ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Арктурианская группа о влиянии пребывающих энергий | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


116 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Арктурианская группа о влиянии пребывающих энергий

 Арктурианская группа
о влиянии пребывающих энергий

Приветствуем, дорогие. Снова мы пришли поддержать вас на вашем пути просветления и вознесения в новые энергии, которые вы сейчас получаете. Мы видим, что многие из вас начинают подвергать сомнениям действия местных и мировых правительств, потому что вы больше не резонируете с тем, что раньше считалось само собой разумеющимся. Ваши энергетические уровни становятся более тонкими и более развитыми, что приводит к потере синхронизации с энергетически плотными идеями и жизнью. Это  доказательство вашей эволюции, дорогие, которое демонстрирует, что вы, действительно, пробуждаетесь и видите более широкую картину. 

 Вы можете высказывать свое мнение, не руководствуясь идеями, представляющими убеждения дуальности, но мягко прививайте семена истины всегда, когда  можете. Вам не нужно проповедовать, но просто и тихо нести свет истины в себе, и быть доступными для тех, кто хочет больше знать об истине.

 Многие пробуждающиеся души испытывают чувство страха и нуждаются в объяснении новых эмоций и идей, которые они начинают испытывать. Когда человека окружала только система трехмерных взглядов, изменения в восприятии мира новыми отличающимися способами может вызвать беспорядок, страх, беспокойство и отчуждение друзей и членов семьи. Это особенно касается для тех  семей или стран, в которых утвердились сильные традиционные системы верований. 

 Сегодня мы снова хотим поговорить о любви. Да, мы многократно говорили о любви, но мы хотим поговорить о ней, чтобы помочь вам понять, что то, чему вас учили о любви, не всегда любовь. Слишком многие все еще рассматривают любовь как эмоциональную связь между людьми, семьей или имуществом. Любовь — деятельность Единства. Любовь — взаимосвязь между всем существующим, но эта истина интерпретируется в соответствии с уровнем сознания каждого человека. 

 Мощные энергетические изменения и процесс вознесения, происходящие в настоящее время, движут человечество к достижению единства. Это переход от метафизики (попытки изменить различными средствами плохую картину на хорошую) к мистике (осознанию того, что в пределах Единого ничто не нуждается в изменениях). В абсолютном смысле, все цельное и совершенное, потому что, если Бесконечное Божественное Сознание во всем существующем,  то все заключено в нем. Достижение этого осознания, к которому все медленно или быстро направляется, – это путь, это эволюция.

 Медитации, кристаллы, масла и т.п. являются инструментами, помогающими достичь Единства, которое каждая душа подсознательно ищет и по которому тоскует. В третьем измерении эта врожденная тоска по цельности проявляется сотнями способов — фармацевтическими препаратами для лучшего самочувствия, достижениями все большего количества денег, лучшего секса, правильного питания, а так же легкодоступных советов экспертов по любой теме. Корпорации и фирмы считают себя способными сделать мир (обычно самих себя) в некотором роде «лучше», но часто попирают права других живых существ и даже своих собственных рабочих для достижения этого. Эта человеческая деятельность представляет концепцию цельности непробужденной души, но это никогда не удовлетворит тоску души, потому то, что она ищет, —  понятия духовные.

 Нужно понимать это, поскольку вы движетесь к следующему этапу  вашего пути. Слишком многие застряли в учениях метафизики, полагая, что они полны духовной истиной. Метафизика хороша для начала и помогает почти каждому духовному ученику при переходе от дуальности и разделения к истине, но есть намного большее — вы готовы пойти глубже. Трудно отказаться от средств, которые верно служили вам на вашем пути, таким образом, мы говорим, сохраните  и любите их, но понимайте, что вы не нуждаетесь в них. 

 Вы узнали, что вы — Божественные существа, выбравшие жизнь человеческого опыта для прохождения эволюционных уроков, часто бывших трудными и болезненными. В прошлом новые и более высокие идеи приходили к человеку посредством метафизического обучения и учителей, которые глубже понимали действительность, однако не продолжайте оставаться на этом уровне. Многие из вас были частью древних тайных школ, в которых преподавали идеи о применении и манипуляции энергиями. В настоящее время это развилось в метафизические учения, и, таким образом, для некоторых из вас метафизика очень удобна и знакома. Тогда были некоторые, кто не развился достаточно, чтобы понять, что эта информация — не  игрушка, и таким образом, эгоистично используя эти знания, начал заниматься тем, что теперь называется «темным искусством». 

 Были в древние времена, и есть еще сейчас,  некоторые чрезвычайно резонирующие храмы исцеления, в которых развитые целители используют энергию, свет, масла, цвета и звука для выравнивания энергетических полей человека, которые могут быть разбалансированы. Эта прекрасная и священная работа выполняется осведомленными и чрезвычайно резонирующими существами для тех, кто нуждается в такой помощи. Многие продолжают выполнять эту священную работу, применяя старые и новые методы исцеления, которые становятся энергически выше, так как сам «целитель» развивается.

 На пути эволюции каждого (и учителя, и ученика) наступает момент, когда он приходит к достижению единства. Это может произойти немедленно  после жизни в духовном поиске, или может быть медленным и постепенным процессом. Это — вознесение, достижение того состояния сознания, которое приходит осознание того, что все Реальное совершенно и поддерживается Божественным законом, и что каждый когда-нибудь проявляется как… «то, что вы видите, то, вы и получаете», как говорится. Ваше состояние сознания интерпретирует для вас божественные идеи, воплощенные в пределах Единого.  

 Если инструменты и книги метафизики больше не резонируют с вами, поверьте в это. Это означает, что вы приходите к состоянию сознания, где вы способны получать свою информацию, руководства и рекомендации изнутри, а не от людей или средств, служивших вам в прошлом. Медитация — инструмент, помогающий соединиться со своим Высшим Я, и стоит ее проводить, пока вы полностью не испытываете свою реальность. Это переход, дорогие. Доверие, честь и признание истины. 

 Отказ от устаревших инструментов может быть трудным шагом для тех, кто имеет привязанность эго к их использованию, тех, кто построил свою личность на изучении определенных методов или идей. Но это время для всех поднять духовное обучение на новые, более высокие уровни интерпретации, которые не оставят без цели или деятельности, но проявят новые действия  преподавания и практической деятельности. 

 Углубляйте ваше понимание цели инструментов. Использование инструментов, включая инструкции медитаций, указывающих, что вы должны сидеть определенным образом, петь, зажечь свечу, держать спину ровно, ноги на полу и т.п., преподавались, чтобы помочь ученику перейти к энергии высших измерений. Большинство из них теперь, когда присутствует более высокая энергия, больше не нужны как инструменты, помогающие вам, как это было раньше. 

 Структуры, сформированные из старых верований, рушатся как изнутри, так и снаружи, без наличия поддерживающей их энергии. Физически, эмоционально, и ментально «карточный домик» человечества рушится. Не бойтесь, когда это происходит, это то, что вы попросили, о чем тосковали, и что ждали — жизнь после жизни.    

 Доверяйте, доверяйте и еще раз доверяйте своему внутреннему руководству. Все хорошо, и все происходит в соответствии с тем, что необходимо каждому, хотя может так и не казаться  непробужденным глазом.

Арктурианская группа

10 февраля 2013 года

Источник «Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет