ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

2014-й – ГОД СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРНИЙ! | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 555 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



2014-й – ГОД СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРНИЙ!

2014-й – ГОД СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРНИЙ!
ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц.
ЗЕМЛЯ ВЫХОДИТ В КОСМОС…

Сегодня у нас особая тема – тема уходящего года Единства, принесшего много нового в ваши жизни. И, конечно, в жизнь планетарную. Как сейчас можно отделять свою жизнь от жизни всей планеты? Многие стали привыкать мыслить категориями Единения и Единства всей жизни Земли. Но не все же это делают давно! А именно в этом году появилась ускоренно развивающаяся тенденция объединения в своём сознании всей планетарной жизни. Я с великой радостью вам об этом говорю. «Лёд тронулся!»

 В сознании всё большего количества людей утвердилось понимание Единства как естественной формы существования.
Наметилось несколько различных по своему содержанию видов деятельности землян по обеспечению Единства жизни на планете. Да, этих направлений достаточно много. И каждый человек, желающий утвердить Единство и сделать его нормой существования в своём Мире, становится рычагом воздействия на старые нормы, понятия, привычки и тенденции. Естественно, что, в первую очередь, необходимо стало защищать те формы жизни, которые подвергаются насилию или уничтожению. Такая работа велась всегда, но была уделом буквально очень небольшого количества землян. Обращаю внимание на слово «землян».  Это значит, что не только люди стараются сохранить все виды жизни на Земле, но и представители других планетарных форм жизни. А потому знайте, что вы не одиноки в своих праведных усилиях. И вы всегда в своих защитных действиях должны призывать тех, кто незримо действует полном согласии с вами.

Итак, на первый план в уходящем году вышли усилия многих людей по защите всех форм планетарной жизни. Это – та необходимая ступень, которую должны пройти все люди в своём духовном развитии. И тогда вы, в действительности, сможете реализовать Единство жизни Земли, как планеты новой организации планетарного сообщества.
Год 2013-й дал немало всходов тех семян, которые вы, Работники Света, посеяли раньше. И эти семена также связаны с темой Единения и Единства. Тема объединения зазвучала в этом году. А объединение – не что иное, как предпосылка Единения, приводящая затем к Единству. Энергии Единения, лившиеся изобильно в этом году из Космоса, позволили это начать и, во многих случаях, достигнуть хорошего результата. О чём Я говорю сейчас, о каком объединении? Ведь это понятие очень многогранно и требует детального разбора каждой ситуации. В каких-то случаях объединение несёт прогрессивный характер, а в каких-то – определённо регрессивный. Естественно, объединяются и так называемые Силы сдерживания, и многие структуры, концентрирующие негативные энергии, остающиеся ещё в большом количестве на планете. Но в том потоке Любви, Гармонии и Равновесия, которыми был насыщен год 2013-й, все эти силы, с их объединением, не могли внести серьёзный дисбаланс во всю планетарную структуру, стремящуюся к равновесию и Единству. Это так, каким бы вам ни представлялось современное положение на планете по многим направлениям её и вашей жизни. И всё же скажу, что любое объединение было прогрессивным, потому что сама тенденция происходила в энергиях этого года, а именно – энергиях Единения.
А теперь рассмотрим ещё некоторые характерные особенности уходящего года. Это  важно в преддверии нового года, названного Нами годом СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ. Вы сами понимаете, насколько это определение носит характер продолжения начатой 2013-м годом темы. Естественно, Сближение Миров и Измерений есть продолжающаяся работа уходящего года. Именно в нём заложены основы этого процесса! И многие из тех, кто читает сейчас Моё послание, были активными участниками и инициаторами сближения, прорастания измерений друг в друга. А потому вам не впервые слышать об этом. Эта тема найдёт в 2014-м году большое развитие, но основы уже заложены, и заложены основательно.
Хочется вам всем пожелать наилучшего исполнения того, что вы можете и хотите сотворить в новом году. А год 2013-й сделал переход к своему нарождающемуся собрату настолько комфортным, что осталось лишь взлететь  на новую ступень лестницы Восхождения и продолжить начатые работы.
В 2013-м вы положили году начало грандиозной работе, суть которой уже проявилась и в предыдущие годы. Вы заложили в конце 2012-го и начале 2013 годов основы Гармонической Конвергенции. Она завершилась 24 марта, но  запущенные процессы продолжают развиваться. Конвергенция, или схождение, есть главный рычаг  объединения, единения,  единства, что и осуществлялось в 2013-м году на всех уровнях планетарной жизни. Да, на всех уровнях, в том числе и жизни человеческого сообщества. Эти процессы имели место и в вашей социальной жизни, и в попытках политиков находить компромиссные варианты и приводить  разногласия к единому знаменателю, а конфликты – к их разрешению. Было много попыток Единения. Возможно, не все из них благополучно нашли  своё разрешение, но процесс шёл в соответствии с энергиями Единения и Единства жизни.
Изменилось и коллективное сознание человечества. Кроме того, вы создали и утвердили в жизненном пространстве всей планеты Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли. Это – небывалое, долгожданное и прекрасное событие. Мы знали, что оно должно свершиться. И именно в этом году произошло. А это значит, что все процессы Единения сейчас будут происходить в облегчённом варианте, хотя и не без трудностей. Единая Коллективная Сущность Света человечества Земли сейчас набирает силу и, являясь законным представителем всех людей на уровне Высших «Я», станет активно участвовать во многих процессах Единения, управляя многими из них. Вами это будет наблюдаться и  постоянно использоваться в световой работе.
Работа по сближению измерений также уже вами осознана и начата. Как иначе можно назвать ваше начавшееся сотрудничество с жителями 5-го измерения? Это ли не тенденция 2014-го года, который даст новый импульс этого сотрудничества и взаимодействия? Для многих из вас уже являются нормой путешествия по высшим измерениям. Конечно, всё начинается с 5-го измерения. Там многие из вас являются  уже не гостями, а сотрудниками. И каждый новый этап сотрудничества принесёт результат сближения Миров и Измерений. Станет ли эта взаимосвязь иной в 2014-м году? И да, и нет. Возможно, количество людей, посещающих 5-е измерение, увеличится незначительно. Но в корне изменятся программы совместной работы, которые будут соответствовать тематике года нового. А это – тематика Вознесения, потому что именно для реализации уникальной программы Вознесения и происходит тот процесс конвергенции, который вами запущен в 2012-м и продолжен в 2013-м году.
Дорогие мои люди Земли! Год 2013-й вами пройден активно, результативно. Но мне хотелось бы рассказать о том, что осталось «за кадром» вашей информированности о протекающих процессах и результатах, имевших место в этом году. Этот год прошёл в Луче Отца Галактики – Галактического Христа-Мелхиседека. Не случайно Он вёл многие планетарные работы и способствовал активному взаимодействию Работников Света различных Миров и измерений планеты. Но не только в пределах вашей планеты вы смогли, благодаря Ему, начать взаимодействие и Единение. Вы серьёзно заявили всей Галактике о своём выходе в Космос с добрыми намерениями. Вы сделали заявку о возвращении своей Божественности. Вы смогли выйти на просторы Солнечной системы со своими программами взаимодействия с её жителями,  программами общей эволюции и многими другими ценными начинаниями. Сейчас некоторые из вас удивятся – да кто же это сделал, мы такого не помним! Но если вспомнить выполненные вами планетарные работы, то поймёте, что многие энергоинформационные пакеты вы передавали на уровне своих Высших «Я» всем планетарным системам вашего Солнца. Это так. Часто вы не ведаете, какие значительной сложности и ответственности работы вы ведёте во время своего сна. А их нельзя недооценивать. Многие из вас серьёзно повзрослели в уходящем году. Птицы развернули Божественные Крылья и осознанно летят по пространству большого Космоса. А мы приветствуем ваш полёт!
Родные Мои люди! В 2013-м году продолжалась серьёзная перестройка всего магнетизма – и планетарного, и вашего индивидуального. Именно это станет главной причиной и, одновременно, возможностью Сближения Миров и Измерений в 2014-м году.  Крайон и Археирар не раз сообщали о том, что именно магнетизм новых свойств и качеств должен присутствовать в этом процессе,  во многом определяющем  Вознесение. Работая над сотворением нового магнетизма, мы все вместе постоянно и неуклонно готовим Вознесение. И каждый год, со своей спецификой, позволяет сделать этот путь результативным и многовариантным. И сейчас Я скажу то, чего вы не знаете в этой магнетической работе. Тот новый вид трёхполярного магнетизма, который вы сотворили 11.12.13 г., стал ключевой позицией для главной темы года 2014-го. Именно он даст возможность запустить совершенно новые программы Сближения Миров и Измерений. А это уже чрезвычайно важно. Поэтому и ваше сотрудничество с жителями высших измерений сможет приобрести иной характер. А, главное, для вас процессы сближения с ними станут проходить всё легче и легче. Многие изучили некоторые свойства мира 5-го измерения и пришли к выводу, что пока не смогут активно участвовать в выстраивании того будущего Мира, в котором каждому из вас придётся, рано или поздно, жить. В 2014-м году для вас откроются в этом направлении новые возможности. И жизнь начнёт оживать в новых областях пятимерного Мира.
Дорогие Мои! Год 2013-й Нами охарактеризован как год исключительный по своим результатам единения со всей космической жизнью. Тот факт, что это состоялось, говорит о том, что принцип мирного существования всех Миров уже заложен, а потому великое противостояние внутри вашего земного мира начнёт уступать место сначала общей терпимости, толерантности, а потом и серьёзному взаимодействию, и всеобщей гармонии,  единству. Это – процесс, и ему дан ход; ему проложена дорога. И это сбудется обязательно! Каким образом пойдёт осуществление этого? Путей много. Сейчас всё больше Мы даём для вас выход на многовариантность решений и осуществляемых вами программ. И это – также особенность и уходящего года, и, в особенности, года наступающего. Уходим от однообразных жёстких решений и вариантов. Всё можно и дОлжно решать в многовариантности, гибкости, стремительно преображая всю планету и свою жизнь на ней. Энергии 2014-го  многое изменят   в вашей жизни,  позволят принимать правильные решения и действовать согласованно. Я, в первую очередь, говорю о межгосударственных отношениях и отношениях между людьми. А устремление к этому уже заложено 2013-м годом.
Я рад вам сообщить о том, что Мы начали крупномасштабное сотворение Новой Шамбалы. Как это возможно, и насколько это необходимо? Это самый главный вопрос уходящего года. Мы вас известили о переходе Шамбалы на уровень 8-го измерения. И, естественно, в Нашем Братстве были сделаны существенные изменения. Но эта же причина привела и весь мир Земли к новому рубежу – переходу на восьмеричную систему Бытия и строительства новой жизни. Вот эту особенность уходящего года Мне необходимо подчеркнуть, потому что теперь, с каждым новым годом, вы станете всё более переходить на Систему восьмеричности. А это означает перемены в вашей жизни. Меняются биологические ритмы,  взаимодействие с Космосом,  многое другое. А потому постепенно осознавайте великую значимость того процесса, который был запущен именно в 2013-м году. Для него в вашем сознании должно быть отведено особое место, потому что ваш календарь линейного времени ещё достаточно долго будет вас сбивать с нового ритма и особенных закономерностей восьмеричности.
Я радуюсь, наблюдая, как Работники Света уверенно включаются в новые ритмы. Как вы дружно стали  откликаться на новые планетарные работы. Как вам стали по плечу не просто новые задания, но задания особой сложности. Я уверен, что в 2014-м году эти работы будут ещё более сложными и интересными.  Вы обрели потенциал для их выполнения. Поздравляю вас с этим!
И ещё отмечаю серьёзный факт вашего внутреннего преобразования. Возможно, некоторые со Мной не согласятся, но для большинства Работников Света стала характерной черта многостороннего подхода к решению планетарных проблем; разнообразие выполняемых заданий; разносторонность знаний и мастерства. Это также является характеристикой 2013-го года  и действием тех энергий Единения, которые он принёс в вашу жизнь. Особо хочется отметить уверенность, с которой вы научились работать со Священными Огнями, в том числе и Огнём Священного Единения. Этот Огонь  имеет особое значение для процесса Единения и Единства, гармонично утверждая их на планете, в личной жизни каждого, кто с Ним общается, и для всего человечества.
Характерной особенностью 2014-го года станет работа со всеми Священными Огнями. Чем глубже вы поймёте суть каждого Огня, тем разнообразнее и результативнее станет ваш творческий процесс. Станьте сами верными служителями Священных Огней, и ваша жизнь, и жизнь всего окружающего Мира, существенно изменится. Помните, что многие вопросы года 2014-го надо будет решать с привлечением Священных Огней, и у каждого будет своя роль в процессе Сближения Миров и Измерений.
Дорогие Мои земляне! Мы лишь начинаем развитие процессов Нового Года, но вы сделали уже переброс необходимых для него энергий из года 2013-го. И это прекрасно! Есть основа для развития потенциально заложенных программ года. Мы приглашаем вас к сотворчеству в Новом Году! Мы вместе с вами придём к тому времени, когда  сможем «пожать руки» жителям других Миров и Измерений. Но одновременно с этим хотелось бы, чтобы жители четырёхмерности научились дружественно пожимать руки друг другу, передавая на уровне сердца импульсы доверия, дружбы, заботы, радости и любви. И в этом – одна из задач 2014-го года. Скажете – не по теме? А разве сейчас противостояние, существующее между людьми четырёхмерности, не разводит вас, пусть даже условно, по разным измерениям? Дуальность отменена. Пора устремляться к Единению, минуя все полярные понятия, привычки, тенденции. Наконец, и законы, по которым вы живёте, пора изменить, исключив все потенциальные возможности противостояния и недоверия друг к другу.
У вас впереди много работы, дорогие Мои друзья! Год Новый даст большие возможности для решения ваших задач и новые, крайне необходимые, энергии. А вы должны их использовать грамотно, рачительно, и по назначению. А главное предназначение 2014-го года – это сближение, как единение, всех полярных ситуаций, существ, Миров проживания (независимо от измерения), и, конечно, сближение измерений. В первую очередь для вас – пятого и четвёртого. И это обязательно свершится!
Я должен вам сказать о том, что Семья Света уже приступила к выполнению планов  2014-го года. У нас —  свой космический календарь. Семья Света  планеты Земля,  Солнечной системы,  Галактики «Млечный Путь»  поздравляет вас, благодарит за успехи, достигнутые в 2013-м году, и приглашает продолжить наше сотворчество в 2014-м году.
С вами всем Сердцем  —  ЭЛЬ  МОРИА
24 декабря 2013 года.

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,80 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет