ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Альфа — Тело Сущности. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


132 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Альфа — Тело Сущности.

Альфа — Тело Сущности.
Наталья Котельникова

Дорогая Альфа, я слушаю Тебя!

Сегодня мы снова зайдем в высшие сознания, чтобы просмотреть миры, созидания, цивилизации на этом уровне. Сначала мы зайдем в огненный план, чтобы прийти к единому знаменателю, т.е. отойти от астрала и ментала. Выйти за пределы твоей мысли и войти в мои и твои тела.

На что я должна опереться, воображение отключено, зрение и слух тоже…

У тебя должен пробудиться высший разум.

В первый раз мне не удалось продвинуться дальше. Но это всего лишь признак, что «без труда…»

5 марта 2013.

Мы посетим миры, знакомые тебе, уже изменившиеся и неизменные. Смотри первый мир.

Вошла в пространство лучом, встала и раскрылась звездчатым икосаэдром, раскрыла его, стала этим миром…

Я силилась просмотреть что-то вокруг меня, наконец, вспомнила, что пространство – это я, и стала смотреть себя. Я огромная сверкающая звезда, это тело мне знакомо, мы с Владимиром пришли сюда, влились в эту звезду несколько лет назад. Холод в груди, мощное сверкающее тело, моя точка обозрения (Око Сущности) находится на поверхности и локализована.

Здесь центр уровня сознания (центральная чакра Сущности) на уровне человеческой чакры третьего глаза. Огонь, показавшийся мне холодным, на самом деле теплый. Он вошел в сердце и согрел его… Любовью? Возможно, это то, что на месте любви у этой Сущности. Огонь внутри легчайший, это доброжелательность, чистота помыслов, полное спокойствие, нежность откровений, полная солидарность своих частей, глубинное чувство благости.

Я раскрывалась все больше себе самой. Мое внутренне строение состоит из множества шаров, соединенных между собой. Они белые все, не светятся, я освещаю их своим вниманием, словно фонарем. Я вошла в один из них и здесь нашла цивилизацию, «городок», висящий в «воздухе», словно мои части здесь выстроили что-то. Это напоминает гнездо-муравейник, только вместо муравьев летающие белые феечки-ангелы. Я слилась с одним из этих существ, но понять его не в силах, я подавила его своей мощью, силой и разумом. Только теперь, на основе этого сравнения я поняла, насколько я огромна. Это примерно, как если бы я вошла в сознание биологической клетки своим сознанием.

Эти сферы – сообщество колоний душ, не опускавшихся в плотность, а живущих на своем уровне внутри большей Сущности. Эти сферы внутри меня — это одно из моих «Тел Чувств», очень тонких и нежнейших. А где же зарождается Мысль творящая?

Я продолжила путешествие вглубь своего большого Тела Сущности.

7 марта 2013.

Я продолжила путешествие вглубь своего большого Тела Сущности, в следующие миры. На моем пути вдруг возникла большая темная сфера. Проникла сверху в нее и раскрыла на большие дольки, словно апельсин. Внутри это существо больше напоминает гранат – светленькие светящиеся пузырьки. Ничего не могла понять, наконец, попросила прокомментировать Альфу. «Это похоже на твой желчный пузырь». То есть это существо выполняет функцию производителя нужной всем определенной энергии. Здесь нет носителей разума – гуманоидов.

Здесь нет каких-то каналов, струй или рек, выходящих из «граната». Снизу есть небольшой светлый входящий поток. Обмен энергиями происходит внутри сущности, по внутреннему контуру. Видимо, она работает как внтренний трансформатор? Видимая энергия входит, но не выходит.

Есть ли здесь цивилизация наподобие человеческого сердца?

Эта часть находится снаружи по контуру тела.

Управитель – это осознающая часть, разум, это «Я». «Я» являюсь носителем единого сознания Сущности, однако строение у меня соединенное, т.е. несколько подобных мне Сущностей соединило себя как оболочка тела Сущности. Я и раньше рисовала себя в этом теле с несколькими глазками по контуру (глаз — Око Сущности). Я могу входить в эти части соединенного огненного сознания по очереди, но я не могу охватить собой Целое физически. Однако, здесь у меня нет сознания единства, т.е. соединенности разных сознаний. Я – Одно.

На поверхности Сущность спит и грезит. Внутри себя она бодрствует. То есть, существование этой Сущности все внутри, а грезы – это сон – соединение со своим Высшим Я. Похоже на человека в его глубокой медитации. Если само Тело Сущности плотно, то оболочка грез – довольно большая и тонкая, как светящийся сладостный благостный туман.

Начала входить в эти свои части — Сущности с Глазом — по очереди, чтобы понять общее строение каждой. По строению каждая напоминает большую медузу: снаружи, сверху в общей оболочке – глаз и плотная кожа, внутри все остальные органы – тонкие оболочки, щупальца, каналы, мембраны и пр. Немного разнится их внутреннее строение, некоторые части больше напоминают осьминога, т.к. вовнутрь идут большие каналы – «руки» (как у семирукой Богини). У нас на Земле медузы тоже разные по строению. Эти Сущности – медузы соединили свои покровы и снаружи собой представляют одно большое продолговатое существо, окруженное со всех сторон плотной кожей с холмиками, на которых расположен «глаз».

В центре Тела Сущности большое светящееся пространство, напоминающее топку, только огонь очень ровный и светлый. Это внутренний мир. Вспомнила строение жеоды, очень похоже.

Какую функцию несет внутренняя огненная часть?

Ответ непонятен.

Это творящая часть? — нет.

Это осознающая часть наподобие ментала? — нет.

Это источник энергии? – нет.

Это божественная часть? — нет.

Пребывание в этом пространстве напоминает пребывание во внешнем грезящем пространстве, только внутренняя огненная часть плотнее. Возможно, это Высшее Я для внутренних частей? — да.

Альфа, я можно для сравнения посмотреть твое строение?

Конечно!

Я маленькая вышла из моего Тела Сущности и устремилась в Альфу в Космосе. Это плавающая в Космосе Сущность, напоминающая лист виктории–регии. То есть это белый сверкающий круглый толстый блин и к нему по контуру прикреплены круглые подушечки. Я смотрю на Альфу «снизу», Попробую взлететь повыше. Сверху то же самое. Нопоминает огромную сверкающую космическую станцию с пришвартованными кораблями (?)

Влетела вовнутрь и сразу растворилась по атомам. Заснула, ничего не смогла осознать.

Почему?

Еще рановато. На сегодня достаточно. Дело продвигается по чуть-чуть, но твое упорство достойно похвалы.

Спасибо, мое Солнышко! Я уже начала хоть что-то понимать и видеть. Сейчас в медитации пойду снова в Альфу. Здесь нужно глубоко уйти вовнутрь, ибо теперь Альфа внутри меня.

Источник: «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет