ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Арктурианская группа об иллюзии | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


88 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Арктурианская группа об иллюзии

Арктурианская группа об иллюзии

Приветствуем дорогие. Мы пришли сегодня, чтобы пожелать Вам счастливой весны, хотя весна очень отличается во многих частях Вашего мира в этом году. Гайя приспосабливается к новым поступающим энергиям, так же как и открывает в себя больше своих собственных Божественных энергий, поскольку она тоже — сознательное существо. Гайя вносит корректировки, необходимые для продолжения своего собственного Вознесения при наименьшей дисгармонии для существ, живущих на Земле.

 Многое из того, что Вы воспринимает в мире как хаос, является освобождением темной энергии, дремлющей в определенных местах эоны лет. Это места, где энергии войны, борьбы и страданий все еще резонируют, и где многолетние непросветленные мысли и действия теперь проявляются, чтобы быть изученными, преобразованными и отпущенными. Может показаться, что мир становится темнее, но это результат усиления Света, освещающего ранее скрытые тени, обеспечивая их осознание во всем мире, вместо того, чтобы позволять им оставаться скрытыми и действовать, как раньше.

 Многое происходит дорогие, и те, кто решил сопротивляться Свету из-за своего невежества и страха, теперь борются за свое выживание, что является проигрышным сражением, независимо от того, сколько времени это будет продолжаться, просто потому, что Божественное Сознание является единственной реальностью и, следовательно, никогда не может погаснуть. Нет реальности в иллюзии, созданной энергией дуальности и разделения, даже при том, что она кажется такой реальной, – это гипноз. Как мы сообщали ранее, хорошие иллюзии не более реальны, чем плохие, обе представляют дуальность. Когда будет достаточно света на Земле, он просто растворит непросветленную иллюзию в небытие, чем она и является. 

 Многие сегодняшние дети находятся в это время на Земле просто, чтобы добавить свой Свет к этому эволюционному процессу. Они воплотились в теле не для своего собственного развития, поскольку уже очень развиты, но захотели быть частью этого мощного времени, добавляя свою развитую энергию. Вот почему Вы встречаете очень многих обладающих интуицией и думающих по-взрослому детей. Попытайтесь уважать их за их Свет и не думать о них, как о странных, или вынуждать их находиться в старых энергиях.

 Оставайтесь быть верными своим убеждениям, делайте различения, невзирая на то, как это выглядит внешне. Старайтесь не смотреть много новостей, поскольку они являются непрерывным поставщиком негативной и старой энергии. Будьте избирательны в том, что Вы читаете, Вы же не кормите свое тело всяким  мусором, зачем же им кормить ум и сознание? Будьте знающими, но не полностью поглощенными – «в мире, но не от него». Пришло время жить так, как Вы считаете истинным, а не только считаться с интересными беседами групп, классов или друзей. Чаще размышляйте, находясь в Вашем центре Единства, поскольку этоВаша успокаивающая передышка от проявленного мира, и здесь Вы учитесь. Вы больше не нуждаетесь в грудах книг и множестве курсов, поскольку Вы вышли за их рамки, учась изнутри. Вот почему многие из Вас понимают, что больше не резонируют с метафизическими книгами и курсами.

 Арктурианская группа хочет поговорить об Америке. Америка была основана на Божественных принципах, принесенных отцами-основателями под руководством Существ Света с этой стороны. Америка развилась достаточно, чтобы начать двигаться к новому сознанию свободы и мира, которое имеют развитые общества, уже основавшие колонии на других планетах. Эти  высокоразумные общества, живущие в мире и любви,  общества, в которых все формы жизни ценны и уважаемы, и не знают потерь или нехватки. Человечество было готово получать и высеивать семена этого высшего резонирующего общества для развития. Отцы-основатели Америки Божественно управлялись, они написали конституцию, засевая сознание  новым способом жизни и существования, свободы и мира для всех. Конституция была трехмерным способом принести просветленное сознание миру, хотя большинство еще не было готово в то время и даже сейчас, чтобы действительно постигнуть высшие истины, заключенные в этом документе.

 Америка начала как младенец, развивалась и росла в течение долгого времени, проходя через болезненный опыт проб и ошибок, и сейчас духовно пробуждается в «молодую взрослую жизнь», хотя все еще часто резонирует с  сознанием  «мятежного подростка». Многие до сих пор не верно истолковывают этот духовно направленный документ для собственной эгоистичной выгоды или просто невежественных интересов, перекручивания или устраняя божественно вдохновленные идеи до своего личного уровня, и стараются убедить других, что это так и есть. 

 Сейчас это происходит в большей степени, чем когда-либо ранее, потому что возникает паника у тех, кто видит в пробуждении масс конец старым, удобным и служащим им путям. Корпорации, правительства, церкви и те, кто все еще может функционировать в энергии жадности и эгоизма, делают все, что считают необходимым (включая свою интерпретацию Вашей священной конституции) для удержания человечества в энергии страха с целью сохранения собственной прибыли и своих интересов. 

 Однако, те из Вас, кто в Свете, теперь готовы обратить внимание и иметь дело с мировыми проблемами на новом и более высоком уровне. Посылайте свет людям, которые, Вам кажется, вызывают очень много проблем, и помните, что они также Божественны, но не осознают этого и, таким образом, действуют с точки зрения невежества. Несите Свет Истины в каждую ситуацию, о которой узнаете или с которой лично сталкиваетесь. Осознание истины и иллюзорности природы появлений вместе с посылом Света поможет растворить иллюзию тьмы. Разглагольствования и бредовые речи о зле мира добавляют Вашу энергию к существующей, создавая его видимость, придавая ему больше реальности — иллюзии усиливаются энергией, которой Вы кормите их, понимаете? 

 Делайте все для того, чтобы нести изменения практическими трехмерными способами (подписывайте петиции, сейте семена истины своими речами и т.д.), но всегда знайте об иллюзорной природе явлений, что они — проявление теневой энергии без закона, поддерживающего и сохраняющего ее. Идите человеческими шагами, но только после поиска руководства в размышлениях и медитации. Вы можете получить руководство абсолютно ничего ни делать, отойти в сторону и наблюдать в отстраненном понимании, или просто посылать Свет, или предпринять определенные меры.

 Всегда помните — вся сила всегда только в Божественном, Истинном и Реальном.

Арктурианская группа

«Oneness of All»

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет