ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Арктурианская группа о надежде. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


99 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Арктурианская группа о надежде.

Арктурианская группа о надежде.

Дорогие, мы пришли сегодня, чтобы поговорить с вами о надежде. То есть, надежде, которая не базируется на вере в то, чего я не знаю, и надеюсь получить, но надежде, рождающейся на осознании того, что я знаю, потому что я существую. Потом я способен глубоко поверить и надеяться, что это понимание проявится внешне, поскольку я начинаю жить, двигаться и существовать в этом. Можно надеяться, и часто бывает, что выражение отчаяния является инструментом, чтобы не запутаться в системе убеждений, основанных на ложных концепциях. Надежда — слово, часто неправильно употребляемое в религиозных учениях, которые учат, что надежда, в некотором неизвестном божественном понимании, — все индивидуальные потребности, в то время как в действительности они, учителя, не имеют необходимых ответов.

 Надежда — это понимание, что существует план и, поскольку я един с Источником, я могу надеяться, что все происходит согласно этому плану. Я создал этот план для своего обучения, и в процессе духовного поиска ничто не хаос просто ради хаоса. Это понимание служит для связи человека со своим центром, и позволяет каждой истине быть понятой, чтобы потом быть проявленной. 

 Будьте уверены, дорогие, что все быстро движется в новых направлениях. Это может происходить не так и не тогда, как вы предполагаете,  но это не значит, что этого не происходит. С каждым днем пробуждается  большее число людей, которые становятся частью огромной волны Света, теперь выстраивающейся на Земле. Многие изменения, которые вы ожидали увидеть в определенную дату, произойдут, только не так быстро, как вы ожидали. Изменения происходят каждый момент; с каждой душой, которая пробуждается и видит сквозь ложь, и  постоянно взывает к духовной помощи.

 По мере того, как продолжает выстраиваться волна пробуждения энергии Света, вы увидите, что многое, что вы считали само собой разумеющимся, как нормальное существование: недостатки, ограничения, болезни, войны,  господство силы и власти – начинает растворяться. Не бойтесь и не паникуйте, как призывают  ваши источники новостей. Когда вы видите, что происходят изменения, или узнаете о шокирующих разоблачениях людей, мест или идей, которым вы, возможно, полностью доверяли, знайте, что это Свет заполняет  тень, все, что тьма — это отсутствие света. Как только включается свет, тьма просто исчезает. Куда она уходит, спросите вы, дорогие, куда уходит  тьма, когда включается свет? Вы уже знаете, что тьмы в действительности не существует, это просто, кажется, что она есть. 

 Это  тайна третьего измерения; многое из того, что вы испытываете и считаете само собой разумеющимся, нормальной жизнью на Земле,  — просто недостаточное понимание и неверное толкование действительности. Все, что вы видите, слышите, ощущаете на вкус или запах, к чему прикасаетесь – все это грани Божественной реальности, интерпретируемые через состояние сознания третьего измерения. Например,- автомобиль — сформированная трехмерным сознанием интерпретация вездесущности — форма, которую вы можете постичь и использовать в материальном мире, в котором вы живете в настоящее время. 

 Как только вы начнете видеть сквозь появления Божественную реальность, стоящую за всеми вещами, вы приблизитесь к пониманию, что все существующее является Источником и его проявлениями. То, как вы интерпретируете эти проявления, определено вашим состоянием сознания — просветленным или непросветленным. Когда вы видите дерево, вы видите материальное выражение дерева, а не свет, красоту и совершенство его истинной сущности — божественной идеи дерева.  

 Когда вы видите зло в других, это говорит о том, что ваше сознание все еще поддерживает веру в дуальность и разделение, в то, что некоторые вещи  хорошие, а некоторые плохие. Да, многие из-за того, что пренебрегают истиной, все еще совершают  плохие поступки. Мы не говорим, что вы должны игнорировать их или становиться половыми тряпками для других, но мы говорим, что перед тем, как обвинить мир, правительство или других людей в своих проблемах, признайте, что все, содержащееся в вашем сознании  как истина, проявляется в вашей жизни. Из-за вашей истинной сущности, потому что вы – создатель, не забывайте об этом. Сделайте что-нибудь, чтобы улучшить мир, но делайте  это c пониманием истины.  

 Все, что существует,  — это Божественное сознание, и в этом Божественном сознании воплощаются все духовные идеи, каждая, из которых управляется Божественным законом. Если бы был недуг в Божественном сознании, он никогда не смог бы исцелиться, для этого предполагается закон сохранения и поддержания. Так исцелял владыка Иисус; его освещенное сознание не поддерживало убеждений болезни, и те, кто приходил к нему, входили  в это сознание, и «исцелялись» внешние признаки болезней. 

 Исследуйте свою систему взглядов, дорогие, поскольку вы ответственны за свою собственную эволюцию, ваш собственный процесс пробуждения. Вам доступна вся необходимая помощь,  поскольку у каждого человека имеются Руководители и Учителя на этой стороне, готовые помочь, но вы сами должны сделать выбор, чтобы этим воспользоваться.

 Отпустите любые концепции, которых вы все еще придерживаетесь, так как должен начаться или продолжиться духовный путь. Не ожидайте, что то, что может быть правильным для вас, будет правильным для кого-то другого. Существует много книг и курсов, посвященных  духовному развитию, о том, как это выглядит и что чувствуется. Но не сравнивайте себя с другими, и свой опыт и с их опытом, и не чувствуйте поражение, если ваш путь не такой же, как их, поскольку каждый из вас прошел свой путь в течение своих многих жизней, насыщенных разнообразными событиями, и поэтому каждому человеку нужны свои уроки и события. Нет меньшего или лучшего духовного опыта, каждый испытывает то, что больше подходит для его данного момента развития.

 Каждое новое понимание истины добавляет новую искру Света к энергии изменения, развивая мир, и это ваша надежда.

Арктурианская группа

13 января 2013 года

Источник «Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет