ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Аштар. Безотлагательная ситуация! | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 983 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Аштар. Безотлагательная ситуация!

Ченнелинг через Моник Матье
ПОСЛАНИЯ ИЕРАРХИЙ.
Аштар. Безотлагательная ситуация!

Я чувствую присутствие Аштара. Он говорит мне:

«Приветствую вас, Дети Земли, Дети Света. Здесь я, Аштар, и нахожусь я тут не физически, здесь находится моя проекция, но я могу материализовывать себя, когда захочу.

Я хотел сказать, что я и мои братья, мы всё чаще и чаще будем появляться, а вы будете всё чаще и чаще видить нас и чувствовать то, что вы есть.

Есть много добровольцев, оказывающих помощь в этот очень уникальный период, который проживает планета и всё человечество. С нашей стороны, мы сделали всё, что могли: мы фактически заложили основы новой цивилизации, но в другом измерении.

И теперь необходимо, чтобы эти заложенные основы спустились в ваше измерение, а произойдёт это тогда, когда пробуждение сознания и уровень вибрации определенной части человечества станет достаточным для того, чтобы то, что мы хотим вам дать, соединилось с тем, что можете дать нам вы.

Не только мы, но и вы должны трудиться; конечно же, на свой лад и с помощью доступных вам средств. Вам необходимо работать на уровне Земли, на уровне своих духовных и человеческих обязательств; мы будем поддерживать и направлять вас по необходимости, чтобы план глубокой трансформации жизни в этом мире мог быть выполнен.

Мы все находимся в, так называемом, четвертом измерении. Если точнее, то мы находимся в другом вибратуарном пространстве планеты Земля.

Представьте себе, что вдруг вы видите, как открываются небеса и как-будто открывается множество межпространственных дверей, и появляются наши корабли. Вполне возможно, что это так и произойдёт, и если это случится, то мы явимся вам, и это будет означать, что вами была проделана огромная работа на планете Земля. И тогда, не будет никакой необходимости в эвакуации человечества.

Мы помогаем группам, которые развернули активную деятельность в помощь Земле. Мы действуем конкретно на планете Земля: у нас есть возможность создавать на какое-то время тело совершенно похожее на ваше. Кое-кто из нас может появиться так, как если бы он пришёл немного побыть с вами. Вы можете познакомиться и даже подружиться с ним; он придёт на какое-то время, чтобы помочь вам повысить ваш вибрационный уровень.

И ваши Братья по Свету очень активно действуют, помогая вам в поднятии уровня сознания и уровня вибрации. В настоящее время на физическом плане есть много наших, пришедших на очень короткое время помочь вашему миру ещё больше ускорить процесс, так как на данный момент создалась безотлагательная ситуация не только для Земли и человечества, но и для всей Солнечной системы.

Я, Аштар, говорю, что создалась безотлагательная ситуация для всей галактики, потому что План Источника начал реализовываться на вашей маленькой планете, в вашей Солнечной системе, в вашей Галактике и за её пределами. На горизонте обозначились изменения гигантского размаха! Вы будете их проживать как внутри себя, так и снаружи.

Не думайте о катастрофах! Конечно, они будут, но мы гарантируем, что их будет самое минимальное количество; нам уже очень часто приходилось работать в этом направлении, предотвращая ваши глупые войны, и пытаясь сделать так, чтобы правительства всех стран пришли к согласию. Есть межправительственные совещания, но пока всё ещё нет такого соглашения, которое устраивало бы нас.

Постепенно поменяются все правители вашего мира на физическом плане, и именно поэтому ваши Братья по Свету просят вас работать как можно больше в плане Любви, осознавая что эта Любовь внутри вас, осознавая то, что вы есть, осознавая свою огромную значимость в рамках планеты, в рамках Галактики и за её пределами.

Когда из вашего сердца исходят искренние мысли Любви, то мы, находящиеся на кораблях, чувствуем их; мы чувствуем эту Любовь, которая охватывает собой не только корабли и планету Земля, но также уходит далеко за рамки Вселенной.

Любовь это энергия жизни, Любовь это Жизнь! Поэтому я прошу вас работать ещё больше над собой в этом направлении, осознавая огромную Любовь внутри каждого из вас, ибо только любя себя, только осознавая то, что вы есть, то, что вы представляете собой и в чём заключается ваша миссия, вы сможете оказать действенную помощь Переходу.»

Он показывает мне Любовь, как нечто очень текучее, очень тонкое.

«Это энергия, которая проходит через всё и уходит в бесконечность.

Именно этого Источник ждёт от каждого из Своих детей. Ваши Галактические Братья также ждут от вас этого, потому что Любовь, исходящая от существ, живущих в физическом мире, оказывает гораздо более мощный эффект, распространяясь по планете, по солнечной системе, по галактике и за её пределами.

Почему эта Любовь является более мощной, чем наша? Хотя несомненно, наша Любовь имеет бОльшую мощь, но совсем в другом регистре; поскольку она гораздо тоньше, то и эффект её на физическую материю немного меньше. Поэтому-то и просят Сотрудников Света, Детей Звёзд, отправлять Любовь, хоть и менее тонкую, но зато оказывающую гораздо больший эффект на физическую материю, а также на вашу планету, на Солнечную систему и за ее пределами.

Вы и мы дополняем друг друга в работе пробуждения сознания и усиления всеобщей Любви: соединение нашей и вашей Любви породит нечто совершенно сказочное, это будет всеобщая Любовь, обнимающая как материальный, так и тонкий мир.

Правительства ведущих держав не смогут больше скрывать наше присутствие; всё будет явлено, и тогда будет действительно положено новое начало для человечества.

Люди больше не хотят страдать, они больше не хотят жить в бедности! Люди хотят соединиться со всем тем, что является священным, потому что они всё более осознают, что глубоко внутри них самих есть духовность (остающаяся не выраженной для многих), а также гигантская сила Любви и Света, о которых каждый говорит по-своему и проявляет по-своему.

Некоторые люди уходят в какую-нибудь религию или философию в поисках этой Любви, но сейчас многим людям, в определенные моменты их жизни, будет дана возможность чувствовать, как в них вибрирует эта Любовь, эта вибрационная частота, эта энергия Любовь-Свет.

Некоторые из них будут немного ошарашены этим, потому что им будет не понятно, что происходит, но жизнь станет другой, в ней будет намного больше Света. Когда это будет? Я не скажу, вы почувствуете это сами, вы увидите, и у вас больше не будет никаких сомнений!

Пока что вы не можете охватить своим взором огромные преобразования, которые произошли в этом мире, но пройдёт какое-то время и вы увидите все эти изменения; происходящие трансформации на всех уровнях помогут вам осознать это.»

Сейчас я вижу его в физическом теле; он говорит мне:

«У меня есть физическое тело, которое может манифестироваться сразу на тысяче планет; его отличие от вашего тела заключается лишь в том, что оно менее плотное, потому что оно не уходит своими вибрациями в плотную материю. Мы можем понизить нашу вибрационную частоту так, что вы сможете прикоснуться к нам. Если же мы остаёмся на уровне нашей собственной частоты вибрации, то вы не можете касаться нас, вы даже не можете видеть нас, ну, по крайней мере, до тех пор, пока вам не удастся поднять свою вибрационную частоту «.

Я вижу его одетым во всё белое, с большим позолоченным ремнём; лицо его восхитительно сияет. Он говорит, улыбаясь:

«Я видел очень много миров! Я встречался со многими разными человечествами, и я должен сказать, что ваше человечество самое привлекательное. Наблюдая за вами со своих кораблей, мы видим, как много вы прилагаете усилий, чтобы выйти из трудных ситуаций вашей жизни, как вы бываете иногда отважны, и сколько в вас Любви и бескорыстия.

Наблюдая за вами со своих кораблей, мы восхищаемся вами, и спрашиваем себя, могли бы мы поступать так же, как вы, если бы мы жили, как и вы, в материальном мире.

Люди, живущие в этом мире, проявляют очень много смелости, но, к сожалению, они имеют также и очень много слабостей. Эти слабости часто возникают в результате внешней, а также внутренней манипуляции этого мира. Каждый человек развивается, трансформируется, возрождается; в течение одной жизни он может возродиться (внутренне) несколько раз. Есть разные виды смерти, ведущие к разным видам возрождения самого себя.

Некоторые из нас восхищаются вашей самоотверженностью и Любовью, которая исходит от вас ко всем, кого вы любите, и даже к тем, кого вы не знаете. Именно поэтому мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы спасти человечество от самого себя, а также от существ, которым больше нет места в этом мире.»

Сентябрь 2015
_____________________
Источник: «ducielalaterre.org» 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(41 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет