ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

АссиЯра АриОзия. Контакт с Метатроном. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


971 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



АссиЯра АриОзия. Контакт с Метатроном.

АссиЯра АриОзия. Контакт с Метатроном.

Я, АссиЯра АриОзия, призываю на разговор Представителей Светлых Сил и ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ!
Я Прошу Метатрона ответить на мои вопросы  в Божественных Энергиях Любви от Бога Матери-Отца и Принимаю Божественное РукоВодство.
Вопросы таковы, их несколько:
Как НАМ Работать?
Какие НАШИ Полномочия в Работах, т.е. что МЫ можем делать, а что-то нельзя трогать?
Как различить контакты и видения к Работе – от кого?

— Да, я пришел и МЫ на зов Твой, и все вопросы я услышал, даже те, что ты не написала!

Начнем сначала с вопроса, что так волнует  ВАС по поводу Работы с негативными скоплениями зон на Земле.

Захороненья Негативов или Сводка их Энергий – всегда Земли отбросы были, но сохранялись и хранились под Землей, где много разных существ – субстанций питались ими. Они были давно созданы другими существами, с других планет, которые потом себе союзников искали и нашли. Пространства эти, как пузыри, если представить ВАМ, между Земли пластами создавались и пополнялись до начала 19 века, а чуть раньше на Землю Рептилоиды пришли и были другие сущности, которые обслуживали их, Земли Энергии подчищая и выбирая Негативы тех времен. Пустые полости, как Пузыри – хранилищем служили, складом, но до поры, пока в начале века не стал Ментальный Уровень Расти у ЧЕЛОВЕКА! Ученые, эзотерические пионеры – и многие из Русских- достаточно трудов создали по каналам Божественным  всю суть поняв ( Блаватскую и Рерихов ВСЕ в Мире Знают!), пытались Распознать, Узнать, Работать начали обширно и совместно во всех Европы странах: Англии, Германии, Франции, Чехии — Никола Тесла, России и Континент Америки разбужен был! Их Новые Энергии Хранилища тех инопланетян – начали трясти и трещины давать утечки-Чистки, а также уменьшать защиту этих пузырей!

Ну, если б эти Пионеры ЗНАЛИ, что Начали ОНИ?!

Не буду долгий Вам рассказ вести о Человеческом Развитии Душ Божественных и принятых от нас Подарков — по каналам Рекомендаций и Открытий – скажу одно, что Хранилища тряслись и рушились от Мощных испытаний Электро-Магнитных Волн, Приборов Лазерных — новых их была масса. Подземные велись и проводились испытанья, к сожалению для Матушки –Земли, но с положительным эффектом чистки и отсасывания «грязи» в Атмосферу около Земли — где ВСЁ сжигалось НАМИ- сантехниками Галактик, которые и забирали мусор.

Сейчас, ну сказать можно с конца 90-х годов – «улов» инопланетян  не тот, что был веками, да и Земля уже меняться начала давно и скорость только набирает Вместе с ВАМИ- меняетесь и ВЫ сейчас- а это выдержать им трудно, прямо не под силу!

Высокие и Чистые Энергии – не для них! Не могут они в них существовать, поэтому и покидают Землю, есть несколько колоний под Землей под Африкой в пустотах. Те, кто ещё остался там – такие негативы собирают, устраивают  в забытых шахтах, в полостях земли — их слишком мало и у них других проблем сейчас немало – им выжить трудно здесь, особенно сейчас, когда ВАШ уровень Сознанья поднимается, растет вместе с ВАМИ-Светом заполняя все закоулки, полости, места – в том Массовом Едином Свете трудно выжить и набирать пришельцам базу — материал.

Теперь к другим ответам подошли.

Всё можно чистить и не только можно – НУЖНО! Вы спросите – не знаем где и как: Воронки ставят только отчаявшиеся пришельцы и то хоть на немного, а им уже «еда» -заряд, поддержка.

Вы, Дорогие не должны БОЯТЬСЯ!

Запасы эти надо вымывать по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! И это дело Групповое, с намерением ВАШИМ и Желаньем – можно делать Квантово сейчас и часто вычищать наболевшие места, как гнойные нарывы!

Представьте себе огромный душ на шланге или лейку, или разбрызгиватель воды для сада, кому удобней что, кто как свой сад водою поливает. МЫ назовем их Санирующие Потоки Энергий Мощных Водяных и Огненных, так в паре они работать будут с ВАМИ и у ВАС. ВАМ, видимо, вначале будет трудно представить одномоментно пару-Огонь+Вода,

но так работают нередко Божественные ЭНЕРГИИ Бога Матери-Отца.

Выберите себе или с группой регион, страну, район – неважно, всё, что ВАМ угодно можете на карте или на глобусе любом смотреть, прочувствовать места «отходов негатива».  И обратясь к Божественной подмоге, к Каналу Связи со Творцом, Архангелам, Владыкам и Света Существам — просите помощь и поддержку, Благословения и поручительство Бога Матери-Отца  — Призвав ВСЕХ ВАШИХ Наставников Друзей- Работу Начинайте!

И поливайте струями Огня, сжигая нечистоты в прах, потом Водой смывайте мощными Потоками из лейки-душа,  Землю промывая на глубину 2, 5 километром.

Не торопитесь Намерением СВОИМ, что вслух произнесете – Сначала предложите Душам сущностей из казематов тех по воле собственной уйти с Земли по Вертикали столбов — каналов выхода для них, Спиралями смерчей – ВСЕМ чем угодно! Это в их воле собственной уйти, СВОБОДУ получив и Помощь от Создателя Творца!

Им дать ВЫ можете на их раздумье и подъем 3-5 минут – не больше и Смело начинайте поливать, сжигать и промывать.

Представьте Серебристо-Перламутровый поток — он вглубь пройдет, как МЫ уже сказали на 2, 5 километра. И, чтобы ВАМ заряд Энергий для Работы получать, — держите вверх ладони рук от Солнца Галактического получите Потоки. Так ВЫ зарядитесь и напитаетесь Потоками Энергий Света и Любви, которые из пальцев рук начнут разбрызгиваться  в Землю, санировать и прочищать слои её начнут.

Ты АссиЯра говорила, что Души, ещё застряшие, конечно надо выводить! Помочь уйти  им нужно! Поднять их можно будет по Световым Столбам /по вертикали/ в День Осеннего Равностояния Светил.  Их нечего бояться, плазмы тень и дым, но посочувствовать им надо – заждались ухода.

О, Дорогие Наши СветоЛучики Земли — Земляне Человеки! Отбросьте Страх! Вы Вашими Сердцами объединившись, создаете Колоссально Мощный Источник Света на Земле, который,  как метлой иль пылесосом – все хитрости чужой «братвы», существ  других –сметете в пыль и кучки мусора в Огне сожжете Своих Энергий Света и ЛЮБВИ,

Мы слышали немой вопрос, касающийся Кристаллов.

С ними Работать, Насыщать, Настраивать  и Очищать – конечно можно, предварительно послав Запроси выразив  от Сердца намерение чистое СВОЁ. Получите Поддержку и подсказки и вперед, когда готовы ВЫ, Но, дорогие – в Кристалл войти и встать в Матрицу структуры  — самовольно!?  Для чего? Опасный грубостью своею- шаг! У вас внутри Кристалльные структуры тоже выстраиваются сейчас и что же? В кого полезет кто?

Вмешательство, Внедренье, Интервенция, Захват!

Вы знаете, как на вторженье отвечают? Здесь шуток НЕТ, но наказание за нарушение границ – бывают очень строги. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ  о существовании Иерархии Божественных Посланников Творца, ОНА –везде  и на всех планах ПровоМощна!

Мы также посоветовать хотим тем, кто СоТворчеством играют, не зная что, зачем и как, и почему, а просто так, как кажется, что в мыслях видят!

Любимые! Ведь ВЫ уже не дети, что в песочнице играют и чужие игрушки облюбовали для себя! Вы уже Взрослые СЕЙЧАС и понимать ВАМ надо, что перво — наперво перед Работой надобно спросить, кто с ВАМИ говорит, и кто ведет ВАС в этот миг.

Не зря в начале, много лет тому назад – МЫ ВАС учили отличать пособников различных.

А в это Огненное Время — их развелось немало и изощрённей они тоже стали – ведь понимают, что настало время или уходить, иль сдасться с Миром. Вот и пытаються некоторые из них, хоть напоследок, навредить, прикинувшись для ВАС, ну, кем угодно.

Совет ещё раз хотим ВАМ дать, чтоб ВЫ пытались ОСОЗНАТЬ и Разпознать подлоги – Видения, мысли и советы ВАМ.

День начинайте с Вашего Призыва Сил Света и Ведущих ВАС Наставников, Учителей и групп Преображенья. Затем ВЫ можете призвать для охраны Вашего Пространства тех Мыслей – ВСЮ Армию Архангелов от Михаила – это он сейчас Пространства очищает Мечом, Огнем и Армией Своей из Галактических Архангелов – Хранителей Пространств!

 И на ночь, особенно тогда не забывайте это делать — ведь многие из ВАС беспомощны во сне и продолжение можете себе представить, поэтому Защиту выставляйте!

ВСЕ те, кто выразил желанье Активно Матушке Земле помочь и внутренне преображаться тоже, но ведь поймите , что не гоже приступать к таким Делам без нужной подготовки СЕБЯ-Любимого : Всё ОСОЗНАТЬ, ПОНЯТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Принять, Собраться с Мыслями СВОИМИ к Работе, а не к телефону подбегать…

Ведь не обманете ВЫ НАС!  СЕБЯ обманете  и только…

Ну, а  те, кто взялся, слово ДАЛ и начал без Души Ума творить немыслимые  вещи – те, к сожалению, от НАС урок получат строгий, и от работы отведем, пока готовыми не будете без фальши и игры.

А про серьезные Работы Галактических Задач, отпущенных Создателем — Творцом, для ВАС, как интересные Проекты, что МЫ спускаем ВАМ – как ДАР Доверия и Веры в ВАС,

Так и проекты будут закрываться у ВАС и будем отдавать другим, которых сейчас, на НАШУ Радость, Много на ЗЕМЛЕ!

Работы, которые проводяться так Мощно и Глобально по Объктам ВСЕЙ Земли, около земного пространства и даже Звезд Созвездий — имеют ЦЕЛЬ определенную в Проектах.

К примеру — прочистить, восстановить и зарядить, объектов всю вструктуру — сонастроить , проверить ещё раз Настройку Чистоты и Завершенности порядок — потом уж запускать и всю систему! Идет совет от НАС ВАМ, по Каналу, который Любит Вас и Силы ВАМ дает, осталось Понимание Принять Проектов ВАШИХ, Дел и СВЯЗЬ их, как Человека Органов — на излеченье! Мы Любим ВАС, но и хотим, чтоб ВЫ Осозновали причинность Связи ВСЕХ Задач Проектов и Работ! А то порой со стороны, верхов Небес — ВСЕ ВАШИ Светлые порывы , извините, нам басню про лебедя, рака и щуку -напоминают. МЫ МНОГО ГОВОРИМ и в Мыслях ВАМ всё посылаем мягко — ВЫ ОСОЗНАТЬ ДОЛЖНЫ Этапы Преображения и Сотворения Земли и ВАС! Без  тех глубинных алхимических процессов, которые порой пытаетесь перескочить : негредо=ребедо= альбедо — не сложиться Могучий Результат из нужных компонентов!

Подумайте над этим и Ответственно к вопросам подойдите, прежде, чем Творить и Мыслеформы рассылать в Пространство – Временной континиум как для Земли , так и для Ваших Братьев из Миров, идущих рядом с ВАМИ в Параллели.

 

ВСЁ, что говорим МЫ – ВАМ, ВСЁ от ЛЮБВИ, Заботы к ВАМ и, чтобы , наконец –то ВЫ поняли Серьёзность ВРЕМЕНИ и ДЕЛ!

Спросите любую женщину – хозяйку, как убирает Дом она?! Вот так и здесь!

Не можете мастикой натирать полы, пока весь мусор не убралии не убрали вещи с пола, чтоб не мешали планомерно и быстро работу провести – пол натереть ло блеска!

Да, вот так и здесь! Представьте СЕБЯ Женщиной – Хозяйкой. Мужчинам это тоже не вредит. А любопытных тут и быть не может: или ВЫ ЗДЕСЬ-в Работе, или идите и читайте книги, это тоже хорошо!

И всё, что МЫ сказали ВАМ – ВСЁ ТАК!

ВЫ Белым Братством СВЕТА окружены, но и другие пытаються проникнуть! Осознанно Вникайте в смысл Увиденных посланий и СПРАШИВАЙТЕ от кого!

МЫ много ВАМ сегодня говорили обо всем, но это нужно было сделать, чтоб многие из ВАС поняли — что к чему!

В ЛЮБВИ к ВАМ и УДАЧИ ВАМ в Работе над СОБОЙ, сначала!

С ЗЕМЛЕЙ – Работа БУДЕТ СДЕЛАНА с УСПЕХОМ!
Так Будет, и ТАК ЕСТЬ!

Ну, вот и ВСЁ пока — МЫ ВСЁ сказали! Все ВАШИ Высшие Друзья, Родня, Учителя- глубоко Любящие ВАС ВСЕГДА! И Мать с Отцом, которые за ВАМИ с Любовью наблюдают и также с любовию заботяться о ВАС!

Вот и Весь сказ.

Ваши Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек и Мать Земли Мария.

Приняла АссиЯра, Швеция

00:49  25.08.2013 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет