ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Арина Белецкая — Первая Волна. Вторая Волна. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 312 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Арина Белецкая — Первая Волна. Вторая Волна.

Арина Белецкая
Первая Волна. 

До сих пор многих интересуют вопросы, связанные с 1-й и 2-й Волнами, поэтому публикую эти «старые» материалы, но кому-то очень необходимые и сегодня. Материалы Белецкой

С первой волной уйдут только полностью готовые, осознанные люди.
Они уйдут, только если их контракт не подразумевал изначально пребывание здесь до последней волны, для оказания помощи всем остальным (есть, кстати, небольшое отступление для всех страждущих – если уж совсем невыносимо и вы желаете расторгнуть условия контракта и уйти с первой волной – просто попросите об этом свое Высшее Я, своих Хранителей, Господа Бога, как угодно, во что вы больше верите – только просить нужно с полной уверенностью, без страха и внутренней дрожи — назад пути не будет — просите расторгнуть ваш контракт, объясните, почему вы не хотите его выполнить до конца и забрать вас отсюда – поверьте, заберут.
Так что кто решил, что все – не могу больше – просите и вперед, только помните, что может получиться так, что ваше досрочное расторжение контракта, возможно принесет вам в дальнейшем, когда вы проснетесь, достаточно мучительное осознание невыполненной миссии, чувство неисполненного обязательства, когда-то взятого на себя. Но если это не смущает, то возможно всё).

По поводу, появляться и терпеть. После перехода в другие плотности, после соединения со своими высшими аспектами, не будет того разума и сознания, к которому все здесь так привыкли, поэтому говорить сейчас о том, что я буду думать о происходящем, находясь в 5-ом измерении, равносильно тому, как спрашивать себя, что я приготовлю себе на ужин через два года в последнюю субботу ноября. Никто никого заставлять не будет. Захотите – вернетесь на свою домашнюю планету, туда, где происходило ваше воплощение до Земли, либо на любую из тех, где вы уже жили или только хотите еще исследовать ее. Захотите – будете пребывать в измерениях с высокими вибрациями на этой планете, совершенствоваться, получать еще опыт, создавать, творить, всё, что угодно. Никакого принуждения. Но уже сейчас есть множество душ, существ, которые выбрали свой путь, путь помощи тем, кто еще остается в низких вибрациях. Эти люди уже определены.

Те, о ком Вы спрашиваете, являются Лазутчиками. Об этом уже писалось в нескольких словах в одной из тем. Они будут приходить и жить среди оставшихся людей, уплотняя свои тела до их физически плотных, для того, чтобы не отличаться от них внешне. Они будут устанавливать, кто уже созрел для перехода в высокие вибрации, сообщать о них, и по мере собирания некоторой группы, приводить на границу между мирами. Я восхищаюсь этими душами, потому что это несоизмеримо сложная работа.

Вторая категория это Целители. Они будут работать с нижними плотностями, находясь в 5-м измерении путем телепатического общения с людьми, стараясь подсказать им, помочь, просветить. Целители не будут пересекать границу, они будут очищать людей для перехода непосредственно на ней и забирать к себе.

Целители и Лазутчики – это души особо сильные, с особенной энергетикой. Каждый будет вправе помогать Целителю, это и называется собственно состраданием в 5-й плотности (был такой вопрос), готовность помочь. Не возникает такого желания – не помогайте, никто заставлять не будет.

Также есть существа, которые уже давно воплощены, и отличаются очень необычным анатомическим строением (у них отсутствует функция к воспроизводству и отвратительное, на наш сегодняшний взгляд, строение половых органов) – эти существа пришли с одной целью – они воины, что тоже будет являться такой своеобразной помощью. Они будут разжигать войны в 3-й плотности, для того, чтобы люди переходили, освобождались через смерть. Кто будет попадать в эту смерть уже давно известно и по нашим временам – случайных смертей, как таковых, не бывает.

Мне известен еще очень молодой человек, который станет предводителем этих существ-воинов. Я считаю его очень отважной сущностью, согласившейся на подобную работу.

И не привязывайтесь к датам. Переход идет уже много лет, просто сейчас он подходит к своей кульминационной точке и пока, на данном еще этапе, зависит его приход от наших негативных энергий. Мы очень тормозим преображение планеты. Грубо говоря, она идет вправо, а мы – большое количество существ с сильной энергетикой – тянем ее влево, противостоим ее энергиям, как плюс и минус.

Но, повторюсь, это пока только на данном этапе. Когда начнут приходить сильнейшие энергетические волны из Космоса, этому конечно уже никто не сможет противостоять. Поэтому решайте уже сейчас – в плюс вы отправляетесь или в минус.

Вторая Волна.

Планета вошла во вторую волну энергий ночью с 18го на 19е апреля. Вошла самым наилучшим образом, без сбоев и рывков, не повредив при этом ни одно из своих тел. Очень большая помощь в этом была оказана группой душ, о которых говорилось ранее – 18% осознанных.
Практически невозможно облачить в человеческие слова то, что произошло и происходит сейчас на тонких планах, но я попытаюсь.
То, что всё вот так, как сейчас видно – никаких разрушений, массовых смертей, даже катастрофы и катаклизмы в какой-то момент приостановились – это великое благо, совершенное неимоверными усилиями, для людей. Эта любовь даже недоступна для нашего понимания. О таком мягком варианте вхождения в волну можно было только мечтать.
Вы не понимаете о чем говорите, когда пишете, что пусть всё смоет, искорежит и сожжет. Планетарной катастрофы никто не допустит. Гибель, или хотя бы значительное повреждение планеты, повлечет за собой глобальные проблемы во всей Галактике, а за ней, соответственно, и во всей Вселенной. Вычистить систему, создаваемую тысячелетиями, за сутки – невозможно. А стирать всю цивилизацию подчистую тоже никто не будет. По-крайней мере, пока. Это на уровне 3й плотности, с ее развитием сознания людей, всё так просто. С других измерений вся наша возня выглядит совершенно иначе.
Сейчас планета находится в определенном вакууме, который получился при входе в волну. По мере прохода через нее, реальность будет меняться, негатив начнет исчезать. Но это не может произойти ни за день, ни за неделю. Это не волшебство и не добрая сказка, где все плохие в один момент умерли, а хорошие остались жить счастливо и вечно. Всё происходит по физическим законам Вселенной. Вообще любая магия это наука, которая просто не доступна для понимания сознанию в 3-й плотности, в силу его развития.
Я всегда в своих постах избегала слова смерть, потому что в нашем мире оно имеет исключительно негативный смысл. Тогда как смерть – это и есть тот самый прекрасный переход в другую форму жизни, переход в другой мир. Действующее физическое тело, в отличие от тонких, которых мы не видим, создано только для перемещения по 3-й плотности. При уходе в другие, более тонкие миры, это тело абсолютно не нужно. И когда говорилось о трансформации тел, имелись в виду тонкие тела. Их трансформация была и есть усовершенствованием для перехода в другие миры. А дойти до этого перехода, разумеется, нужно в теле физическом. Далее оно вам просто не понадобится.
Осознанные люди, готовые уйти, практически никто пока уходить не желают. Все работают на данный момент. Работают над близкими, в первую очередь, и над общим повышением вибраций у всех остальных. Это происходит в основном во сне, поэтому в последние дни многие чувствуют повышенную слабость и сонливость.
Не ругайтесь на себя, на мир и социум. Ничего не закончится в один момент, никого никуда не смоет. Уход (переход) будет плавным и постепенным. Из второй волны планета перейдет в третью, примерно в конце этого года. А третья волна, протяженностью на наши несколько сот лет, переведет Землю в другое существование, на другой уровень. И совершенно не важно откуда вы будете помогать планете и всем кто на ней, из 3-й плотности или из 8-й. Важно лишь наконец понять, что вы любите и любимы и что всё – одно единое целое.

Источник: http://beletzkaya.ucoz.ru/

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(39 голосов, оценка: 4,74 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет