ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

АРКТУРИАНЦЫ. МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 471 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



АРКТУРИАНЦЫ. МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ

АРКТУРИАНЦЫ. МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ

Вы чувствуете себя опустошенным каждый день?
У Вас бывают кратковременные потери памяти?
Вы хотите делать только то, что вы хотите сделать?
Вы чувствуете приступы головокружения, забывчивости и лени?
Вы хотите избежать 3D задач, пока это не становится слишком поздно?
Вы хотите только расслабляться, медитировать, быть на природе, заниматься творчеством и встречаться с друзьями?
Если ответ да, вы находитесь в процессе трудной адаптации к высшему свету.

 

АДАПТАЦИЯ К ВЫСШЕМУ СВЕТУ

Послание Арктурианцев

На самом деле этот свет не просто более высокочастотный, он является многомерным. А вы можете воспринимать только те энергетические поля света, которые резонируют на частоте вашего сознания. Поэтому, чтобы сознательно воспринимать более высокие частоты света, необходимо чтобы ваше многомерное мышление взяло верх над устаревающим трехмерным мышлением.

Может показаться что «взять верх» это несколько враждебно по отношению к своему уму, и напоминает перетягивание каната — какую реальность ваш мозг «должен» выбирать для восприятия. И на самом деле это «взять верх» не враждебно, а наполнено безусловной любовью. Проблема в том, если сознание не резонирует с более высокими измерениями, оно не может чувствовать безусловную любовь. Вместо этого оно может чувствовать только борьбу между раненым эго и Высшим Я.

Опять же, смена мышления выглядит как борьба только через призму мышления низшего сознания, вашего раненого эго. С точки зрения высшего сознания, вашего Высшего Я, вы живете в мире, радости, благодарности и безусловной любви.

Вопрос в том, почему эти две части вашей собственной личности так разговаривают друг с другом.
Ответ заключается в том, что ваше раненное эго даже не знает что Высшее Я существует.

Высшее Я и раненное ЭГО

Тем не менее, ВЫ знаете что у вас есть Высшее Я и раненое Эго. Таким образом, ваше Высшее Я, которое живет в потоке безусловной любви, должно проходить сквозь вас, несмотря на то что вы уже перегружены всеми этими изменениями в теле, изменениями в мире, экстремальными изменениями в погоде, этими актами насилия и слабой экономикой… Не надо добавлять еще больше. Уже этого достаточно, чтобы перегрузить даже ваше Высшее Я.

К счастью, ваше Высшее Я не получится перегрузить, потому что оно не играет в этой реальности. Это ВЫ, на этой частоте реальности, зная что физический мир является иллюзией, выбрали принять физическую форму в этом воплощении. Конечно, память о вашем истинном Я стучалась к вам, когда вы были ребенком.

К счастью, или к сожалению, некоторые из вас забыл забыть Высшее Я. Тем не менее, после нескольких или многих, неудобных ситуаций, вы научились скрывать это знание. Хорошая новость в том, что теперь ваша работа изменилась. Раньше ваша безопасность зависела только того как вы играете в эту физическую игру, теперь правила изменились. Теперь ваша безопасность зависит от того, насколько вы со- настроены с вашим истинным Высшим Я, насколько вы сможете получать послания заключенные Свет более высокой частоты.

Эти послания сначала скажут вам не бояться. Вы не больны, не сумасшедший, не ленивый и не упрямый. Вы просто трансмутируете свою форму, чтобы резонировать на более высокой частоте света. На самом деле, вы трансмутируете свою форму, чтобы стать телом света. Трансформация включает добавление чего-то нового, чтобы произвести изменения. С другой стороны, трансмутация означает что вы оставляете каждую вещь нетронутой, при этом поднимая частоту ее вибраций.

ВСЕ ЕСТЬ УРОК

Вы должны понимать, что все, что произошло в вашей жизни было составной частью уроков, ради которых вы пришли в этот момент СЕЙЧАС вознесения и которые имеют жизненно важное значение. Таким образом, по мере того как вы движетесь от старой жизни / дома / тела, вы должны открыть каждый файл в вашей памяти, чтобы получить все оставшиеся уроки, которые были потеряны в суматохе выживания на трехмерной Земле.

Этот процесс напрямую не связан с вашей повседневной жизнью. Поэтому вам нужно будет переместиться на более высокий уровень осознанности, для того чтобы обнаружить глубокую трансформацию, которая происходит на подсознательном уровне. Устанавливая связь с полностью пробудившимся СОБОЙ, вы сможете почувствовать свои оставшиеся раненые части, которые забыты и похоронены глубоко в подсознании, и которые должны быть обнаружены и исцелены.

Вы должны были заставить замолчать эти компоненты своей собственной личности , чтобы продолжить выполнять многочисленные обязанности повседневной жизни. Однако теперь эти обязанности становятся обузой, отвлечением от вашей реальной цели — расширение сознания, для того чтобы вернуться к своему Высшему Я. Поэтому оставшиеся раненые части вас призваны к исцелению, чтобы они смогли пойти с вами в высшие миры.

Правда заключается в том, что исцеление пострадавших компонентов своей личности, важнее заботы о своем трехмерном бизнесе. Эти раненые части просят чтобы вы признали уроки, которые вы прошли благодаря им, чтобы они также смогли двигаться в постоянно расширяющийся свет. Когда вы были слабее, вы подавляли и даже обвиняли свои раненные части, потому что у вас не было достаточно сил и мудрости, чтобы просто безусловно любить их.

БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ ПОСТРАДАВШИХ

Теперь расширение многомерного сознания позволяет вам заботиться о трехмерном бизнесе, оставаясь на связи со своими высшими выражениями, и использовать эту связь, чтобы безусловно любить свои пострадавшие части. Сейчас посмотрите на этих раненных при помощи вашего Третьего Глаза. Разрешите им быть у вас на коленях и рассказать о том, почему они расстроены.

Так как вы проделали много работы на исцеление собственной личности, вполне вероятно, что большинство из этих раненых очень молоды. Если они слишком юны для того чтобы говорить, откройте свое сердце для их эмоций и слушайте их с помощью многомерного сознания, которому не нужен язык для понимания. Сознательно почувствуйте эмоции, которые несут эти послания, чтобы они больше не преследовали ваше подсознание. Скорее всего вы получите коллективное послание такого типа:

«Я боюсь, что мне придется делать то, что я не хочу больше делать, и это меня злит.»

Это очень хорошо, что вы способны распознать старые страхи до того, как начнете следовать их трехмерным правилам, для выживания, успешности, здоровья, счастья и и т.д. и т.п. и т.д. Список можно продолжать и продолжать в отношении того, что вы должны сделать чтобы быть «достаточно хорошим», чтобы получить расположение человека, хорошее место, ситуацию или вещь в своей жизни.

ВАШЕ РАСШИРЕННОЕ СОЗНАНИЕ

В настоящее время Вы достаточно пробудились, чтобы знать, что вам больше не надо следовать внешним 3D стандартам, чтобы быть «достаточно хорошими». Тем не менее, раненые части вас, в вашем подсознании, должны быть информированы об этом факте. Так же, как вы можете расширить ваше сознание для того, чтобы говорить с нами, вашими высшими выражениями, вы также сможете расширить сознание до своего собственного подсознания.

Находясь в состоянии любви и поддерживая связь с вашими раненых частями, вы сможете поделиться внутренней мудрость, силой и любовь, которые вы получили благодаря связи с вашим многомерным Я. С таким глубоким исцелением старых страхов, которые были когда-то вам необходимы чтобы защитить себя, вы сможете доверить все внутренние чувства страха, гнева и / или печали любящему присутствию ЕДИНОГО.

И что наиболее важно, отпустив и исцелив старые раны, вы будете иметь свободный доступ к вашему Божественному Ребенку. Ваше Божественное Дитя является ядром вашей сущности, тем кто помнит все, кем вы когда-либо были и все что вы когда-либо знали, за все ваши воплощения. Тем не менее, вы сможете обрабатывать всю эту информацию только многомерным умом, который в настоящее время активируется высокочастотным светом.

Более высокочастотный света в настоящее время попадает в ваш земной сосуд и активирует/открывает многомерную ДНК, которая со настраивает вас с Божественным Ребенком в глубине вашего подсознания, также как ваше многомерное сознание с сверх сознательным умом. Ваша реальность не уменьшается, она расширяется. И таким образом вы ничего не теряете.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОКОВ

Вы освобождаетесь от оков, которые ограничивали ваше восприятие ТОЛЬКО физическим миром. Пожалуйста помните, что первые расширенные версии реальности, вы будете воспринимать как расширенение выражения вашего собственного земного сосуда.

Помните, что ваши эмоции приходят из многих источников внутри и вокруг вас. Мы говорили о вашей реакции на жизнь, которая часто возникает из вашего раненого подсознания. Мы хотели бы обсудить то, как эмоции, которые вы испытываете могут быть даже не вашими. Когда ваше сознание расширяется, ваше сочувствие, телепатия, ясновидение, яснослышание и ясночувствование активируются и позволяют вам воспринимать эмоции и мысли других людей.

Этот опыт является подготовкой жизни в пятимерной реальности, в которой вы живете в едином СЕЙЧАС. Однако, если вы перегружены реакцией вашего физического Я и вашего раненого подсознания, добавление восприятие с более высоких частот еще более перегрузит ваше восприятие.

Эти шаблоны на чрезвычайно высокой частоте энергии часто пугают тех, кто живет в страхе, поскольку они не могут воспринимать и понимать чувств безусловной любви и высшего света. Таким образом, они реагировали так, что заставили нашу команду столкнуться с собственной реакцией на деструктивный бессознательный страх. Мы говорим о «бессознательном страхе» тех, кто все еще потерян во тьме и не знает о своей внутреннем мире. Таким образом, они могут действовать жестоко и без уважения ко всем жизненным формам.

ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ

Сейчас отличие в том, что на Гайе появляется все больше и полнее пробужденных, которые понимают что каждый участок ее планеты является живой, чувствующей формой жизни. Эти возносящиеся люди скорбят о смерти каждого дерева, озера, животного или существа, потому что они расширили свое сознание, чтобы охватить планетарную часть себя на Гайе. Это Планетарное Сознание предшествует процессу расширения сознания до Галактического Сознания.

После того ваше сознание расширится до Галактического Сознания, вы полностью вспомните мириады выражений Вашего Высшего Я в бесчисленных мирах окружающих дорогую Гайю. Кроме того, ваше расширение до Галактического Сознания позволит вспомнить бесчисленные выражения вашего Я на других планетах, галактиках, звездных кораблях и измерениях.

Эта память напомнит вам, как со настроить свое сознание с сердцом /умом многих своих высших выражений. И тогда вы осознаете, что являетесь галактическим /небесным ангельским существом, которое находится в процессе возвращения к своему истинному состоянию — Вознесенного Мастера. И эта информация не уменьшит скорбь по поводу огромного ущерба, который Гайа получает каждый день.

По сути, это так сильно увеличить вашу печаль, что вы будете вынуждены расширить свое возносящееся восприятие чтобы включить всю планету. Другими словами, с обнаружением того что ваша человеческая жизнь является иллюзией в третьем измерении, вы направите свои намерения с любовью по отношению к всей жизни на планете Земля. Вы осознаете, что ЕДИНСТВО с Гайей означает не только единство с человечеством, но и единство с каждым компонентом жизни на Земли.

Мы признательны вам за великую отвагу и посылаем свою безусловную любовь.

Арктурианцы

Источник: http://www.arcturians.ru/

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(22 голосов, оценка: 4,73 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет