ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Активация сердечного центра | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 456 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Активация сердечного центра

Энергия Золотого Знания. Активация энергии сердечного центра.
Индивидуальная работа  с каждым. Новые духовные органы.

через Анну Хейфец

Добрый вечер всем из канала. Мы входим через перекрестье в пространство Единого, в пространство Абсолюта. Через перекрестье, как всегда, Световое Существо, Дух Служения Единому мы соединяем свою личность с душой, душу с духом, дух с Отцом и направляем луч безусловной Любви в Реализацию Бога.

Абсолют говорит, что вы, наверное, почувствовали, что сегодня был очень активный энергетический день, что шли очень масштабные Световые Энергии, процесс сегодня проходил очень активно. Канал благодарит всех, кто участвует в процессе, всех, кто участвует в происходящем.

Мы располагаемся с вами в Храме Бога Реализации на Новой Световой Матрице. Мы можем полностью расслабиться, полностью почувствовать себя в своем духовном доме, в своем едином духовном пространстве. Почувствуйте энергии Бело-Золотого луча, которые проходят через коронную чакру и наполняют все наше Существо Бело-Золотым светом.  Мы наполняемся Энергиями Храма, мы растворяем в Энергиях Храма все, что нам мешает.

Я вижу очень активный Золотой свет, Золотой луч, который наполняет все наше Существо. Примите, пожалуйста внутрь себя этот Бело — Золотой луч и почувствуйте, как он работает внутри вас.

Почувствуйте, как Энергия Новой Матрицы совершенно уникальным световым рисунком, световым узором входит в ваш внутренний мир. Это Божественные узоры, это Божественный Закон, который переорганизует все ваше духовное пространство. Почувствуйте сейчас, насколько активно эти энергии происходят.  Почувствуйте трепет Любви Абсолюта к каждому из вас и Любви Реализации Бога к каждому из вас. Орнамент духовный, который в вас входит — это Новое Знание Бога которое входит в каждого. Находитесь в состоянии переживания этого.

То есть вы любимы со всех сторон. Вы любимы и Абсолютом, который через вас посылает Любовь. Вы любимы Богом Реализации, которому вы принесли любовь. То есть Любовь — все, что нас окружает в этом Храме.

Это совершенно новое уникальное состояние, которое транслируется сейчас внутри Храма, Безусловная Любовь, которая окружает нас везде, со всех сторон, во всех происходящих энергиях…

Это переживание, его очень трудно сейчас переводить на слова, но это то, что нас окружает, это те энергии, которые нас окружают, те энергии, которые сейчас работают с нами, вводя в нас Новое Знание, Новый Духовный Закон, Новый уникальный рисунок или мелодию, или кому как правильно это воспринимать.

Абсолют говорит, что Любовь, она никогда не останавливается. Бог Реализация тоже говорит, что Любовь никогда не останавливается, она всегда происходит, это постоянное движение. И это постоянное движение вы можете являть своим существованием, вы сами можете быть этой подвижной постоянной Любовью, этим процессом, который происходит.

Вы можете почувствовать сейчас, что вы абсолютно защищены, что вы тотально защищены от всего староматричного, низкого, от всего мусора, находясь в этих энергиях, и защищены постоянно в той степени, в которой вы находитесь на луче.

Энергия луча открывает для вас пространство для самореализации. Энергия луча открывает для вас пространство вашего нового духовного дома. Я вижу Золотые Врата, которые открываются и можно войти туда. Это предлагается сделать каждому.

Бог Реализация говорит, что он всех посыпает, всех наполняет энергией Золотого Знания, энергией своей Безусловной Любви.

Энергии проходят сейчас во все ваше существо, заполняют все ваше существо. И у меня еще появилось два луча — Розовый и Зеленый, которые тоже работают сейчас с нами. Мне говорят, что это активируются энергии вашего сердечного центра. Через проходящий процесс активируются энергии вашего сердечного центра, к ним присоединяются энергии Зеленого и Розового лучей.  Зеленый — такой легкий зеленый.

Энергия Божественной Матери посылает сейчас свой горизонтальный Серебряный луч.

Свет говорит, что он любит всех, знает всех. И вот сейчас через эти работы происходит полный переход человека в его новое световое состояние, полное освобождение человека от искажений старой матрицы, полное соединение со своей световой основой. И они счастливы, что это происходит, что это происходит с нами.

Проходит Энергия Знания о духовном служении. И еще раз нам говорят, что от Реализации Бога выходит эта уникальная матрица, этот уникальный тонкий рисунок, который встраивает в нас Новое Знание, Новый Духовный Закон.

Абсолют говорит, что эти работы позволяют каждому из нас смотреть вглубь себя, смотреть в свой внутренний свет и видеть его бесконечность.

 Реализация Бога говорит, что многие посланцы световых конфессий присутствуют сейчас в миссии и присутствуют на Новой Земле, и работают с нами. И все они видят в нас братьев по духу, их духовных партнеров. Поэтому, если вы встречаете в духовном пространстве близких вам существ, не пугайтесь, это все реально, это все на самом деле, не иллюзия, если вы действительно в пространстве Храма, действительно на луче.

Они говорят, что когда у вас возникают сомнения, та ли это сущность, обращайтесь через перекрестье Световое Существо — Мать и Дух Служения — Отец, собирайтесь через перекрестье в Абсолют и спрашивайте те вопросы, которые вас беспокоят, чтобы не ошибаться.

Энергии сейчас очень активно проходят. Энергии Нового Светового Закона находят в нас свое место. Сейчас такое время, что каждый день, он несет очень большие изменения для тех, кто работает на луче, кто соединен с лучом, несет очень большие изменения для вас и даже те, кто приблизился к лучу, все равно эти изменения, они просто просто происходят на Земле.

Нужно расслабиться, полностью отдаться в переживания тех потоков, которые идут, на вас просто сваливаются очень сильные новые энергии, очень сильный поток идет, который изменяет и трансформирует то, что, может, мы не ответили бы в режиме вопросов- ответов, может долго бы работали с этим, а в энергиях это дается целиком в ощущении. Поэтому полностью расслабьтесь и примите ту Энергию Духовного Знания, которая идет, потому что когда вы выйдете из этой медитации, вероятно, уже не будет тех вопросов, которые были. Будут, наверно, другие. — Они смеются.

Каждый сейчас закрепляется в энергиях своего луча, своего духовного закона. Каждый собирается в свою духовную матрешку, свой духовный пазл. И каждый сейчас может очень четко чувствовать и свою душу, и дух, и Абсолют, и Реализацию Бога, и все свои объемные духовные пространства.

Эта информация, которая сейчас проходит энергетически, она не размазанная, она не общая, она очень направлено идет в каждого. Она совершенно уникально направлена внутрь каждого и работает индивидуально с каждым. Это не общая медитация одна для всех, сейчас происходит кормление как бы с ложки каждого духовного существа, которое на группе, имеется в виду.

А в целом на Земле? Ну, в целом на Земле это в меньшей степени индивидуально происходит.

Когда я невольно задала вопрос: » А как же это такое происходит? » — то я увидела из Абсолюта, как Он говорит: » Я вас создал всех, вы же все разные, я знаю всех, значит, я знаю, кому что надо в каждый момент. И когда вы объединились в такую группу, чтобы совместно вернуться к Богу, это просматривается, ваши внутренние реальные духовные потребности, они просматриваются, и ваше желание создало такую возможность работать энергиям внутри вас». Так что это не общая медитация, это медитация, в которой работают индивидуально с каждым.

Активируется Розовый луч…

В центре Храма горят эти две свечи, высокие две свечи » Я и Отец едины». Свет этот соединяется с каждым.

Вижу, как работают сейчас индивидуально с каждым. И в его внутреннем мире, в его внутреннем Храме работают энергетически. И не возможно сейчас освещать все эти движения, их невозможно озвучивать. Я просто вижу, что это происходит. Находитесь в состоянии безусловной любви, тотального доверия Абсолюту и Реализации Бога.

Они говорят сейчас, что Свет формирует вас, Свет создает ваши новые органы чувств, новые органы знания, новые органы восприятия, новые органы отдавания. Свет формирует в вас сейчас полностью изнутри, ваши новые духовные части, ваши новые духовные не только пространства, но и ваши духовные органы.

Абсолют говорит сейчас, что кроме того, что работают сейчас с каждым, еще сонастраивают само пространство, пространство Храма и пространство Земли вообще. Идут у нас работы по сонастройке пространства Храма с пространством Земли. Видимо, через каждого из нас будут в дальнейшем проходить определенные работы.

Большое спасибо сейчас всем за эту медитацию. Она прошла достаточно успешно, достаточно объемно. Можно сейчас выйти из этого состояния. Большое спасибо всем.

Сейчас будет заключительная медитация, сегодня такой укороченный вариант.

Соединяемся с лучом Отца, соединяемся с энергиями Дома. Находим себя в пространстве Храма Реализации Бога и принимаем Бело-Зеленые энергии, которые нам транслируют. Соединяемся с Бело-Золотым лучом по вертикали и с Серебряным лучом по горизонтали.

Чувствуем, как проходят энергии, уравновешивающие нас и дающий такой духовный баланс во всем нашем организме, во всем нашем существе. Чувствую, что мы находимся в своем духовном фундаменте, своем духовном доме на этих двух энергиях. Укрепляемся на них и все остальные переживания принимаем только через это. В коронную чакру проходит сейчас Бело-Голубой луч структурирующий нас.

Сегодня был очень активный энергетический день. И на сегодня все. До встречи завтра. Извините, что коротко. До свидания.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(27 голосов, оценка: 4,74 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет