ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Арктурианская группа об энергии реальности и иллюзии | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


188 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Арктурианская группа об энергии реальности и иллюзии

Арктурианская группа об энергии реальности и иллюзии

Мы снова приветствуем Вас, дорогие, читающие эти сообщения, поскольку мы смотрим на Вас как на учеников истины, готовых развиваться и расти дальше.

Теперь большое количество Света проявляется на Земле, и скоро Вы увидите результаты этого. 

Не ожидайте всегда увидеть с ног сшибающие события, но старайтесь заметить  многие небольшие изменения, происходящие ежедневно – неожиданно грамотные слова, произнесенные некоторыми политическими или духовными лидерами, проявление доброты между чужими людьми, увеличением числа тех, кто выбирают служить для помощи всем живым существам, например для спасения потерянных, брошенных или испуганных животных.

Каждое выражение света (безусловная любовь), данное миру, всем живым существам, друг другу, увеличивает общую энергию. Даже когда Вам кто-то не особенно нравится, Ваше дело – молча  признать его божественность, несмотря на появления, и это то, как Вы на практике осуществляете безусловную любовь, потому что любовь – это реализация Единства, которая не означает быть половой тряпкой для других.

Сегодня мы хотим обсудить энергию реальности и иллюзии, поскольку многих при чтении духовной литературы смущает, когда говорится, что мир — иллюзия, в то время, как жизнь кажется очень реальной и часто весьма болезненной.

Будучи выражением Источника, Вы — создатели, и в течение цикла жизней создавали из трехмерного сознания дуальности и разделения. Эти события очень реальны внутри этого состояния сознания: чувство боли, несчастные случаи, болезни, нужда и ограничение весьма очевидны и, кажется, что человеческая жизнь на Земле – все это. Многие религии все еще ошибочно учат, что награда человека будет на небесах, а не на земле, и что земля предназначена быть местом страданий. Изначальное учение Будды, что мир — это иллюзия, было неправильно понято теми, кто недостаточно развит духовно, чтобы понять это. В результате, многие, просто ничего не делая, говорят: «Ну и хорошо, если ребенок голодает, это не важно, это вся иллюзия». Это не мир и все живые существа — иллюзия, это  понятие мира человечеством является иллюзией. Это является существенным момент в открывающемся понимании духовного сознания.

Поскольку Вы – создатели, дорогие, Вы создаете из своего собственного состояния сознания, и то, что Вы испытываете, основано на этом. Вы создаете события, проявляющие дуальность и разделение, или Вы создаете события Света и Любви? Это заявление у многих вызовет гнев, но мы просим принять это и в спокойное время задуматься над этими словами. Те, кто считает себя  «жертвами», больше не будут способны обвинять других в своих проблемах, что может вызвать гнев и неприятные эмоциями. Укоренившееся, но неправильное убеждение трехмерного мира в том, что другие ответственны за Ваши жизни, как проблемы, так и успехи.

Когда Вы видите страдания других, понимайте, что Вы являетесь свидетелем проявления невежества, созданного убеждениями дуальности и разделения. Эти может проявиться в бесконечно разнообразных выражениях и часто может отражать индивидуальную энергию того, кто все еще удерживает (и таким образом привлекает) что-то из опыта прошлой жизни. Эта энергия может проявляться в это время, потому что человек достаточно развился, чтобы освободить и очистить ее. Часто хорошие или плохие события просто отражают безличную природу трехмерной системы убеждений, потому что живущие в сознании невежества, находятся во власти любых убеждений, плавающих в универсальном человеческом сознании. Знайте, что хорошее является не более духовным, чем плохое, – все это понятия духовной реальности.

Когда духовный ученик начинает понимать эти истины, это может привести к некоторому замешательству, касающегося того, как он должен реагировать на страдания мира. Это не означает, что не нужно помогать другим, и не означает, что ничего не нужно делать, мы просто должны признать реальность за тем, что происходит.

Вы видите, что Божественное Сознание, которое есть все (Вездесущность), неспособно проявить себя как разделение, разногласие, дисгармония. Как может Единое (все, что есть) быть разделено? Иллюзия – это невежественное понимание человеком Божественности, представление Бога как, своего рода, человека на небе, наделяя его  качествами добра и зла, родившимися от жизни в невежестве истины.

Все, воплощенное в Божественном Сознании, — закон, и эти качества непрерывно и бесконечно проявляются. Есть только Единственный разум, и это — Божественный Разум, но в непробужденном человеке, этот единственный разум обусловлен убеждениями дуальности и разделением, и потом, в свою очередь, проявляется посредством этих условий. Например, качества самодостаточности и самоподдержания Источника представлены в человечестве, как еда, одежда или все необходимое, но когда интерпретируется умом, наполненным различными убеждениями дуальности и разделения, это качество Божественной полноты в одно время будет проявляться, как достаточное, а, в других случаях, как недостаточное – идеальное  выражение дуальности. Бесконечная мудрость и интеллект Божественного Сознания проявляется через сознания, запрограммированные дуальностью и разделением, как мудрые и умные люди и их полная противоположность.

Мы не рекомендуем кричать: «Ура!»,  выбрасывать все свои лекарства или бросать работу, говоря: «Бог — есть все, все остальное – иллюзия». Мы говорим, что, если Вы резонируете с этими истинами, Вы готовы включить их в свое сознание. Когда  происходит что-то неприятное или даже очень пугающее, Вы будете способны смотреть на это более безлично, спрашивая себя: «Что, я думаю, заставляет меня чувствовать это таким образом, или проявлять это? Какова истина?».

В этом процессе никогда не должно быть чувства вины или обвинения за прошлые ошибки, осуждения за них, — просто процесс развития, который Вы проходите, хорошо выполняя свою работу. Вы узнаете, кто Вы на самом деле и затем, живя этим, понимаете, почему Вы совершаете это путешествие.

Знайте, что многие неприятности в Ваших жизнях в настоящее время, просто энергия прошлых жизней, которую Вы теперь готовы очистить физически, эмоционально и ментально. У многих возникают проблемы, с которыми, они думают, уже сталкивались, или которые даже не были первоочередными. Это происходит в настоящее время, чтобы посмотреть на них на более высоком уровне и освободиться. Эти проблемы отражают Вашу возможность рассмотреть свою систему взглядов. У многих это обусловлено необходимостью удалить негативные или положительные энергетические шнуры, подключающие их к людям или местам, потому что все резонирующее с тем, что завершено, должно быть отпущено. Что-либо, резонирующее со старой завершенной энергией, может удерживать Вас в рабстве прошлого. Негативные проблемы, возникающие в это время, служат для движения  всех развивающихся душ к более глубокому их пониманию и способности отпустить  их с любовью и благодарностью. Это, в свою очередь, позволяет посмотреть на мир новыми глазами.

Всегда помните, что Реальность была, есть и всегда будет Единством, и она всегда управляется и поддерживается согласно закону. Именно поэтому в реальности нет смерти, разве Божественное может умереть? Мы видим явление смерти, но разве это реальность? Страх перед смертью — одно из самых тяжелых убеждений, от которого нужно освободиться. Можно изменить местоположение, но никогда не может быть смерти для Я Есть.

Природа опыта в третьем измерении в том, что каждый пробуждается к истине независимо от внешних появлений. Никогда не предназначалось, чтобы земля опустилась так глубоко в плотные энергии дуальности и разделения, но это произошло, и, несмотря на это, многие теперь пробуждаются и становятся сильными могущественными существами, достойными большой похвалы и поздравлений. Попытайтесь не расстраиваться, дорогие, поскольку Вы делаете то, что пришли делать, и выполняете прекрасно эту  работу.

Те из Вас, кто читает эти сообщения, более чем готовы выполнить необходимую работу. Придет время, когда большая часть внешних разногласий просто отпадет, потому что больше не будет энергии  этим убеждениям  проявиться, и мир изменится. Поскольку все больше людей осознают истину и начинают жить освещенным сознанием, внешние проявления приобретут прекрасную и более высокую форму. Вот почему никто не может прийти и спасти мир для Вас, дорогие, это должно произойти просветленным сознанием многих, проявляющим новый мир, и это именно то, что происходит очень быстро в настоящее время.

Старайтесь не добавлять энергию негативным мировым проблемам, о которых можете узнать их новостей. Большинство из них — проявление старой и завершенной энергии многих районов мира, все еще содержащих многое из того, что очень плотно в местах прошлых войн и страданий. Посылайте безусловный Свет всем людям и местам, зная всегда, что существует только Единство, и Я – есть то, что Едино.

Арктурианская группа

4 апреля 2013 года

Источник «Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет