ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Аштар: Жизнь в Пятом Измерении | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 780 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Аштар: Жизнь в Пятом Измерении

Аштар: Жизнь в Пятом Измерении
Автор: Барбара Бессен, перевод: Rina

Я – один из Хранителей Земли. Мы охватываем своим сознанием не только Землю.
Мы также находимся в своём личном развитии и познаём расширение. Мы никогда не стоим на месте, мы находимся в движении, мы мягко движемся на пути к Дому. Это наша цель.

Мы никогда не прекращаем учиться, созидать и познавать. И на определённом уровне мы осознанно делимся друг с другом опытом.
И ты так же сейчас делишься с другими, ты только этого не осознаёшь. Нет такого, чего нет у тебя или нет у других. Это может быть что-то хорошее, или плохое, — ты всё разделяешь с другими. Нет ничего только для тебя одного. Только и этого ты не осознаёшь. Ты находишься на пути познания и твой опыт тебе говорит: «Я не одинок, я не живу один, я не решаю один.

Поток моих мыслей содержит многое». Вопрос только: какой поток мыслей ты выбираешь и какой энергии ты позволишь расшириться и принять форму?

Сейчас, в этот момент, у тебя есть шанс продумать, что тебе кажется более не подходящим для твоей жизни. Я скажу тебе: ты свободен это изменить! Кто это должен сделать, если не ты? Ты удивишься, какой станет твоя жизнь, если действительно это осознаешь. Сейчас важно понять, что ты создаёшь.

Всё изменяется с переменой потоков мыслей. Мы часто напоминаем об этой Божественной истине.

Ты стремишься к высокому, не так ли? Раньше ты искал больше денег, больше славы и признание. Возможно, в тебе ещё есть остатки этого желания, — и это понятно. Тем не менее, твоё стремление находится в другом направлении. Ты хочешь изучить Землю на другом уровне, — я это знаю. И это так же понятно. Это нормальное развитие всех душ.


Я так же прошёл этот путь. И не только на Земле, но и на похожих планетах.

Духовное знание приходит к тебе автоматически, когда ты настраиваешь свою душу на высокие уровни. Крайон говорит о чистом намерении, которое для этого нужно. Это большая воля и желание расшириться и узнать, кто ты в действительности есть! Сейчас вы стремитесь на высокие уровни бытия.

Возьмём следующий высокий уровень – это полное четвёртое измерение, в котором ты уже стоишь одной ногой. Ты всё чаще замечаешь, что твои мысли, твои намерения быстро закрепляются, сотворяя физическую реальность. Это важнейший показатель этого намерения. Ты действуешь своим астральным телом, и часто неосознанно. Оно передаёт информацию мыслей и опытов и запланированных дел на материальном уровне. Это формирует твои желания.


Поэтому все духовные путешественники знают, что на этом уровне важно уметь управлять своими мыслями. Осуществляется немедленно всё, что ты думаешь.

Поэтому рекомендуется перед переходом, как вы называете «в мир иной», знать, что вас ждёт. И будет то, что вы считаете возможным. Вас будет приветствовать Иисус, если вы его ждёте. А ад будет формироваться тогда,
когда кто-то думает, что ему туда нужно. Сила вашего творчества действует моментально. Это элементальный опыт. Но для некоторых он слишком затянулся. В конце 4 измерения господствует ясность и чистое знание.

Чем отличается этот уровень от твоей нынешней жизни? Возможно, ты думаешь, что что-то произойдёт и ты окажешься в другой форме, другом теле и другом мире. Во времена этих особенных перемен это происходит по-другому. Речь идёт о том, чтобы ты осознал, что ты уже, собственно, там находишься. И всегда находился.


Старые мистики и Вознесённые Мастера говорили о своём Вознесении, как о внезапном просветлении и превращении атомов в другую форму света.

Сегодня это как войти через дверь в другую комнату.

Ты определяешь своим намерением, где ты находишься. Когда ты углубляешься в себя, когда ты наслаждаешься природой, или делаешь что-то сокровенное, или даже когда ты задумчиво чистишь овощи, — ты находишься в пятом измерении. Когда к тебе кто-то подходит и что-то спрашивает, ты идёшь через дверь и снова находишься на физическом уровне.

Собственно, всё это просто. Ты проходишь через дверь, чтобы заниматься земными делами, но ты берёшь и часть души с высокого уровня. Ты больше никогда не действуешь трёхмерно. Это то, что сейчас происходит. Ты идёшь туда и обратно. Вы все это делаете. И это нужно осознавать.

Когда ты мечтаешь и представляешь себе другую жизнь, без войн, голода, без ядерных реакторов, без оружия, — ты формируешь пятое измерение. В нём всё возможно, и фундамент этому существовал всегда. Особенность только в том, что ты берёшь свои опыты на высшие уровни и формируешь там новое.


Позволь мне объяснить это подробнее. Ты прошёл, как и Земля, с высоких уровней на низкие. Как Существо Света, ты хотел познать, как это – жить на физическом уровне? Об этом можно прочесть в эзотерических книгах. А сейчас ты идёшь назад на высокие уровни, как и Земля. Но только вы уже не те, кто были до своего схождения. Вы провели множество опытов. Земля уже будет другой, чем та, которую ты покинул, потому что вы все приносите новое, которое хочет быть вами осуществлённым на этом новом уровне. Подумай, что это значит. Вокруг идёт созидание, формирование и изучение. Поэтому ты и ходил на низкие уровни.

Стремление к настоящему Дому включает и путешествие домой. И путешествие это будет интересным, потому что оно будет другим, чем путешествие сюда. Посмотри на себя, как на Странника, познающего миры, которых ещё не было.

Эта планета, как и другие такого вида, — это творение высоких существ, их игра. Возможно, им, или тебе было скучно? Тебе это знакомо? Должно было быть что-то новое! Полные желания действовать, вы создали эту Землю и пришли на неё. А теперь эта игра вас утомила, вам скучно и вы хотите новых испытаний. И я это хорошо понимаю.


Стань крепко своей ногой на пятый уровень, консультируй свою семью, которая там тебя ждёт. Твои старые соратники по игре полны любопытства, потому что они хотят знать – как это жить на земном уровне в третьем измерении.

Ты упаковал уже свой чемодан с играми?
Некоторые из вас грустят. Возможно, в твоей земной жизни есть вещи, или события в мире, которые тебя печалят и затягивают в глубины тьмы. Иди с поднятой головой и играй с высокими уровнями. Попробуй разок, ради забавы, переложить ключ от твоего дома в другое место и попроси твоё духовное руководство помочь его найти. Они будут смеяться, ты сможешь их услышать или почувствовать. Они знают эту игру, часто воспринимаемую серьёзной, потому что часто тебе помогают. Так ты легко сможешь войти с ними в контакт.

Всегда, когда твоему сердцу тяжело от земных грузов, почувствуй высокий, пятый уровень, и позволь передать себе немного лёгкости. Здесь идёт игра, которую ты искал. Ты это понимаешь? Пойми, что важна только любовь, любовь ко всем людям и всему, что есть. Здесь все играют, и большинство этого не осознаёт. Но ты знаешь, что здесь происходит.

Расширяй это понимание, зная, что ты – чистая эссенция. Будь свободным и твори осознанно. Это – пятое измерение! Вводи его в свою повседневную жизнь и формируй её соответствующе! Это изменит и жизнь твоих окружающих. Я сопровождаю тебя в этом с радостью!

Источник: http://galactika.info/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(36 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Аштар: Жизнь в Пятом Измерении

  • li-alatirceva говорит:

    Благодарю, родной, за поддержку. А игра с переложенным в другое место ключом мне знакома! Я рада, что они смеются и им это не надоело. До встречи Дома. Да не иссякнет к тебе Любовь Истока!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет