ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Александр Литвин: Прогноз на 2013 год. | Portal 8

Даты Публикаций

July 2014
M T W T F S S
« Jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


4,876 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Александр Литвин: Прогноз на 2013 год.

Александр Литвин:
В 2013 году будет Всемирный Потоп.

Победитель «Битвы экстрасенсов» дает прогноз на 2013 год
Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель «Битвы экстрасенсов — 6″ рассказывает, что нас ждет в 2013 году

ПРО ВОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ

2013-й – год активизации энергии воды, и наша жизнь будет проходить под воздействием этой стихии. Под ее влиянием темп жизни снизится, мы начнем «сбрасывать обороты», снижать скорости. Это время спокойного, размеренного движения.

Энергия воды будет усиливаться, а это значит, что стоит ждать прорыва дамб, затоплений, наводнений, тайфунов и т. д. Но прежде всего 2013 г – это год пресных вод. Именно с ними будут связаны катастрофы. В связи с тем, что эта активизация произойдет достаточно в большой степени, увеличится уровень грунтовых вод, земля станет более подвижной. Пластичной. Могут происходить оползни, провалы грунта, подвижки грунта. Необходим особый контроль за различными сооружениями – дамбами и пр. Крымская катастрофа прошлого года – это своеобразный звонок, чтобы уберечь нас от более серьезных катастроф. Контроль за гидротехническими сооружениями. Поскольку Вода — это такая всепроникающая субстанция, то это приведет и к другим последствиям – ухудшению видимости в атмосфере. Такие явления всегда отражаются на транспорте, а в авиации тем более. Поэтому я ожидаю в 2013 году большое количество задержек рейсов по метеоусловиям, в этом ситуации большая роль будет возложена на метеослужбы. Разумеется, это коснется и мореплавателей, так как возможно появление айсбергов даже там, где их никогда не было. То есть в тех широтах, где их не бывает. Или застрянет какой-нибудь корабль.

ПРО ЗИМУ

Что касается погодных условий – я ожидаю снежную, сырую зиму, с туманами. Плохой видимостью. Обильные снегопады принесут дополнительную нагрузку на здания, кровли. Есть большая вероятность обрушения кровли, падения сосулек, снежных глыб и т.д. Вода влияет на транспорт – в том числе и на железной дороге. Возможно разрушения жд полотна и опорных конструкций. Но это временное явление.

ПРО БРАКИ ПО РАСЧЕТУ

Такие природные условия будут влиять и на психоэмоциональное состояние людей. Люди станут замедленными, будет присутствовать некоторая заторможенность сознания. Мы будем переключаться больше на логическую деятельность. 2013 год – год логики, расчета.

Расчет станет главенствующим в сфере личных отношений. В 2013 году будет заключаться огромное количество браков по расчету. Будет учитываться не только обычные человеческие качества, ум, интеллект, привлекательность партнера, но и его материальная составляющая. Успешность, визитная карточка.

Второй момент – мы станем меньше доверять друг другу. Это фактор уже не очень хороший. Подозрительность людей приведет к тому, что стоит ожидать разрушения многих союзов. Лидирует больное воображение, больное любопытство, которое мы будем удовлетворять – поглядывать. В 2012 году огромное количество браков распалось. Всплеск разводов, причем, распадались браки, которые просуществовали 20-25 лет. В 2013 году будет недоверие друг к другу, но при этом разрывов будет на порядок меньше. Люди будут стремиться к тому, чтобы все осталось на своих местах.

ПРО БАНКОВСКИЙ КРИЗИС

Поскольку мы недоверчивы даже друг к другу, то перестаем доверять многим институтам власти, например банковской сфере. А вот это уже может закончиться катастрофой, это не только в нашей стране, но вообще в северном полушарии. Это может вылиться в серьезный кризис. Кризис может быть спровоцирован группой людей, которые могут реально влиять на ситуацию, создавая влияние на общественное мнение, сбросом дезинформации. Нас будет легко обмануть на основе дезинформации. Где-то кто-то что-то.. достаточно кризисный год, но не раньше мая.

ПРО ПОДКОВЕРНУЮ ВОЙНУ

Но при этом я не могу назвать этот год критичным для нашей страны. Природа сделала так, что сейчас мы находимся НЕ в эпицентре событий. В целом ситуация для нас вполне благоприятная.

Если в 2010 году активно воевали, открыто, то 2013 год будет годом войны подковерной, незаметной, законспирированной. Шпионский год. Будут активизированы спецслужбы. Борьба без помпы, скрытая, детально проработанная, скрытая от прессы.

ПРО НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ

В 2013 году ожидаются очень серьезные открытия в сфере медицины, открыты новые методы лечения, созданы, по крайней мере, прототипы каких-то лекарств будущего. Будут получены серьезные данные, статистика в гидросфере. Появятся новые звезды в сфере точных наук, новый чемпион мира по шахматах.

ПРО КОНЧИНЫ ПОЛИТИКОВ

Из событий печальных – следующий год, возможно, будет последним в карьере известных политических лидеров. Точка будет поставлена на физическом уровне. По крайней мере, два известных политика уйдут в мир иной. Я говорю о пределах северного полушария.

ПРО АВАРИИ НА ТРАНСПОРТЕ

Аварийность на транспорте будет связана с погодными условиями. Но и с тем, что люди на больших скоростях не будут успевать правильно реагировать. Этот год не подразумевает работы на больших скоростях, в цейтноте. Этот год требует снижения скорости, требует внимания. Причем, в самом прямом смысле слова – контроль за скоростным режимом это очень важно. Превышение скорости даже на 20 км в час крайне негативно. Это не время гонок. Это время спокойного, размеренного передвижения.

ПРО УСПЕХ НЕКОТОРЫХ ПРОФЕССИЙ

Если говорить о различных сферах профессиональной деятельности, то в более успешные отрасли это – медицина. Врачи будут более эффективны, внимательны, точны. Это касается врачей терапевтического профиля, педиатров. Не хирурги. Неплохое время для тех, кто занимается вычислениями – различные финансовые сферы. Исследователи различные. И еще один момент – очень хорошо будут работать представители органов внутренних дел – следователи, оперативники и т. д. многие из них раскроют преступления, которые были совершены много лет назад. Другое дело – обнародуют ли они результаты своей работы? Раскрыты преступления на основе аналитики. Фармацевтическая промышленность на подъеме.

ПРО ЗДОРОВЬЕ

Достаточно проблемными месяцами в плане здоровья станут февраль и ноябрь – мы будем подвержены депрессивным состояниям, хандре, плохому настроению. В целом в этом году снизится уровень сердечно-сосудистых заболеваний, а вот уровень заболеваний, связанных с позвоночником, особенно его шейным отделом, напротив, будет достаточно высок. Есть риск желудочно-кишечных инфекций и отравлений — в 2013 году будет наблюдаться феномен, при котором резко сократиться срок хранения многих продуктов. То есть, если в обычных условиях продукт годен в течение 30 суток, то сейчас этот срок сокращается до 15 суток. Так что нужно быть очень внимательными к тому, что находится на вашем столе.

ПРО ПОКУПКИ

Будут кризисные явления. Куда вкладывать деньги? Относительно жителей мегаполиса ситуация одна, относительно жителей небольших городов – другая. Жителям больших городов имеет смысл вкладывать в недвижимость, оптимальный вариант – продолжаются тенденции вкладывание в металлы, но это тенденция сохранится только до февраля 2014 года. Потом возможно резкое обесценивание драг металлов.

Если вкладывать в акции, то это акции компаний деревообрабатывающей промышленности, целлюлозной, бумажной. Они сейчас незаметны, но в будущем будут иметь тенденцию к росту. Транспортные средства лучше покупать в январе-феврале, отдельные дни июня, наиболее благоприятные месяцы – октябрь и декабрь.

ПРО ОТПУСК

Январь 2013 года должен быть рабочим, это для того, чтобы обеспечить себе запас на лето. Я против длинных праздников. В январе нужно трудится, чтобы обеспечить себе запас на лето. Только три месяца в году — март, июль, ноябрь – хороши для отдыха. По поводу перемещений в пространстве. Январь — дома, в феврале предпочтительнее северное направление, в марте — восточные сектора – Тайланд, Китай, апрель лучше провести дома, в мае – восток. Июнь, июль, август – южные направления. Сентябрь- октябрь – запад и юго-запад. Ноябрь-декабрь – север и северо-запад.

ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ

Перемещения на юг в 2013-м будут негативны для 90 % населения. Сейчас нельзя перемещаться в Тайланд, Индию, Египет. Лучше находится поближе к дому. Но если очень хочется, прям сил нет – то северное, северо-западное, северо-восточное направление. Южные сектора достаточно сложные. Если нужно на море, то жителей европейской части России я не обрадую – подходит только Балтийское море, туда можно ехать.

ПРО ДЕТЕЙ

Дети, которые появятся на свет в этом году, будут неторопливы, медлительны. И это обязательно нужно учитывать родителям – не нужно «подгонять» их под стандарты развития, эти малыши будут осваивать мир постепенно. Нужно давать максимум знаний, но при этом снизить скорость подачи материала, уйти в низкочастотный речи, тогда знания будут хорошо усваиваться. Хорошо обучать детей игре в шахматы, шашки – там где требуется усвоить стратегию, логическим, возможность думать на 5-6 шагов вперед. Расчет, интуиция. Иностранный язык. Учиться с января 2013 года.

ПРО КРАСОТУ И СПОРТ

Благотворное влияние на кожу будут оказывать процедуры, связанные с водой. Но при этом следует учитывать, что бальнеологическое, грязевое лечение следует принимать с осторожностью. Нельзя допускать обезвоживания организма. Если в этом году вы решитесь на пластическую операцию, то самое подходящее для этого время – сентябрь и октябрь. Именно тогда хирурги будут особенно точны. Всем видам фитнеса в 2013 году стоит предпочесть йогу и медитативные практики – то, что позволяет существовать в плавном, созерцательном режиме.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ и победил.

Источник: Наша Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4.67 из 5)

Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 1,908 Комментариев: 553


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет