ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

АДАМАНТОВЫ НЕБЕСА | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


2 946 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



АДАМАНТОВЫ НЕБЕСА

АДАМАНТОВЫ НЕБЕСА.
Сообщение Галактического Комитета. 2010-2015 годы

Команда Наблюдателей и Кураторов астрокорабля системы Лебедя звезды Альбирео состоит из 36 Люминариев.  Организация «Стар-Эсения» из 144 Люминариев. Мы — Вселенские Богочела и нас большинство!  Мы приветствуем Вас – Светом Любви и Доверия!

Дорогие Земляне!  Вам уже известно,  что человечество вступило в Цикл Глобальных Перемен.  Наступили  резкие геофизические и климатические изменения, которые усиливают природные катастрофы. Возникли новые болезни, голод, нищета одних, надменное богатство других, и ни каких долгосрочных целей,  духовных идей и  позитивных решений по спасению цивилизации у Правителей Государств и общественных институтов земли  нет, и уже не будет.

Наблюдается рост локальных конфликтов и горячих войн, в которых гибнут мирные люди. Крах финансовой системы  может привести к социальным потрясениям,  будут рушиться устои государств и общества богатых и бедных начнут грозно сводить друг с другом счеты на этой Игровой Площадке — по имени Земля. А потом КТО-ТОпроизнесет — «Эксперемент закончен Кто выиграл — просим пройти в следующий зал с названием Квантовая Эволюция Сознания.  Кто проиграл, играя по собственным правилам, игнорируя Инструкции Творца — любить и созидать Жизнь, тот будет обучаем заново, но в следующей Игре.

Две тысячи лет назад Иисус Христос явился земле, как Спаситель, и в уходящую эпоху Овна — проповедовал о Царствии Небесном.  Но не был понят людьми, теперь наступило время — рассказать снова о  Царствии Небесном! О невидимой реальности бытия! Уже рушатся прежние представления о материальном мире и наука уже не в силах отрицать существование Высшей Реальности.  Жизнь становится необычной таинственной загадкой, и раскрыть  многие тайны  —  уже пришло время, новые квантовые теории физики подтверждают  настоящие истины!  Что же делать? Готовиться к приходу Царствия Небесного! 

Это будет Новая Земля — Арийско-райская цивилизация, и тогда пророчества Космического Христа исполнятся! Правила Космической Игры создаются Богами, вы в этой Игре накапливаете опыт материальности и  делаете выбор и реализуете Итог — Любовь или Забвение. Скоро фальшивые концепции старого мира внезапно потеряют всякий смысл, когда уникальная архитектура трансцедентного мира возникнет  на 4-м обертоне трехмерности.

24 Города Света проявятся на планете, сначала их можно будет увидеть в Голографическом виде, затем произойдет их атомарная материализация.БОГОчела Этической Культуры и высшего искусства торсионной телепатии будут жить в этих городах.  И  Чела Света, прошедшие испытания отверженности старой земли, но имеющие необусловленную любовь к человечеству — войдут в Алмазные Храмы Новой Земли  почитающими авторитетами — Мудрецами  Всеобщего Братства. Каждый Световой Сотрудник  получит верный шанс на  исполнение дальнейшей миссии!  Перейти на духовную планету Глория и жить с теми близкими людьми, кто в свое время уже потерял физическую форму и имеет иное прекрасное кристалльно-литиевое тело. 

Вознесение — это  полет через Вортекс вакуумных полей земли к высшим планетарным станциям.   Так любящие встретятся вновь и обретут друг друга для Нового  Счастья. Другие в меркабах или  на космических кораблях улетят на свои родные созвездия. Каждая планета проходит  через великое очищение  и грандиозные  события, связанные с Переходом всей Галактики на следующий 34-й омиссионный виток Вселенной. Земляне, вы знаете о сдвиге магнитных и географических полюсов.

Сейчас можно  константировать факт, что магнитные полюса уже сместились, и на планете возникло уже  множество полюсов, магнитные линии которых виртуально вращаются по Лентам Мебиуса. Приближается новая магнитная парадигма — Адамантовы Небеса, созданные Спектральными Лучами Космоса с преобладанием фиолетовых и сиреневых цветовых индексов. Новый Человек  будет строить другую жизнь — Изобилия, Справедливости, Счастья и Благоденствия — для ВСЕХ. В новую реальность можно пройти только с квантовыми резонансами — безусловной любви и чистой совести, высокого сознания и открытого добру сердца.

Мы должны обьявить, что на планете сформирован ПЛАНЕТАРНЫЙ СОВЕТ ГЕОМАНТОВ, для ментальной работы на Благо Планеты, для создания стратегии Возрождения Человечества в новом качестве, чтобы подготовить людей к Переходу в Новый Мир.  Русская Секция Геомантов из 24 ученых и исследователей  возглавляет ВСЕМИРНЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ СОВЕТ ГЕОМАНТОВ, который  состоит из 144 ученых-новатаров, мыслящих не стандартно, позитивно и духовно. Ноосферное Мышление Геомантов может предотвратить Глобальный Катаклизм и сделать очень мягким Переход!

Галактическая Федерация передает, что вступит в Диалог только с Планетарными Советами из передовых ученых альтернативных знаний. 17 августа 1987 года на земле произошли Праздники Синхронизации с энергиями центрального духовного солнца, Ядра Галактики-СВА.  В разных странах собрались группы людей в белых одеждах и были прочитаны Молитвы за Всеобщий Мир. Более 144 тысячи человек собралось для проведения ритуалов, танцев и инициаций в связи с Галактической Конвергенцией – Единством Земли и Звездных Миров, где существует духовная жизнь.

И сразу закончилось основное противостояние Холодной Войны между СССР и США. Ядерная угроза была нейтрализована. Но противостояние стран Восток-Запад  снова вернулось, но еще в более жесткой и бескомпромиссной форме. Происходящие локальные события на планете говорят о том, что  может наступить Время Великой Скорби. На Ближнем Востоке, а теперь уже и на Западе разгорается пожар большой войны и бедствий.  Мы желаем всем мужества, а главное интеграции  друг с другом, в это критическое время. В настоящее время актуально создавать социальные ашрамы численностью  в 144 человека, для подготовки вхождения в Новый Мир на Пречистую Землю.

В социальном ашраме логично сформировать группы по 36 ЧЕЛА. Западная группа. Восточная группа. Северная группа. Южная группа. 36 ЧЕЛА по 4 группы = 144 ЧЕЛА — Община Ноосферной Цивилизации. 36 число — сакральное. 144 число трансцендентное. Родные, близкие, друзья, сотрудники, световые работники, единомышленники обьединяются в общины и группы. Каждая группа должна строить медитациями и процессами визуализации сферы Вознесения, в момент Гармонической Конвергенции, когда будет дан главный Знак — Радужные Мосты на небе, тогда взявшись за руки, каждая группа ментальным призывом проявит Серебряные или Золотые Сферические Купола квантовых духовных полей. Это есть интеграция, это есть Бого-реальность. От вас долго скрывали, что Вселенная создает Божественного Чела для бесконечного счастья, познания и любви. У вас украли Знание, спрятали Божественные Законы Бытия.  Пришло время вернуть  вам Веру и Истину!

Великий ученый Земли В.И.Вернадский предсказывал, что человечество создаст общество  просветленных гуманитариев под Сферой Позитивного Разума — Ноосферы. Это время пришло!  На Земле возможно произойдут события, которые уже прогнозируются на разных уровнях Мировой Сети и Обществах. Каждая группа при локальных и глобальных событиях должна двигаться в установленное место. Каждый человек должен знать – Место Встречи своей группы для дальнейших действий и выживания при ситуациях: ***Сдвиге полюсов и смещения литосферы, при разрушении городов. ***Ядерном противостоянии между странами. ***Солнечной вспышке, которая может уничтожить все мировые станции электроснабжения на долгое время. ***При падении астероида более 500 метров. В случае этих грозных событиях — погаснут экраны компьютеров Информационной Сети, исчезнет коммуникационная связь телефонов и телевидения. Человек останется наедине с пустотой и растерянностью. Необходимо не впадать в отчаяние, но следовать в места дислокации Энергетических МЕСТ СИЛЫ — в Порталы Звездных Врат,  в священные  места планеты. Очень важно обьединяться в группы по магнитам духовного развития. Каждая группа, проживающая в данной местности должна четко и конкретно знать сокральные фокусные точки — соединения с кристаллической структурой земли.  

 Надо избегать геопотагенных зон, где  существуют разломы тектонических плит, двигаться от рек и озер, обходить места с выходом природных газов, для спасения использовать пещеры с высокими потолками, густые леса на возвышенности 100 метров от уровня моря, находится в одноэтажных помещениях, сделать запасы сухих продуктов и воды.  При подходе к земле  планетоидов, комет и астероидов, опасных для земли был создан уже тройной слой Голографической Защиты,  чтобы не случился Сдвиг Полюсов более 30 градусов. Города Света ждут вас. Они сохранены в других световых частотах, ваши предки жили там и теперь вы те же самые перевоплощенные Боги, прошедшие мучительный путь человека — возвращаетесь домой. В световые частоты Нового Мира —  НЕ войдут стяжатели, угнетатели, тщеславные правители, генерирующие  подчинение для человечества при экономических и социальных преступлениях против космической свободы Духа. Своеволие влечет последствия, за которые необходимо отвечать перед жизнью,  весь Космос — живой! Отвественность за великий грех угнетения Человеческого Духа — это прохождения искуплений в адовых сферах внутри планет и двухмерных уровнях астральных миров, затем окончание существования души, энтропия-распад на элементарные частицы космоса.

 Если ваши тела погибают в природных стихиях,  Души выходят в многомерность Ноосферы, где Хранители Мировой Сальватэры  сопровождают  эти  Души до высших уровней реальности – в Метакультуры кристаллического глобуса или на планету Глория, и там они получают  новые  тонкоматериальные тела. Условие для Вознесения (Перехода) в многомерность требуется одно — открытое сердце, праведная жизнь,  любящее сердце. Следуйте в Города Света, вы заслужили отдых и покой, радость и счастье, используйте ваше Великое Право  — на Свободу, Творчество, Созидание, Благоденствие, Бессмертие, дарующее амритой вечной жизни. Новая Цивилизация  будет более достоверной, чем существующая иллюзорная реальность. У вас будут материальные прекрасные тела, красота ваша будет следствем вашей внутренней красоты, но при этом ваши мысли, чувства и эмоции должны быть прекрасными и светлыми. С БОГОМ! Земляне, мы желаем всем Вознесения —  под Адамантовы Небеса, пусть Люди Доброй Воли обретут  чудесный рай на земле.  Очень важно отказаться от неправедных деяний, и просто  любить планету и друг друга.  Необходимо принять Вселенское Покаяние и попросить у планеты — прощение.

Чистые Души  наследуют Новую Землю!!! Да будет так! Во время Перехода будут даны Знаки,  читайте Ноосферу, наблюдайте пространство. Первый знак — красный туман.  Второй знак — белый сверхжидкий туман. Третий знак — радужные мосты в небе, зеленые и сиреневые вспышки энергий. Четвертый  знак —  все материальные формы исчезнут. Пятый знак —  страдальцы земли погрузятся в спокойный исцеляющий сон.  Затем наступит пробуждение! 

Все мученики, духовные люди, с нравственной чистотой, даже те, кто был обманут, начнут проявлять чудесные качества Боголюдей. Не все люди  могут пройти через световые фильтры Новой Эволюции, многие Души войдут плазмоидами в Ноосферу, в свою Инкарнационную Ячейку. Существа, исследующие зло на этой планете, поклоняющиеся Золотому Тельцу, преступники против  человечности приобретут странные мгновенные мутационные превращения с серой кожей и сверхбыстрой старостью. Все увидят их жалкий вид. Но каждый человек должен знать, что сейчас актуально покаяние – отказ от негативных поступков и принятие в сердце только возвышенных чувств – доброты и сострадания ко всему живому на Земле.

Алиллуйя! Ждите Адамантовы Небеса.

Приближается эпоха беспредельного счастья Боголюдей, идущих от Великой Скорби — в Мир Новой Арийско-Райской Цивилизации.  И все увидят скоро НАС стоящих плечо к плечу — Световых Иерархов Богоявления — Вознесенных Учителей и Хранителей Земли — Галактического Комитета Космической Федерации Свободных Миров МГЗ! Да здравствует Богослава и  Богопобед Примите наши искренние пожелания   Вознесения  на Новую Землю!!! Ваш друг — КРОН (Крайон)    Слава Эволюции!«

 СТЕЛЛА АМАРИС

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(35 голосов, оценка: 4,46 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: АДАМАНТОВЫ НЕБЕСА

  • Fellatom
    FellatomFellatom говорит:

    Планета плачет от стыда,
    Что вечна глупость человека,
    Но, всё ж, надеется она,
    Найдётся мудрая страна.

    Она без денег, без войны,
    Укажет место сатаны!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет