлено ( 06.08.2014 11:10 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(42 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет