ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Архангел Гавриил — Аллилуйя! | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


454 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Архангел Гавриил — Аллилуйя!

Аллилуйя.
Архангел Гавриил — через Шелли Янг

перевод: Ян Лысаков
редакция: Валерия Лысакова

Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. Вы сделали это. Вы уже здесь. Какое замечательное дело сделало человечество! Мы полны радостью, волнением, всепоглощающей любовью ко всем и к каждому из вас, поскольку вы создали этот переход в Новую Эпоху. Мы чрезвычайно рады и очень горды.

Похлопайте себя сейчас по плечу. Это был нелегкий путь, и мы понимаем это. Вы с боем шли через плотность. Вы верили, размахивая своей верой, как флагом. Вы были бесстрашны и показали мужество и упорство. Вы были первопроходцами и продолжите показывать путь другим своим блестящим примером, и мы просто счастливы за вас, потому что все вот-вот изменится самым великолепным образом.

Большая часть человечества знала об этом ключевом выравнивании, в котором вы находитесь сейчас. Многие видели его тем, чем оно в действительности является – новым началом совершенно нового цикла. Так же как и в случае Солнцестояния, которое вы считаете окончанием темноты и началом нового притока света, это начало Новой Эры. Это окончание темноты и начало Света, Золотой Эры Христа. Вы пока не можете понять, что это означает, но вы увидите это достаточно скоро. И это будет замечательно, позвольте заверить вас.

Многие из вас узнали об этом выравнивании через теоретиков «конца света», тех, кто был убежден в том, что ваш мир прекратит свое существование. Вы уже давно перешагнули этот потенциал, но он послужил тому, что люди начали задумываться, начали задавать большие вопросы и думать не только о себе, думать вне заранее ограниченных рамок. Это заставило людей присмотреться к древней мудрости и новым идеям, новой духовности (хотя многое в это отнюдь не ново). Многие спрашивали: «Выживу ли я? А если выживу, то на что это будет похоже?». Все это объединяло людей, которые теперь говорят: «Ну вот, мы здесь. И что же нам делать?». Очень многие начали думать творчески и сейчас говорят: «Хорошо, я все еще здесь. И что же дальше? Что мне делать дальше?». И именно с этого начинаются все великие творения. С мыслей и идей. Сейчас, когда, так сказать, «давление спало», вы можете двигаться вперед, пользуясь полной поддержкой.

Но еще важнее, что это выравнивание принесет массовое исцеление. Многие из вас, жителей этой планеты, конечно, пойдут духовным путем. Многие люди не пытались делать этого со времен падения Атлантиды. В прошлых воплощениях для многих из вас выражение своей духовности закончилось преждевременной смертью, и вы несете в себе глубокие раны, вызванные такими событиями. Вам было чрезвычайно трудно согласиться и принять эту духовную жизнь, поскольку вы поклялись никогда не делать этого снова. Вас изгоняли, сжигали, вешали, забивали до смерти камнями или осмеивали. Очень многие из вас несли в себе глубокий страх перед этим выравниванием. Казалось, все складывается против того, чтобы снова приходить сюда и жить духовной жизнью. Понимаете? Но вы сейчас здесь, и все еще живы! (Смех)

Вы идете через это выравнивание, принимая свое просветление, и мир не закончил свое существование. Даже только этот единичный факт приведет к массовому исцелению душ на планете. Это будет чрезвычайно важно для массового сдвига сознания, поскольку приведет к тому, что страх потеряет свой заряд, и многие люди смогут принять свою истинную природу. У нас не хватает слов, чтобы выразить ту степень изменений, которую все это принесет вашей планете. И все вы послужили чудесными примерами, проложившими этот путь! Следующая пробуждающаяся волна будет располагать множеством мастеров, к которым они смогут обратиться за руководством. Так что их личный путь просветления уже не будет такой работой, которую вы должны были сделать. Так что же это значит для вас?

Это значит, что вы сможете насладиться плодами своих трудов. Это значит, что вы можете смотреть вперед, на сдвиги энергий, которые будут все более и более благоприятны для вас. Это означает возможность предоставить новичкам делать тяжелую работу. Это означает возможность позволить себе Быть и пользоваться пониманием в своем Бытии. Представьте! Это означает быструю манифестацию ваших надежд и мечтаний.

Те, кто все еще сопротивляется, увидят то, что сами создают для себя, выберут, наконец, принять свое творческое «Я», и перейдут в своих мыслях и поведении к большему мастерству. И да, некоторым придется достичь энергетического дна, если хотите, прежде, чем они смогут принять эти изменения, но они выяснят это очень быстро. Вы можете рассчитывать на жизнь на планете, где каждый человек согласился расти. Это всегда будет происходить для каждого в совершенном только для него темпе. Иногда людям необходимо расти, испытав прежде то, чем они не являются, для того, чтобы понять, кто они на самом деле. И это божественно совершенно. Но вы можете быть уверены, что каждый человек на планете движется вперед.

Это то, что вы создали, то, частью чего являетесь, и в чем прочно закреплены. Мы призываем вас выбрать время и по-настоящему погреться в этих энергиях в ближайшие дни, действительно открыться и почувствовать чудо этого выравнивания. Многие из вас испытают в это время исцеление тела. Это может ощущаться в теле прохладой, теплом или покалыванием. Это связано с исцеление тела от страхов и ран прошлых жизней. Они никогда более не послужат вам и поэтому будут исцелены энергетически. В эти последующие несколько дней существует прекрасная возможность абсорбировать энергии, которые вы еще никогда не испытывали. А затем вы сможете идти вперед в Христоэнергию Рождества и Нового Года.

Мы понимаем, что вы, сидящие здесь, говорите: «Все это прекрасно, но что же дальше?». Да, ваша планета будет продолжать свой сдвиг. Да, вы будете продолжать учиться и расти. Но вашим фокусом при движении вперед станут священные взаимоотношения. Фокус вашего внимания сейчас сместится на взаимоотношения. Ваши взаимоотношения с возлюбленной Гайей, с Вселенной, с природой и всеми живыми существами. На взаимоотношения с самим собой и своими близкими. Одно из самых замечательных преимуществ, на которые вы можете рассчитывать – это создание Божественного партнерства. Сейчас будет происходить соединение Близнецовых Пламен.

Независимо от типа взаимоотношений, все они будут пользоваться сейчас почитанием, и все будут иметь священную основу. И когда вы начнете почитать силу любви, принятия, позволения, безусловной любви и поддержки единства во взаимоотношениях, это немедленно отразится в прекрасной восходящей спирали.

Сосредоточившись на любви, дорогие, очень трудно проявлять насилие друг к другу. Когда вы любите, вы не чувствуете разделения. Когда вы купаетесь в изобилии безусловной любви, которая является вашей истиной и вашим неотъемлемым правом, вы можете создавать только все больше и больше выражений этой безусловной любви. Вы прошли низшую точку, и сейчас вступаете на восходящую спираль творения и благословенной жизни. Вы заслужили это. Вы создали это, и мы радуемся вместе с вами в этот благословенный день всему, что вы сделали и всему, что сделаете, двигаясь вперед, в Новую Эру. Аллилуйя! И с этим мы оставляем вас сегодня.

Благословения, Дорогие.
Архангел Гавриил через Шелли Янг 


Facebook: Trinity эзотерика
Twitter: @ trinityesoteric
Источник: «Trinity esoteric”
Источник перевода: «Радость Сотворения”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет