ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Аштар: Необходимые инструменты вы давно получили! | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 854 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Аштар: Необходимые инструменты вы давно получили!

 

Аштар: Необходимые инструменты вы давно получили!
Автор: ShaNiraa.Перевод – Rina

Приветствую всех братьев и сестёр, воплощённых на Земле в эти волнующие времена перемен и читающих эти сообщения.

Я – Аштар, и я всегда чувствую глубокую радость, когда у меня есть возможность поговорить с вами!

Сейчас происходят все глубокие преобразования и изменения, которые вы давно ждали, и времена эти для вас непростые.

Потребовались десятилетия подготовки, необходимой для этих времён. Ещё до первой Гармонической Конвергенции 1987 года, мы, ваши космические братья и бесчисленные существа из всех частей вселенной, пришли сюда, чтобы подготовить Gaia и человечество к тем временам, в которых вы сейчас находитесь. Вам были даны многочисленные инструменты, которые именно в это время должны быть в вашем распоряжении, чтобы как можно мягче сопровождать вас в этом переходе. Некоторые из этих инструментов были просты в использовании, а некоторые были сложнее, как, например, активация вашей Меркаба, но все они служили одной цели, а именно – подъёму к сознанию Единства и Любви – Христосознанию.

Есть много путей, ведущих вас в это сознание, и они так же индивидуальны, как и вы, и вы выбираете их. Но есть одно, объединяющее все эти пути – это Любовь!

Каждый из этих путей должен быть пройден в любви, иначе, иначе они приведут вас не туда, куда вы желаете попасть. Из-за искажений в социальных структурах, и условий, в которых вы выросли, некоторые из вас склонны думать, что чем сложнее кажется информация или техника, тем лучше должен быть результат. Это одно из больших заблуждений среди существ здесь, на Земле, решивших идти к Свету, потому что самый эффективный путь, самая эффективная техника всегда та, которая позволяет совершенно отчётливо Здесь и Сейчас почувствовать всеобъемлющую Любовь Бога.

Если вы решите активировать свою Меркаба, не принимая во внимание любовь, то даже правильно выполненная медитация вас не сильно продвинет вперёд.

Если вы решите идти простым путём любви, то ваша Меркаба рано или поздно будет сама активирована энергией любви, идущей из вашего сердца.

Я не хочу тем самым сказать, что не нужны техники активации Меркаба, поскольку осознанная активация в комбинации с глубокими чувствами любви, ускорят процесс многократно, — и это его единственное преимущество.

И всё же необходимо проявлять осторожность в таких сложных процессах, как активация Меркаба. Некоторые начали давать информацию о расширении Меркаба. Эта информация не является ни правдивой и ни полезной, даже если те, кто передавал эту информацию, делали это без злого умысла. Я хотел бы отметить, что не каждое заумно звучащее сообщение приходит с высоких уровней сознания. Вы должны быть всегда осторожны, когда к вам поступает такая сложная информация в виде ченнелинговых сообщений.

Ну, а сейчас перейдём к теме нашего сообщения. Я хочу сообщить вам нечто, что некоторые, возможно, не очень рады услышать, и всё же я вас прошу остановиться и почувствовать, что стоит за этими словами: «Все техники, необходимые для перехода в Новую Эпоху, вам давно были переданы. Фактически, передача этих техник была завершена до 2000 года!» Когда мы начинали готовить вас к этому переходу, в сущности, мы знали тогда так же мало, как и сейчас, как состоится этот переход, и мы позаботились о передаче различных необходимых техник и упражнений ещё до смены тысячелетий в форме книг, семинаров и т.д. Многие из вас пробудились вскоре после смены веков и начали использовать имеющуюся информацию. Тем самым увеличивался спрос на эти материалы, и предложение росло с запросами, как и в вашей экономической системе.

Дорогие, поймите меня правильно, я не хочу этим сказать, что каждая книга, появившаяся после 2000 года, содержит ложную информацию. Многие великолепные авторы поделились в этих книгах своими опытами, помогая тем самым всем, кто хочет за ними следовать. Но что я действительно хочу сказать – будьте бдительны, когда речь заходит о сложных техниках, которые вы на самом деле не понимаете, и которые не придают сияния вашим сердцам. Не работайте вслепую с какими-либо символами, в которых вы не уверены, что они означают. Всегда помните на этом участке вашего пути, что речь идёт только об одном: о возвращении всеобъемлющей Любви на Землю!

Будьте внимательны, дорогие друзья, и живите с любовью в каждое мгновение вашего бытия! Дышите Светом всегда, когда вам кажется, что вы теряете равновесие. Ваш путь не будет казаться таким тернистым, когда ваш фокус остаётся настроенным на Свет.

Высокосложное не всегда эффективнее, чем простое. И не на этом отрезке вашего пути. Когда вы снова вернётесь к своему полному сознанию, то у вас будут многие старые, проверенные и новые сложные информации и технологии. Но тогда уже, дорогие, у вас будет полное понимание о том, что вам полезно, а что нет. Вы – великолепные Существа Света, по своей свободной воле сошедшие в плотность и забывшие о своём великолепии. Когда я говорю, что большинство из вас ещё не отличает, служит им сложная техника, или нет, — я говорю это без оценивания. Я знаю, что ваше истинное существо, бесспорно, способно различать, и только обстоятельства, в которых вы сейчас находитесь, могут ещё снижать вашу проницательность.

Существует действительно много астральных игроков, которые с человеческой точки зрения кажутся большими Существами Света и Ангелами. В отличие от сфер астрального мира, физическая вселенная кажется маленькой гроздью на виноградной лозе. Не всё, что блестит как золото, — таковым и является, и будьте как никогда бдительны в это время!

В вас находятся важнейшие инструменты, которые вам нужны в вашем путешествии. И это – ваше Сердце! Соединяйтесь через вашу коронную чакру с центром Галактики и через вашу корневую чакру с центром Земли-Матушки, и будьте мостом между нею и Небом-Отцом.

Позвольте Матери и Отцу встретиться в вашем сердце и соединиться в любви. Пусть ваше сердце будет переполнено любовью и она течёт в этот мир, находящийся в преобразованиях. Это всё, что нужно. И это настолько важно, что очень много людей заняты этим простым и важным заданием. А если для тебя ещё должно быть задание, то будь уверен, ты это узнаешь и получишь этому многократное подтверждение.

Это ваш путь в это время и позвольте сказать вам: вы делаете бесконечно много уже тем, что находитесь здесь!

Дорогие братья, дорогие сёстры, мы знаем, что это – турбулентное время, но Земля всегда была планетой, служащая душам, желающим получить Мастерство. И прежде всего речь идёт о мастерстве эмоционального тела. Всегда вспоминайте об этом, когда ваш мир чувств угрожает вас выбросить из равновесия. Оставьте те чувства, которые у вас есть, не пытайтесь от них избавиться, и всегда стремитесь к осознанному дыханию любви.

Нет ничего нового сказать вам, никаких новых техник, никаких упражнений. Потому что всё, что вам нужно в это время – было вам уже передано. Вы находитесь на самом последнем отрезке вашего путешествия, и мы ждём, чтобы, наконец, заключить вас в объятия, как наших сестёр и братьев.

Сообщения, которые к вам доходят сегодня, должны вам быть в помощь восприятия нашей близости, зажигать вас, если хотите, и постоянно напоминать вам, кто вы в действительности есть. Мы будем продолжать до тех пор, пока, в конце концов, не встретимся лицом к лицу, потому что любим вас от всего сердца!

Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa в августе 2010  http://www.sternenkraft.at

Ченнелинги Аштара(архив с 2008): http://galactika.info/ashtar/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(41 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет