ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

АКАНТЕ, Хранитель Времени и ДНК Земли | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 693 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



АКАНТЕ, Хранитель Времени и ДНК Земли

АКАНТЕ, Хранитель Времени и ДНК Земли 
через Ирину Прищенко        

Метод погружения в Пещеру Творения  

Дорогие мои! Сейчас мы приступим с вами к освоению интересного метода взаимодействия со своими собственными накопленными опытами. Вам уже известно от Крайона, что на вашей планете имеется Пещера Творения, в которой у каждого из вас есть индивидуальный кристалл Творения. В нём записываются результаты ваших опытов по всем возможным выявлениям на этой планете. Оттуда можно опыт запросить, или, наоборот, в нём законсервировать (заархивировать).

 С этим кристаллом надо научиться общаться. Посещение Пещеры Творения во многом расширяет ваши возможности Работников Света и солнечных творцов.
Я очень бы хотел вас познакомить не столько с самой этой возможностью, но дать методику полного преображения через пространство сотворения нового – новой жизни, новых программ развития, новых возможностей, нового статуса ваших тел, новых состояний текущего момента. И для этого соединяю в одной методике две, несущие в своей глубинной сути большой потенциал реализации. Условно второй метод, совмещённый с посещением Пещеры Творения, мы назвали, совместно с первыми исполнителями этой мистерии, методом Эмбриона. И вы сейчас поймёте, почему это так. Должен сказать, что, прибегнув к позиции эмбриона, вы даёте несказанной силы импульс к развитию той ситуации, ради которой приходите в Пещеру Творения. Подробности этой методики я вам излагаю на конкретном примере. Но должны знать, что она носит универсальный характер, а потому можете применять её для решения многих своих задач, включая коррекцию текущего состояния.

Зададимся для примера темой: архивирование опыта дуальности.

Перед выполнением методики вы должны у Высшего «Я» спросить разрешение на её применение по поставленному вами вопросу.
Вы должны соединиться с Пещерой Творения. Этому должны предшествовать некоторые ритуалы, позволяющие это осуществить без ущерба самой Пещере Творения и вашему кристаллу. Для этого соединяетесь Сакральным Сердцем с Сакральным Сердцем Гайи и просите разрешения на посещение Пещеры Творения.
Если разрешение получено, то Гайя помогает выстраивать соответствующий канал перехода в Храм Жизнепотоков, находящийся в её центре. Этот канал расширяем вверх, к Отцу Небесному. Встаём в канал и переходим в Храм Жизнепотоков.
В нём три отделения – флоры, фауны и людей. Отделение человеческое – это Пещера Творения, где у каждого есть свой индивидуальный Кристалл с личной информацией из Хроник Акаши. В каждом Кристалле есть индивидуальное Сакральное Пространство нового рождения или зарождения новой жизни (тонкоматериальное материнское лоно).  Оно всегда создаётся и при каждом вашем новом рождении в физические тела.
Выбираем Жизнепоток человечества…Входим в Пещеру Творения… Находим свой личный Кристалл… Входим в свой Кристалл..  Внутри Кристалла принимаем позу Эмбриона, совмещаясь с Сакральным пространством зарождения новой жизни…
Представьте, что вы в форме эмбриона находитесь внутри большой капли, наполненной животворящей субстанцией, которая обтекает вас. Вы находитесь вне времени и пространства… Здесь можно зародить новую жизнь…Здесь можно отправиться по одной из дорог жизни…
Эмбрион – это возвращение к истокам жизни; это связь между прошлым и будущим… Отчасти это – момент вневременья. Момент зарождения жизни. Момент коренного изменения своего текущего состояния… Обмен информацией с кристаллом…
Высказываете Намерение на архивацию опыта дуальности за всю продолжительность Великого Эксперимента, причём не только по своей фрагментарной сущности, но и всем фрагментарным сущностям, имеющимся на этой планете:
«Я концентрирую в едином энергоинформационном пакете весь опыт дуальности, приобретённый мною в данном воплощении. Я призываю свои фрагментарные сущности, принимавшие участие в Эксперименте Дуальности, сделать то же самое. Я призываю свои фрагментарные сущности, не принимавшие участия в Великом Эксперименте, помочь нам в данном процессе архивации. Я передаю своему кристаллу на сохранение энергоинформационный пакет с опытом дуальности.»

Каждый должен почувствовать или увидеть, что информация переходит в кристалл (ощущения, визуализация или как-то иначе).
Высказываете ВЕЛЕНИЕ – «Я рождаюсь без груза дуальности!»
И вы начинаете новое рождение!

Из стадии эмбриона начинаем выходить осторожно, раскручиваясь по спирали… против часовой стрелки… И во время раскручивания начинаем ощущать своё физическое тело…  В этот момент можно утверждать выполнение поставленной задачи (свобода от груза дуальности). Видите это реально.
Спираль-воронка кончается, с поверхности воронки начинаете подъём, как со дна океана. Тело вытягивается «в струнку», руки прижаты к телу. Главное – подниматься медленно, очень медленно.
Наступает момент рождения – вы выходите к Свету!

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет