ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Аштар: Начинайте снова мечтать! | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 211 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Аштар: Начинайте снова мечтать!

Аштар: Начинайте снова мечтать!
Автор: ShaNiraa. Перевод: Rina

Приветствую вас, дорогие братья и сёстры, Я – Аштар, и я снова пришёл поговорить с вами и вдохновить на Великую Мечту! Фантастическую мечту, о которой мечтали уже многие цивилизации вашей вселенной, и поскольку и вы, как и те цивилизации, являетесь творцами, вы сможете осуществить эту мечту.

Необходима критическая масса людей, мечтающих об этом, чтобы положительно влиять на коллективное массовое сознание человечества. И я вам снова скажу, как и много раз прежде: Ваши мечты более мощные, чем вы думаете. Если в этом мире вы что-то хотите изменить – начинайте снова мечтать!

Ваши мечты необходимы, — выбросьте за борт все сомнения и насыщайте своими мечтами поле коллективного сознания человечества, чтобы они стали реальностью, как это уже произошло на многих планетах! Не слушайте тех, кто вам говорит, что эти мечты никогда не осуществятся, потому что человек не способен жить в мире, и имейте мужество слушать своё сердце. Вы воплотились здесь, на Земле, как человек, и имеете сердце, стремящееся к любви и свободе. Будьте уверены, что так же и большинство ваших сестёр и братьев точно так же в глубине своего сердца понимают и знают, что мир и любовь возможны и в этом мире.

В действительности это и есть человеческая природа – видеть эту любовь и свободу и всё более к ним стремиться. Человек ещё живёт против своей природы, что, как следствие, ведёт к старению ваших тел, болезням и инвалидностям, потому что ваши тела так созданы и подсказывают вам, когда что-то находится не в равновесии, и болезни снова и снова сигнализируют вам, что есть другой, естественный путь, путь, находящийся в созвучии со Всем Что Есть.

Процесс старения вашего физического тела, как и физическая смерть, — это подарок, потому что тогда вы сможете сделать паузу, иначе бы это стало пыткой для Божественной Души жить на планете бесконечно долгое время, не находясь в естественном созвучии с её стремлением к любви и свободе. Смерть – это возможность постоянно вспоминать о свободе и отдохнуть, и без прерывания смертью жизнь на Gaia была бы невыносимой.

Но всё-таки вы видите в смерти своего врага, потому что забыли свою способность вспомнить о своей настоящей бессмертной природе. Это одна из ваших способностей, которой вы действительно владеете, и о которой, кажется, ничего не знаете. И только жизнь в мире и свободе сделает для людей возможным получить назад эту способность. И это включает, верите вы, или нет, преодоление процесса старения и физической смерти.

Чтобы жизнь на Gaia проходила в любви и мире, необходима критическая масса людей, которые решаться мечтать о том, что многим покажется утопическим. Да, многие не позволяют себе мечтать об этом, потому что им привили «реалистичное мышление» — думать только о том, что вы действительно видите и можете потрогать. Всё заходит так далеко, что тех, кто об этом мечтает, называют безумными, и многие люди перестают об этом мечтать и направляют своё внимание, и тем самым свою творческую силу, на повседневные проблемы, которые несёт собой жизнь в такого рода системе, как существует на вашей планете.

Вам действительно трудно почувствовать радость с учётом ежедневных катастроф, которые всё чаще происходят на Земле. И эти катастрофы отражают то, что человек живёт против природы своей души, и, как и смерть, они в прямом смысле не являются врагами, с которыми нужно бороться, а требуют от вас больше мечтать.

Поэтому я вас призываю сегодня мечтать о новом обществе. Об обществе, говорящем на одном языке – языке сердца, чтобы исключить любые недоразумения. Мечтайте обо всём, что наполняет ваши сердца радостью, независимо от того, считает ваш ум эти вещи утопическими, или нет.

Представьте, что люди бы вышли сегодня на улицы и сожгли все деньги, начиная делиться с другими тем, что у них есть с избытком, — будь то продукты, одежда, знания, исцеление, или просто любовь и мудрость сердца. Представьте себе, что каждый бы делал то, к чему он считает себя призванным, — в сельском хозяйстве, технологии, политике, исцелении, обучении, и не существует больше секретов. Патентные права останутся в прошлом, чтобы каждый мог разделить с другими свои познания.

Представьте себе, что каждый имеет возможность изучать то, что он действительно хочет знать, чтобы жить в соответствии со своей подлинной миссией. Сколько любви, сколько творчества вложили бы люди в свои профессии! Никто не считал бы себя больше чьим-то шефом или вышестоящим, чем другие, потому что люди бы снова поняли, что они ЕДИНЫ, и необходимо благополучие и здоровье каждого, чтобы сохранить равновесие Целого.

И это касается не только людей, но и животных и природы. Как было бы здорово, если бы вы совершенно осознанно могли разговаривать с животными вашей планеты! Вы действительно могли бы так многому у них научиться, и это могло бы положительно влиять на вашу жизнь. Да, вы бы начали даже каждую травинку почитать, как живое существо!

Не осталось бы чувства собственности, потому что человечество осознало бы, что ВСЁ ЧТО ЕСТЬ принадлежит каждому и всем доступно.

Жизнь в такой гармонии сделала бы ненужной покидать планету через старение и смерть. И человек смог бы сам определять, когда наступает его время продолжать путешествие в других измерениях. И это решение не оплакивалось, а праздновалось бы его близкими, потому что с восстановлением Божественных способностей людям стало бы легче вступать в контакт с сущностями с других уровней, и слово «потеря» исчезло бы, как и много других слов, из вашего словарного запаса. И его место заняли бы новые слова, ведь только для слова «любовь» можно было бы подобрать сотни новых слов!

Дорогие, готовы ли вы мечтать о таком мире? Вам не нужно знать КАК такое может быть возможно – отставьте все вопросы КАК и КОГДА вашего разума в сторону, и окунитесь в эти великолепные мечты!

Что потеряете вы, если позволите себе мечтать? Что вам мешает иметь такие мечты, кроме вашего предвзятого мышления о том, как должен выглядеть этот мир? Верите вы мне, или нет – такой мир действительно возможен и многие планеты в вашей вселенной уже живут в таких формах общества. Они так же добились этого, начав в один день мечтать, и сразу, как по цепочке, эта мечта пошла от одного к другому, пока не была достигнута критическая масса и она не начала осуществляться.

Эти цивилизации имеют сегодня технологии, позволяющие им путешествовать в самые удалённые уголки этой вселенной. Потому что только посредством открытого обмена и возможностью для каждого выполнять свою задачу, к которой он чувствует своё призвание, и с любящими и уважительными отношениями для них стало возможным разработать такие технологии.

Они живут в таком чувстве любви, что их глубочайшим стремлением является разделить её со ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ. И так и путешествуют некоторые из них, как и я по вселенной, чтобы в глубокой любви помочь цивилизациям, которые уже к этому пробудились. И верите вы мне, или нет, человечество достигло такого момента в своей истории, когда уже многие готовы мечтать об этом, и потенциал осуществления этой мечты растёт с каждым днём. И скоро многие люди будут принадлежать к путешествующим, чтобы помогать другим планетам в процессе, в каком сейчас находится Земля.

И поэтому мы призываем вас позволить себе снова мечтать, потому что этим вы вносите важный вклад, который приведёт к изменениям на Gaia, каких ещё не было в её истории.

Ваши мечты будут распространяться со скоростью света и будут достигать тех, кто занимает позиции, позволяющие провести изменения.

Каждый из вас важен! Каждый из вас призван, и воистину, каждый воплощённый сейчас на Gaia согласился участвовать в Великих Переменах!

Вспомните о своей творческой силе! Серьёзно задайтесь вопросом – почему вам на протяжении веков говорилось, что мечты это лишь пена, и спросите своё сердце, соответствует ли это правде!

Потому что в действительности человек – это могущественное Божественное Существо, и когда он мечтает от всего сердца, то чудеса становятся явью!

Будьте благословенны за ваш Великий Труд и да будут благословенны ваши души!

В глубокой любви и привязанности

Аштар

Перевод Rina, по согласованию с ShaNiraa (Shari) 01.03.2009

Источник: http://www.sternenkraft.at.
Источник перевода: http://galactika.info/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(34 голосов, оценка: 4,97 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет