ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

2013 – Сдвиг Водолея и Излучение Антропоцена — I | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


259 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



2013 – Сдвиг Водолея и Излучение Антропоцена — I

2013 – Сдвиг Водолея и Излучение Антропоцена

Часть 1 из 2

Владыка Метатрон через Джеймса Тиберонна (Earth-keepers.com)

Перевод: Юрий Зуйков, ВДЦ «ЖивАтма»

Приветствую, Мастера! Я – Метатрон, Владыка Света, и я встречаю вас в векторе Безусловной Любви!

Это 2013 год, и мы уверяем, что это новый рассвет Солнца, и это действительно Солнце Перемен. Оно приносит когерентный кристаллический свет Величественной Новой Земли. И мы действительно имеем в виду величественную.

Дорогие, мы снова говорим Вам, что Вознесение планеты произошло, и человечество сделало его возможным. Даже если большая часть человечества не признает этого своим трёхмерным сознанием, Земля действительно изменилась, возвысившись в новую парадигму. Учёные среди вас понимают это.

Итак, мы говорим о Сдвиге Водолея.

Сдвиг Водолея / Излучение Антропоцена

Ваши ученые знают об уникальной фазе на Земле, в которой появилось большинство ваших нынешних биологических видов. Она называется Радиацией Кембрия. Фаза Кембрия была одним из величайших плазменных притоков на вашу Землю, и это породило новые формы жизни на планете. Чарльз Дарвин, известный эволюционист, признался, что радиация кембрия была самым веским аргументом против его теории эволюции.

Это также происходит и сейчас. Нынешняя солнечная радиация стала сверх-активной в 1989 году и будет нарастать. Невероятное количество выбросов корональной массы бомбардировали Землю радиацией ионов и электронов.

Ионное излучение кардинально изменит вашу биологию и вашу ДНК. Вы станете менее плотными.

Основным источником новой энергии на Земле является массовое поступление космического излучения на планету от солнечного ветра. Мы будем называть это «Сдвигом Водолея», хотя канал предпочитает родной геологический язык, называя его «Излучение Антропоцена».

Основной Катализатор

Космическая ионизация «Излучения Водолея», несмотря на ваше недоумение, является двигателем изменений, и играет важную роль в процессе Вознесения. Этого не нужно бояться.

Это излучение сделало гораздо больше, чем сотрясения магнитосферы, влияние на тектоническую структуру и погоду Земли. Именно это ионное проникновение является абсолютным катализатором для изменения погоды, штормов, землетрясений, и основной причиной глобального потепления.

Многие из сторонников теорий Заговора, возможно, видят причины смены погоды в человеческом факторе. Мы говорим вам, что это не так. Миллиарды тонн плазмы бомбардировали Землю в последние два десятилетия в объеме, гораздо большем, чем в любое другое время истории человечества. Думать, что изменения на планете вызваны относительно небольшим атмосферным нагревателем HAARP, тоже нелогично. Здесь просто нет подобных технологий.

Это солнечная плазма! Именно она внезапно сдвинула вашу Землю со всей биологией во времена эпохи, называемой Кембрийской.

Ионный напор будет влиять на вашу биологию прямым образом. Это катализатор, который сместит вас с углеродной основы в сторону кремниевой.

ДНК и новые формы жизни

Сдвиг Водолея, или Излучение Антропоцена, приведет к новой жизни так же, как это сделало излучение во времена Кембрия примерно 580 миллионов лет назад.

То, что происходит, не является беспрецедентным, хотя это пока еще не понято многими и не учитывается. Что отличает нынешний приток излучения, так это прямая взаимосвязь и симбиоз с Кристаллической Решеткой Вознесения (наподобие новой операционной системы в компьютерах).

Многомерные формы жизни становятся видимыми. Это в новинку для Земли, но только лишь в условиях большей «материализации». На них ссылались некоторые религиозные тексты. Древние письмена гласят, что жизнь произошла в 3-х форматах: глина (земная биология), огонь (дэвическое электричество) и свет (ангельские планы).

В синергии Космического излучения Водолея и Кристаллической решетки 144, параллельные измерения теперь более доступны для вас. Формы жизни существуют в этих измерениях, как био-плазменные, электрические и фотонные. Разве ваша Библия не описывает Ангелов как Существ Света?

Некоторые из шаров, молний, эльфов и фотонных ‘Медуз’, которые активировались в последние годы, на самом деле являются сознательными формами жизни других измерений и конструкции. Часть из них пыталась установить с вами контакт посредством кругов на полях.

Более продвинутые Инопланетяне являются нефизическими Световыми Сущностями.

Приток радиации и Генезис

Два года спустя после Гармонической Конвергенции 1987 года, массивная магнитная буря бомбардировала Землю миллиардами тонн заряженной плазмы.

Ваши ученые и геофизики зафиксировали эффект. Они записали более 200 солнечных вспышек и 36 корональных выбросов массы в течение 2 недель. Одиннадцать из них были «Х»-класса. Аура Земли, магнитосфера была сплющенной до половины своего нормального размера, проявляя подобие плазменной медузы.

Большая магнитная буря создала хаос. NASA потеряла космические объекты, сложные компьютерные системы сломались, нефтяные платформы остановили бурение, системы глобального позиционирования сбились, компасы сбились, электрические сети замкнулись, оставляя миллионы людей в Канаде и Северной Америке без электроэнергии. Орбитальная станция «Мир» прекратила работу.

Этот приток продолжился. Крупнейшая вспышка из когда-либо зарегистрированных на сегодняшний день, произошла в 2001 году; затем 150 бурь — в 2003 году. Многие мощные вспышки наблюдались в последние два десятилетия, намного больше, чем в любое другое время в истории человечества.

Начали происходить необычные световые явления. Были отмечены редкие красные полярные сияния, они стали видимыми в дневное время; интересное явление молний-медуз, фей и эльфов были зарегистрированы чаще, чем когда-либо прежде. Круги на полях превратилась в гораздо более сложные конструкции, легко отличаемые от предполагаемых «искусственных» конструкций.

Соотношение 6:1 активирует Шишковидную Железу

Приток ионов действует в симбиозе с многомерным сдвигом, и работает в синергии с Кристаллической решеткой. Новый ионный резонанс позволит вам более легко открыть шишковидную железу.

Ваши ученые знали, что смещение магнитного ионного соотношения оказывает мощное влияние на человеческое сознание. Французский ученый, Месмер, первым пришел к этому знанию. Он обнаружил, что, помещая испытуемых в сильное анионное (магнитное) поле, испытуемые смогли достичь невероятного состояния сознания, которые облегчают общение с «Высшим Разумом». Мы говорим вам, это было сделано ионной индукцией, которая открыла шишковидную железу.

Ваши коренные сообщества часто привлекаются к областям, которые они называют «Святая земля» именно потому, что в определенных местах силы гораздо легче открывается видение . Причина в том, что минералогия и земные энергии в этих редких и особых местах создают ионное отношение, которое отличается от обычного, и позволяет открыться шишковидной железе.

В недавних исследованиях в университетах обнаружили, что с помощью ионных генераторов, изменяя отношение анионов к катионам в размере 6:1, испытуемые имели опыт «выхода из тела». Снова индукция открыла шишковидную железу.

Соотношение и Тета-творение

Бомбардировка анионов на вашей планете меняет соотношение аналогичным образом, и это работает вместе с Кристаллической решеткой и через нее, производя сдвиг в вашем сознании и в вашей биологии. Ваши ученые и биологи все больше осознают это. Проект «Геном человека» утверждает, что человеческая ДНК изменится не только с окружающими условиями, но и культурными и религиозными убеждениями.

В прошлом году имел место совершенно удивительный эксперимент, который потряс научные круги. Это открывает новый уровень потенциала, и он был проведен академиком, лауреатом Нобелевской премии, доктором Люком Монтанье. Две герметичные пробирки, одна из которых содержала крошечный фрагмент ДНК, другая — чистую стерилизованную дистиллированную воду, были помещены рядом. Обе были окружены электромагнитным полем в 7 Герц. Фрагменты ДНК стали терепортироваться в чистую пустую пробирку. Во втором опыте без электромагнитного поля телепортации не наблюдалось.

Что это значит? Это означает, что коды жизни содержатся в «Едином Гармоничном Поле» и могут организовывать жизнь в тета-когерентной вибрации. Примите это к сведению. Изучение нюансов тета- и дельта вибраций очень ценны! Важно, что творение происходит в когерентном поле тета-волн.

Объективный мир, который вы видите, это конечный результат сознания. Но до настоящего времени, он был спроектирован случайно, ибо человечество не признавало и не овладело в мастерстве своим божественным потенциалом. Мысли и образы действительно могут быть использованы для создания «Нового мира», мира во всем мире, гармонии и любви. Когерентные тета- кристаллические резонансные мысли могут быть гармонично использованы для формирования физической реальности и стать физическим фактом. Ваше Вознесение проходит в условиях тета-когерентности, когда человечество движется от мыслеобразов к физическому проявлению.

Изучение Тета-когерентности

Человечество в настоящее время придает большое значение состоянию сознания бета-частот. Пришло время начать изучение других состояний сознания. Это время, чтобы использовать состояние тета для совместного творения своей реальности. Излучение Водолея является механизмом и результатом Планетарного Вознесения. Оно будет предлагать человечеству инструменты для дальнейшего Вознесения Человечества.

Основным благоприятным механизмом того, что происходило и будет продолжаться, является массовое внедрение космической плазмы на Землю и в Землю. Миллиарды тонн ионной энергии были спроецированы в ваш земной план, и это невероятная энергия.

Вашим астрофизикам в настоящее время известно о коллективном струйном течении плазмы, которое началось в последние годы вокруг Земли. Эта плазма не только изменяет ионное отношение, она делает это в тета-когерентном поле. Тета-поле это дверь к божественному творчеству. Бассейны когерентной тета-энергии в настоящее время сосредоточены в определенных узлах на планете (Мексика, юг Южной Америки, юг Австралии и территория России). Они могут быть использованы для создания духовных центров, чтобы вести группы людей к творению и живому проявлению гармоничной планеты.

Ваша планета всегда была заряженным телом, вращающимся в плазменное поле. Недавний приток солнечной радиации увеличил влияние, как на планету, так и на человечество. Ученые теперь имеют научные данные, чтобы бросить более глубокий взгляд на Землю и космические изменения, и пересмотреть их масштабы и их роль. Мы говорим вам, эти изменения оказывают влияние практически на весь объем Земли, в основном в атмосфере и магнитосфере. Ионный сдвиг изменяет частоты, на которых работают умы человечества. Они обеспечивают интерфейс для многомерного доступа.

Как это работает? Энергия, которая исходит от выбросов корональной массы, поглощается тектоническими плитами Земли, повышая вибрационный резонанс. Работа ведется однозначно с определенными точками вхождения энергии и священными местами, в частности, геометрическими кристальными формациями.

Изменения от Космического излучения затрагивают все узлы Земли. Плазма от корональных выбросов затрагивает все электромагнитные поля. Коллективный разум и парадигма человечества также меняется, по мере создания своей реальности и веры. Это все исходит от солнечного ветра.

Итоги Первой части:

Последствия Плазменного Сдвига:

* Изменение ионного соотношения, которое позволит облегчить доступ в когерентное состояние тета-волн

* Облегчение активации и открытия шишковидной железы

* Инструменты для творческого проявления гармонии

* Катализатор для переноса ДНК и биологический Переход на кремниевую кристаллическую биологию (кварц – это диоксид кремния)

В соотношении с Кристаллической Решеткой Плазменный Сдвиг:

* Оказывает помощь в расширении планеты для 12 измерений

* Позволяет обеспечить более широкий доступ в многомерность (фотонная и плазменная жизнь)

* Играет ключевую роль в необходимых изменениях на Земле

* Играет роль когерентного ускорителя

* Играет ключевую роль в формировании нового небесного свода

* Расширяет вибрации порталов, мест силы и вортексов

* Открывает возможность человечества для совместного создания Новой Земли

 

Дорогие, мы говорим вам снова — Вознесение планеты произошло, и человечество сделало его возможным. Даже если большинство не признает или не понимает этого, находясь сознанием в третьем измерении. Земля изменилась и возвысилась в новую парадигму. Так что пора отпустить старые энергии, страх. Наше послание служит, чтобы рассказать вам о вашей божественности, и рассказать вам, как Истина, что планета переживает сейчас первый год Новой Земли.

Человечество будет следовать ускоряющимся процессам, и также будет возноситься. Вы абсолютно на пути к этому моменту.

В новую эпоху ставка делается на тех, кто проектирует радость, проектирует свет, расширяясь в кристаллическую гармонию, усиливая психически каждый фотон света. И это происходит быстрее в Новой Энергии. Ваша роль — взять на себя новую доброжелательность, и увеличить ваши силы творения.

Многие люди на пути света утверждают, что всему происходящему есть причина. Это часто звучит как «все, что происходит, должно произойти …. всё так, как и должно быть».

Мы говорим вам, что с высшей позиции, все ведет к большему пониманию, но «Университет Земли» предназначен для обучения ответственных Творцов. Ведущие профессора является докторами «причины и следствия».

Если бы все происходило в высших сферах с первого раза, как по накатанной, не было бы необходимости обучения и роста, а также цикла реинкарнаций. Человечество будет продолжать обучение, продолжать оттачивать мастерство до освоения процесса сознательного Творения.

Каждое действие и каждое решение – это тест, который не всегда удается сдать с первого раза.

Ваша новая матрица в 2013 году и в дальнейшем, предлагает более концентрированный зрелый критерий для человечества. В этой схеме — более продвинутые действия, необходимые для учебы.

Настало время для координированного со-творчества. Мы говорим вам, что индивидуальные и групповые связаные мысли могут и будут менять реальность на вашей планете. Но вы должны понимать, что самые мощные, самые эффективные творческие проявления не встречаются в трехмерном мозге, но в частоте тета-многомерного ума.

Есть много вещей, которые должны быть изменены. Так много мышлений по-прежнему сосредоточены в ошибочных атрибутах трехмерной плоскости, в том числе жадность, жестокость человека к ближним, и погоня за властью над любовью. В 2013 году вы можете начать объединяться и создавать гармоничную Землю. Лишь немного усилий – и вперед, на зов трубы!

Я — Метатрон, и я поделился с вами этой Истиной. Вы любимы.

…. и это действительно так.

Источник: Центр Вселенского Единства

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: 2013 – Сдвиг Водолея и Излучение Антропоцена — I

  • Алексей Лотов говорит:

    Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

    Мир один, целостен, непротиворечив, откуда и следует критерий истины:
    В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
    (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

    Сознание — устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

    Только в цивилизации, осознанно вставшей на путь вечного и бесконечного развития можно дать точное определение добра.

    В погибшей цивилизации, очевидно, точного понятия добра не существовало, иначе почему она погибла?

    Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

    Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.

    Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана Идеальной разумной осознающей сущностью — Пределом развития всех живых цивилизаций — Самой сложной сущностью Мира.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет