ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Арктурианская группа о свободе | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


111 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Арктурианская группа о свободе

 Арктурианская группа о свободе

Приветствуем дорогие, мы снова пришли, чтобы поговорить с вами об истине и любви, которые ведут вас  к следующему уровню. Вы быстро развиваетесь, и на Земле увеличивается количество Света, хотя вы не слышите об этом в своих новостях. Многие пробуждаются и чувствуют необходимость освобождения от тирании и рабства, которые до сих пор считались само собой разумеющимся. Эта внутренняя миграция находит внешнее отражение, вот почему вы видите сопротивление власти, происходящее во всем мире. В основном, большинство не понимает, что происходит, но их ведет внутреннее знание, что они наделены правом на свободу быть услышанными  и жить свободно от манипуляций и борьбы. 

 Многие погибнут, пытаясь пробудить мир, но это был их выбор  и цель души. Для некоторых это было способом искупить господство над другими в прошлых жизнях, взяв на себя тяжелую роль борца за свободу, чтобы помочь человечеству прийти к новому пониманию того, что такое свобода на самом деле. Мы не оправдываем убийства и насилия, но мы говорим, что есть те, кто на этом уровне только учится, и многие места на Земле все еще резонируют с плотной энергией.

 Свобода – это не просто позволять другим людям, группам или правительствам что-то делать. Свобода – это внутреннее состояние удовлетворения с возможностью выразить себя. Подумайте о действиях маленького ребенка — свобода, выраженная любовью, поскольку они просто те, кем являются. Пока кто-то не решит вмешаться в свободу другого, каждый наделен Божественным Правом быть тем, кем он является. Жениться или не жениться на том, кто нравится; делать то, что заставляет их сердце петь; выражать идеи без страха перед наказанием за то, что эти идеи не являются общепринятой нормой.

 Энергия трехмерного мира удерживает человечество в рабстве  правил того, что допустимо, а что нет, правил, которые основаны на невежественных концепциях дуальности и разделения. Те, кто решил выйти за их пределы, чаще все был строго наказан — физически, эмоционально и ментально. Кто придумал эти правила? Кто проводит их в жизнь? Подумайте над этим, дорогие, для изменения своей концепции свободы, независимой от старых правил и размахивания флагами для  ее обеспечения.

 Многие страдают, искренне пытаясь соответствовать иллюзорным правилам, что правильно и неправильно, предоставленных теми, кто удерживает власть — правительствами (местными и национальными), религиозными лидерами, СМИ, богачами и знаменитостями, специалистами или родственниками. Многие признают, что их внутреннее руководство сообщает им, что они свободны, но мир говорит, что они должны повиноваться тем, кто имеет полномочия лучше знать, что правильно для всех.  

 Это не касается родителей, разрешающим своим детям делать все, что им заблагорассудится, безусловная родительская любовь должна иметь простые правила, отражающие любящее управление, направление, структурирование и обучение ребенка тому, что он может внутри себя услышать свое собственное руководство.

 Свобода – это врожденное духовное право каждой души, каждая душа является Божественной искрой, и только незнающие эту истину могут быть настолько самонадеянными, чтобы считать, что они могут связать Божественное. Свобода — это реализация того, кем и чем вы, действительно, являетесь, дорогие, и сейчас вы наблюдаете пробуждение этой истины в мире. Многое проявляется через насилие, не отдавая себе отчета, на что эта реакция. 

 На протяжении долгого времени человек находился в незнании того, кем и чем он является на самом деле, считая, что те, кто имеет социальную, религиозную или правительственную власть более способны принимать решения за него, чем он сам — часто это подкреплялось физическими наказаниями. Это было началом потери свободы, и большинство даже не понимало происходящее. Всегда были и будут те, кто очень рад забрать чью-либо свободу для достижения своей власти. Сейчас происходит то, что человечество начинает вспоминать.

 Вначале свобода проявляется на личном уровне, переходя потом во внешний мир путем слов и действий. Часто человек, который всегда говорил и считал себя глупым, внезапно понимает, что он вовсе не глуп — возможно, менее образован, но не больше. Возможно, жена и мать начинает понимать, что она также может иметь свое личное мнение, отличное от мнения мужа или детей. Уходит  чувство вины, уступая место новому пониманию силы.

 Многие отходят от традиционной организованной религии, потому что  Свет рождает осознание того, что не нужен  еще кто-то, чтобы говорить им, во что верить, или, что правильно или неправильно — они громко и ясно направляются изнутри. 

 Человечество все больше узнает о действиях, удерживающих его в рабстве, якобы часто ради свободы. Эти парадоксальные действия выходят теперь на поверхность все более часто, потому что Свет вознесения освещает тени на таком уровне, который больше не допускает тайн и манипуляций. Вы наблюдаете Свет, разоблачающий тьму, и все же те, кто удерживает вас  во тьме, бьются и кричат о справедливости всего того, что они делают. Проснитесь, дорогие, поскольку Свет начинает освещать тени, вы начинаете понимать, что многие из них включают концепции, простодушно принимаемые, как необходимость свободы.

 Некоторые страны, действительно, более свободы, чем другие. На значительной части Ближнего Востока Божественное женское начало все еще проводится в рабстве, но это также должно измениться, реальность в балансе мужской и женской энергии. Обе энергии необходимы для всего, ни одна не лучше другой. И мужские, и женские аспекты несут уникальные дары и энергии, которые вместе проявляют Божественную Идею, разработанную и созданную в начале. Мужчина, женщина, ребенок — материальная, трехмерная интерпретация высшей истины священной Троицы.

 Свобода поет песнь о том, кем вы являетесь. Она позволяет вам жениться или не жениться по своему выбору, она позволяет вам выражать свою истину и жить по своему усмотрению, любым способом, резонирующим с вами. Однако, свобода никому не дает права вмешаться в чью-либо жизнь, выбор или права, какими бы ошибочными они вам не казались. Нужно понять, что не все души готовы или достаточно развиты, чтобы жить в истинной свободе. Они, дорогие, все еще нуждаются в правилах, инструкциях и даже наказаниях. Те, кого привлекают эти сообщения, не относятся к этой группе и готовы охватить высший смысл свободы.

 Свобода в безусловной любви. Свобода в позволении вашей интуиции, основанной на осознании вашей врожденной Божественной природы, совершать выбор, руководя изнутри. Свобода не в выборе, сделанном под внешним давлением, ради того чтобы подчиняться правилам.

Арктурианская группа
16 июня 2013 года

«Oneness of All»
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет