ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 475 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Собирание изначальной карты пути.
Возможность выйти в понимание правил игры.

Настройтесь на то, что именно сейчас, именно сегодня существует возможность качественного сдвига и качественного переключения для вас в вашем собственном диапазоне на вашем личном пути в пространстве мироздания.

Бывают моменты, когда ты заблудился, забыл карту, по которой всё время двигался. Она была отпечатана у тебя в сознании, и ты помнил, из какой точки начал движение, каким путём тебе пройти, что ты должен постичь и где оказаться.

Когда ты помнишь, каждый твой момент наполнен смыслом. Но существуют на пути провокации, которые лишают смысла, забирая карту, забирая память о том, откуда ты вышел и куда идёшь. Больше того, даются различные переключающие твой интерес или создающие искусственное наполнение части, на которые начинаешь фокусироваться и тогда сам одобряешь подмену: в состоянии беспамятства создавая себе опоры на что-либо и не подразумевая, что в пространстве Целого это является отвлекающим манёвром.

Если понять, что всегда есть смысл движения, смысл пути в каждом моменте, если в каждом моменте ты наполнен своим глубинным смыслом, то тогда понимаешь, что то, что рядом с тобой, особенно важно, и значимые люди те, которые могут напомнить, создать твоё вспоминание о своём собственном смысле.

Создано всё так, что когда человек потерял смысл, то есть, потерял отпечаток своей карты, это значит, на каком-то уровне он совершил отказы или выборы в пользу чего-то, что не является его собственным пространством жизни. Тогда в сознании на место его карты произошло наслоение чужой карты. Но так как это чужая карта, а не его, то она не приживается, и там появляются обрывочные части пути, которые приводят в тупик. Поэтому человек учится отключаться от своей связи с картой, дабы эта связь не мешала ему идти.

То, что является глубинным знанием, становится тем, что создаёт помеху, становится иллюзорным, выводящим в неправильность. Именно поэтому общепризнано и общепринято кричать о том, что нужно опираться только на готовые логические решения, но, ни в коем случае, не на интуицию, не на внутреннее знание. Хотя каждый в глубине своей осознаёт моменты, когда он знает и когда следует этому, но понимает, что это не принято афишировать и, скорее всего, будучи человеком разумным, утаит данную свою опору на такие глубинные знания, не имеющие отношения к каким бы то ни было принципам линейной и даже структурной логики.

Чтобы восстановить свою карту, напоминаем, что эта карта отпечатана не только в тебе. Она отпечатана в тех, кто должен был на том или ином пути пройти часть  пространства совместно с тобой, и в каждом сохранились твои части – части истиной глубины (но не целое).

Есть определённые алгоритмы, но они перемешаны с чужеродным, что было когда-то наслоено и, может быть неоднократно, когда ты отдавал приоритеты в пользу чего-то, чем не являешься. Когда идёшь и встречаешь близкого тебе человека (ты его всегда узнаешь так или иначе, потому что он не оставляет тебя равнодушным по каким-то причинам), в этом существе есть части твоей карты, которые сохранены, но они перемешаны с чем-то чужеродным. Когда вы вместе, те элементы, которые в вас совпадают, находят отзыв узнавания, даже не распознаваясь вашим сознанием на уровне личности, но глубинным сознанием они распознаются всегда.

Возвращается в вас ваша часть, часть вашего рисунка, карты, ваши возможности идти своим путём, проживать свою собственную жизнь именно через ваше принятие данного человека, данной ситуации, данных обстоятельств как правильных и лучших. Когда принимаете человека, ситуацию, событие, через короткий срок эти связи развязываются, и люди уходят, или они принимают сознательное решение и приходят, но уже иначе.

Именно через принятие люди на уровне глубинного сознания восстанавливают свой отрезок карты, в котором есть знание в каждый момент, кто ты и зачем ты, что важно и правильно для тебя, какова твоя связь с высшими аспектами тебя самого, какова твоя роль и значение, каковы твои знания, цели и смыслы – всё это совмещено в единую идею, истину бытия и нахождения в правильном моменте и в правильном состоянии. То есть, если ты что-то знаешь, помнишь и ощущаешь, осязаешь себя, то это своё ощущение и осознание даёт тебе возможность быть целостным уже в этом моменте, а значит, ты можешь быть целостным и иметь связь с каждым своим моментом. А это значит, что у тебя есть доступ к каждому моменту своего пути.

Сколько ты прошёл, неважно. Важно, насколько ты целостен в текущем моменте, потому что чем более ты целостен, тем больше твой объём охвата и тем больше можешь вместить что-либо, создать свою полноту – уподобиться бо́льшему себе, более высоким своим упорядоченным формам и состояниям. Отсюда, из данной точки, можешь видеть, ощущать и осознавать те глубинные основы, которые казались непостижимыми, непостигаемыми, недосягаемыми.

Оказывается, что это рождается и начинает фонтанировать прямо здесь из тебя, благодаря тому, что твоя осмотрительность больше, и степень принятия настолько глубока, что ты способен извлекать из каждой своей жизненной подсказки правильный голограммный алгоритм.

Разрушить весь целостный план, карту – это являлось правилами игры – для того, чтобы потом было интереснее играть. Всё то, что увлекает, даже если это какие-то процессы (кому-то нравится мастерить, кому-то – рисовать, петь и т.д.), даже если вы не достигли (и не достигнете) в них каких бы то ни было высочайших вершин, с точки зрения принятых стереотипов, форматов и акцентов сообщества, но то, что вас увлекает, содержит в себе правильные части вашей целостной структурной карты.

То, что вас пугает, создаёт страх, что это бесполезно, ненужно, что это глупости, что у вас не получится и что это бессмысленно – это пытается закрыть от вас ваши части алгоритмов.

Представьте, что когда вы только собирались сюда в образе огромного-огромного существа, вы видели всю целостную свою карту, как на ладони. Вам нужна была такая степень натуральности, когда вы всё забыли, когда в вас будет яркость и полнота красок целостной картины. Вы создали много подсказок для себя, зная, что всё забудете. Вас это страшно будоражило, потому что это настоящая игра, это весело и заманчиво.

Отсюда же вы как можно больше хотите увидеть, узнать, что сделать, чтобы вам было полегче, чтобы вам можно было передохнуть, чтобы было попроще и было меньше передряг. Само желание вступает в противоречие с вашим истинным желанием, зачем вы здесь – то есть, с желанием вас как большого существа, большей и высшей природы ощутить, пропустить через себя всю яркость событий.

Если вы в один момент научитесь отключаться от любых чувств, состояний и эмоций и быть бесчувственным, то играть в такую игру, по меньшей мере, скучно, потому что живёт такое существо, влачит жалкое сосуществование: просыпается, засыпает, ничего в его жизни не происходит, и даже если он делает какие-то вещи, в нём нет яркости восприятия.

Наступает момент, когда яркость восприятия заключается в самом восприятии. Яркость восприятия всегда происходит из глубинного принятия. Принятие рождается из терпения, потому что до момента тотального принятия существует терпение по отношению к другому существу или к какому-то событию в вашей жизни, ситуации. Вы её сначала терпите, а когда терпите, вы вкладываете туда свою энергию – вы как бы соединяетесь с ней, принимаете её в свою жизнь и капля за каплей, соединяясь, становитесь неразрывны и неразлучны – терпением, терпением, терпением. Вам бывает тяжело, сложно, но вы всё равно терпите. Так часто бывает с вашими близкими людьми.

Посмотрите на другую семью, которая не имеет к вам отношения. Такие они удивительные люди, но когда вы слышите их рассказ, то, оказывается, что они находятся в адских муках, хотя снаружи всё прилично или даже респектабельно. Внешние атрибуты, наличие которых, казалось бы, могло обеспечить счастье, так как есть возможности свободного перемещения, достижения чего-то и всего прочего, но человек буквально умирает, потому что внутри него отсутствует принятие, но в нём копится терпение, потому что он не убегает из этой ситуации, он пребывает в ней.

Человек проходит стадии терпения. Сначала он терпит долго-долго, прежде, чем перейти в принятие. Он никогда не перейдёт в принятие на этой стадии, когда подспудно желает избавиться от всего этого – то есть, в нём есть терпение, но он терпит и пережидает, когда же это всё закончится, когда же он избавится от этого. До тех пор, пока он тихо-тихо ждёт, что всё это закончится, это никогда не заканчивается.

Когда в человеке что-то вдруг развернулось: бо́льшая степень сердечности и милосердия, и когда он принял это тотально или разрешил этому быть рядом с собой, в себе как нечто имеющее к нему отношение, как часть себя, и смирился глубоко, что он такой: неуспешный, не такой умный, как все остальные, не такой яркий и красивый, он оказывается похожим на взъерошенного воробышка. Этот взъерошенный воробышек изо всех сил старается показать, что нет, он не оно, и до тех пор, пока так будет поддерживать, питать, то, что он напитывает — будет пожирать его.

Оно не даст ему большого роста. Но как только человек признает — да, я такой — и постарается жить уже из этого или с этим, даже если ему будет больно (скорее всего, бу́дет больно) и, возможно, очень трудно на уровне потери самого себя – через это наступает качественное замыкание цепи, и по цепи начинает течь ток энергии, которая уже направлена в самого человека. Здесь идёт акцент в принятие.

Принятие открывает двери, возвращает человеку ту его часть голограммной карты, которая хранилась в данном событии, существе, человеке, ситуации. Тогда ему больше не нужно поддерживать это, и оно становится другим – появляется возможность выйти в совершенно иной диапазон, в другое русло.

Бывает так, что человек так привязан уже к тому, с чем он жил, к боли или ситуации, что он уже становится не её пленником, а её стражем, тюремщиком, и не хочет уже сам отпускать всё это — хочет поддерживать.

Здесь тонкие-тонкие нюансы, и все они основаны на осознаниях и ощущениях, на понимании того, что ни к чему привязываться не стоит, потому что всё перетекает одно в другое. Всё имеет взаимосвязи друг с другом. Всё хорошо в своё время и в правильной мере, размеренности, потому что один момент чему-то обучает и наполняет, другой создаёт переход и переключение.

Когда вы увидите, что все люди, ситуации, события, подставленные вам, это некие аспекты единого божественного замысла – это Бог, который отпечатал себя в данной объёмной карте, как Целое, а затем раздробил себя на множественные части.

Когда вы идёте в жизни, эти части встречаются на вашем пути. Но вы помните некий иллюзорный аспект себя или достижения на основе внешнего или на основе утерянного смысла, потому что он не точный, и вам приходится догадываться, что это, куда вы идёте и кем являетесь. Тогда создаёте иллюзию и принимаете её за реальность. Но реальность в единой карте –  как отпечатки Бога для вас.

Чем больше из того, что было, вы возьмёте, примете как правильное, пройдя сквозь аспекты, которыми оно было наделено: хорошее или плохое, красивое и некрасивое, чёрное-белое – именно это создавало иллюзию того, что это совсем не то. А вот если смотрите глубже, как на единый орнамент, единый рисунок, то тогда всё, что есть, вы будете, буквально, грести к себе и обхватывать своими двумя руками как очень ценное.

Вы даже можете всё, что уже прошли, всё, что кануло уже в прошлое, воспроизвести: очень важные и значимые моменты своей жизни. Там, где хранится непринятие, что-то тяготящее вас или боль с видимостью несправедливости, неравновесия, неблагодарности жизни и многие разные качества и состояния, вернувшись туда, увидеть, что это один из важных моментов божественного проявления или часть орнамента, часть рисунка.

Как только вы эту часть орнамента видите, смо́трите на неё в упор, понимаете, что это оно, божественное изъявление для вас, часть вашей картины, часть вашего замысла, и вы тогда ему рады. Переходите из состояния любой формы мучительности в радостное открытие: «Вот оно». Когда радость приходит, даже если это связано с прошлым событием или человеком, то вы возвращаете ту часть орнамента карты (часть своего пути), которая была там запечатлена, и достраиваетесь, таким образом, добирая, наслаивая и активируя более качественный диапазон в моменте сейчас.

Отсюда, из этой точки восприятия и видения всей карты, существует понимание того, что то, что является Целым, вовсе не стремится пройти и закончить игру. Оно не стремится познать самого себя быстрее в крайней точке, чтобы увидеть, какое оно было на самом деле. Оно знает, какое оно было на самом деле. Оно хочет максимально качественно и тотально ощутить каждую точку, в которой оно пребывает. Оно хочет открыть в себе те глубины, которые ему были недоступны, и оно совсем не заинтересовано в каких-либо конкретных качественных сдвигах.

Качественные сдвиги и состояния, скорее, являются подспудными, они сопровождают тотальное проживание. Они рождаются, как бонусы, то есть, сила приходит дополнительно, и она может быть выражена в том качестве, которое нужно именно сейчас. То, что есть, именно это и нужно сейчас. То, чего нет, не нужно сейчас.

Кто внутри вас может судить, что нужно, а что нет? Кто внутри вас знает лучше, чем то, что заложено уже внутри?

Тот, кто стремится к чему-то и делается несчастным из-за того, что не получает это – это полная иллюзия. Вы можете смотреть на него, как на того, кто хочет делать вас несчастным и знать сразу, что это ненастоящее.

Настоящее заключается в том, что позволяет вам быть полно и тотально в этом моменте и проживать его. Но и это неважно, потому что, счастливы вы или несчастливы – это вторично. Важно состояние наполнения там, где нужно. И вы независимы больше от конкретного желания, а значит, страх, который сопровождал желание, также отодвигается, растворяется, уходит, потому что желаемое создаёт ожидание. А на ожидание или отсутствие реализации приходит, как раз, тот самый страх – он рождается, он является инструментом ожидания.

Посмотрите на себя большого, который наметил путь, создал объёмную карту, включил в эту карту игру, игроков, разные возможности, заплёл это хитро и вплёл в ткань мироздания, подпитывая определённые энергии, возможности, создавая ловушки, позволил также, чтобы чужое вкрапление здесь было, посторонние примеси – для того, чтобы усложнить задачу. Потом раскрепил всё это на множество частей и задал этим частям параметры отдельности.

С тех пор преуспевает тот, кто способен обучиться пониманию не того, куда его ведут в правилах игры, в самой игре, а пониманию того, как всё это устроено.

Если вы поймёте устройство чуть больше, если сместите фокусы отношения к другим, к другому и, соответственно, к самому себе, если вы сможете создать и проявить качественное восприятие в каждый момент, то и ваша жизнь прямо сейчас станет ярче – так, как вы даже не могли представить, играя по правилам.

11.10.15
Автор: Латуйя

Источник: http://blessyou.ru/

Сайт “Портал 8

Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет