ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Архистратиг Михаил про Свет Просонодо. Активация. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


759 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Архистратиг Михаил про Свет Просонодо. Активация.

 Про Свет Просонодо 
Архистратиг Михаил

Я приветствую вас. Я Архистратиг Михаил.

Свет Просонодо – это энергия, которая лежит в основании энергии Христосознания. Это — чистый источник, очень похожий на абсолютную Любовь, абсолютное Знание, абсолютное Доверие, т.е. — то, что лежит в основании всего. Это, как белый цвет — основание и сочетание всего. Так вот, Свет Просонодо — это источник вот этого всего, очень чистый источник. Это то, что закладывалось не только в Христосознание, а закладывалось и в сознание Будды. И то, что закладывалось в других Галактиках, тоже бралось из этого источника — это надгалактический источник Абсолюта. Это то, что лежит в основе всего. Этот Свет находится в решетке христосознания и он является, вы можете назвать это как кирпичиками, атомами на основании чего строиться все остальное, без него просто невозможно строительство. Вот, когда вы берете чистую родниковую воду и добавляете в нее что-то еще и получаете какой-то напиток, так вот этот источник — тоже как родник, откуда берется все и добавляется.

Вопрос:
Раньше, в других веках, как называли эту энергию? То есть, Свет Просонодо для нас, это новое понятие. А как называли его раньше в христианстве в других веках?
В разных религиях этому есть какое-то название?

Ответ:
Схождение Святого Духа. Но это не полностью Свет Просонодо. Это — более широкое, чем Свет Просонодо. Свет Просонодо присутствует в схождении Святого Духа как составляющая, потому что у вас сейчас есть представления как «просветление», «святость». У вас есть понятия, которыми вы раздробили единое понятие – схождение Святого Духа. Я думаю, что вы понимаете, о чем идет речь.

Есть снисхождение Святого Духа — это в христианстве и католицизме. В индуизме это кто-то называет праной, но это не прана. Если взять понятие санатхи, праны , но в индуизме немного не так, потому что они не любят давать название, они считают это — состоянием, но в основе этого состояния присутствует Свет Просонодо. В каждой религии это есть, иначе религия бы не была создана.

Вопрос:
Энергия божественного присутствия — это то же самое, что Свет Просонодо?

Ответ:
Нет. Именно схождение Святого Духа. Это — когда внутри человека, в каждой клеточке загорается Божественный Источник и его уже невозможно погасить. А энергия божественного присутствия – это скорее внешнее воздействие на ваше внутреннее.

Вопрос: 
Как в себе активировать Свет Просонодо?

Ответ: 
Источником этой энергии является вот тот источник Абсолюта, который запредельный. Но проходить туда нужно, поднимаясь через ступеньки, как шлюзы . Т.е. вы запрашиваете активацию Света Просонодо и идете через Высшее Я, потом через решетку Христосознания, потом нужно подниматься выше и выше, все время повторяя, что ты хочешь, но стремиться именно к этому святейшему источнику без наложения. 
Это очень сильное свечение — как у вас светиться автоген (показывают это как резак, разрезающий железо). И когда вы соединяетесь со светом Просонодо вы можете впасть в такое состояние, которое вне времени и пространства и которое вне желаний и вне конструкций . 

Вопрос: 
Что происходит с человеком, когда он заземляет в себя эту энергию, как это проявляется?

Ответ: 
Когда человек заземляет в себе эту энергию, у него ощущается очень сильное сначала отрешение от этого мира, и только потом, потихонечку, он пересматривает все вокруг, что происходит через вот это новое ощущение, он как буд-то бы протирает запотевшие очки — это происходит на ментале. На эмоциях присутствует все время спокойная, тихая радость. На физике очень у многих происходит обострение всех заболеваний, вплоть до того, что человек лежит, не может встать — это так клетки воспринимает, а потом он становится более легким в движениях, он гораздо меньше кушает, и тело ощущается как чистая одежда — приятно, но неощутимо. И в присутствии этого человека очень многим становится некомфортно. 

Вопрос:
Надо периодически или постоянно обращаться к этой энергии наполняя свои клетки тела и тонкие тела? Или достаточно один раз?

Ответ:
Один раз. И потом — вы просто знаете. Вы один раз посмотрели в зеркало и увидели свое отражение — и вы знаете себя, вам не нужно постоянно бегать к зеркалу смотреть, проверять – вы просто знаете. Вы впустили, вы активировали — и вот это знание того, что слиты, вернее, что у вас это возобновлено — именно вот это знание усиливает Свет, когда он из маленькой искорки становится достаточно сильным и ровным свечением. Если же вы будете без конца обращаться к этому, у вас в основе этого обращения будет суета, которая идет за недоверием — это не те энергии, которыми активируется Свет Просонодо. Один раз и вы этим владеете, и вы становитесь частью этого Света, и этот Свет становится частью вас.

Вопрос:
Ранее было сказано, что другим людям неуютно в присутствии человека, у которого есть этот Свет Просонодо. Вы можете объяснить, почему другим неуютно?

Ответ:
Потому что Свет Просонодо, сонастраиваясь с теми искорками, которые заложены в каждом человеке — он делает эти искры болезненными, т.е. он пробуждает другого человека вспомнить и пойти по Пути Света. Но пробуждение это скорее похоже на уколы иголочек или уколы, которые не просто дружеское подталкивание — это уже достаточно сильный толчок. Да, можно посмотреть в глаза человека и пустить туда осознанно, зажечь в нем Свет Просонодо. Но для этого человек, который уже развил в себе достаточно способностей усиливать Свет Просонодо, должен соединять его с Безусловной Любовью и тогда этот Свет Просонодо будет проникать так, как проникал взгляд Христа в Души его последователей и даже в Души его врагов. 
Если же человек владеет Светом Просонодо, но при этом не соединяет его с Безусловной Любовью, то в присутствии этого человека будет — не то, чтобы скрытое, будет острое желание уйти от этого человека, потому что внутри начнется энергия дисбаланса, начнется энергия хаоса устоявшихся программ, устоявшихся мнений, устоявшихся блоков, которыми человек уже привык жить. И вот, это движение внутреннее будет вызывать дисбаланс и желание отодвинуться и уйти от того человека, у которого активирован Свет Просонодо. И, именно понимание своей активности плюс соединение с Безусловной Любовью, дает возможность проходить другим людям, присутствующим в вашем или в присутствии другого человека, проходить этот Путь более гармонично, более легко.

Вопрос:
Вы можете сейчас сказать призыв к Учителю Иисусу Христу в момент активации Света Просонодо?

Ответ:
Я призываю Иисуса Христа в том первозданном виде, в той Божественной Энергии Любви соединения Отца, Матери, Земли, Света. Я призываю соединение Иисуса Христа с Божественным Началом. Я призываю через его великое любящее Сердце Свет Просоноды, в том чистом источнике, в котором он был дан для нас. Я закрепляю с Любовью и Благодарностью этот Свет в своем Сердце.

***
Контактер: MoreYa
Ведущий: Олег
Вопросы: Ольга М.
______________________
Аудиофайл активации Света Просонодо в Группе «Сознание Света»: http://yadi.sk/d/9QgPWSJa3T6Z3

______________________________
Источник: Группа «Сознание Света»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет