ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

21 декабря 2012 г. — Рождение Новой Реальности. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


96 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



21 декабря 2012 г. — Рождение Новой Реальности.

 

Группа «Метасинтез»

21 декабря 2012 г. — Рождение Новой Реальности.

Последние дни перед 21 декабря требуют особой сосредоточенности и внутреннего спокойствия. Аборигенные племена в эти несколько дней совершают ритуалы прощения за причиненное Земле зло. Они понимают, что для того, чтобы Божественный план развернулся, как задумано, люди, которые внесли наибольшие искажения своими мыслями, чувствами и действиями, должны попросить прощения и не вмешиваться в происходящие процессы. Мудрые молятся и медитируют, осознавая, что внутренняя тишина и чистота души помогут им увидеть то, что разворачивается, и поддержать эти процессы.

На тонких планах открываются энергетические мини-порталы (червячные дыры), охватывающие все измерения нашей Вселенной. Доминирующая частота внутри таких мини-порталов – это частота, транслируемая из Великого центрального солнца, окруженная обертональными частотами, которые поддерживают основной тон. Обертональное звучание, гармонично сонастроенное с основным тоном, заглушается какофонией звуков низкочастотных измерений. Этот дисгармоничный фон постоянно нарастает по мере приближения к «концу света», забивая Божественную гармонию нарождающейся реальности. Именно поэтому любая человеческая активность, происходящая в ритме мозговых «бета-волн», не желательна, поскольку она усиливает вибрационную какофонию. В этой какофонии очень сложно услышать и тем более настроиться на Божественный тон.

Те, кто центрирован в пятом измерении сердца, смогут на него настроиться и перестроить звучание собственного энергетического тела. Интересно, что при должной настройке сердца с Божественным тоном, вы как будто попадаете в Пустоту, безмолвие и безвременье. Эта Пустота, на самом деле, несет в себе мощнейший потенциал, заряд, из которого развернется новая реальность. И те, кто услышит этот безмолвный призыв, будут в дальнейшем участвовать в сотворении этой новой реальности.

Если же внутри вас нет гармонии, то вы остаетесь запертыми внутри низших измерений, в своеобразных энергетических «карманах», которые имеют довольно жесткие границы. Как показывает вся история развития человечества, из третьего измерения очень сложно подняться в четвертое и, тем более, в пятое. Между этими измерениями существуют множество «порогов», преодоление которых требует радикальных преобразований в душе человека. Аналогичные пороги существуют между третьим и вторым/первым измерением – так действует закон, отделяющий низший, средний и высший миры друг от друга.

Однако, в конце больших циклов (как сейчас), при прохождении «спицы времени», границы между мирами размыкаются под воздействием Космического закона бОльшего Целого. Именно так создаются мини-порталы, объединяющие все измерения Вселенной, что позволяет людям с развитым сознанием совершить «квантовый прыжок» в новую, бОльшую реальность. Люди с менее развитым сознанием, доминирующая частота которых принадлежит третьему измерению (дуальности), остаются в «старой» реальности, которая будет все больше «сжиматься» под воздействием новых энергий и как результат расширения мини-порталов. Проработка проблем будет более жесткой и бескомпромиссной. Поскольку «старая» реальность имеет довольно жесткие границы, людям придется выбирать между форсируемым просветлением или падением в более низкие вибрации с последующим уходом из воплощения. Это вызовет еще большую напряженность.

Поймите, что на тонких планах все основные трансформации уже произошли. Эти трансформации теперь проецируются в более плотные измерения, и нужно создать наиболее гармоничные условия для их манифестации. Именно поэтому мы просим вас отнестись с максимальным вниманием к тому, что вы делаете, чувствуете и думаете в период до и после 21 декабря. Окна новых возможностей для индивидуального и планетарного осознания и преобразования будут открыты вплоть до 23 декабря. Оставайтесь в мире с самим собой. Молитесь и медитируйте. До 21 декабря лучше подождать с выражением каких-либо намерений. Настраивайтесь на вибрации сердца Земли, Солнца и Великого Центрального солнца – настройка на эти вибрации поможет вам многое исцелить в своей жизни и осознать происходящие процессы – рождение нового мира, который многим из вас предстоит реализовать.

Золотухина Татьяна, 18 декабря 2012 года

Источник материала сайт «Метасинтез»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(27 голосов, оценка: 4,93 из 5)

Загрузка...

 

1 комментарий: 21 декабря 2012 г. — Рождение Новой Реальности.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет