ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

144000 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 241 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



144000

144000

Число 144 и 144000 постоянно повторяется в различных писаниях: 144 творения, 144 измерения, 144 творящих логоса, 144 ангела и т.д. На данном сеансе «случайно» вышли на несколько новое его понимание.

В. Можно ли назвать примерное количество высокоразвитых сознаний, достигших Земли из этого выдоха Брамы и находящихся на ней в данный период?
О. У вас есть легенда о 144 тысячах светлых душ, которые очень давно взяли на себя ответственность охранять и развивать светлый потенциал на Земле. Эта цифра сохраняется всегда. Это как бы квота для Земли.

В. Правда ли, что на этих 144 тысячах лежит ответственность за землю и её обитателей? И если они все вместе решают уйти с земного плана, то земля будет разрушена?
О.Нет, это трактовка искаженная. Искаженная в том плане, что ничего никому не принадлежит в этом мире, и не может быть такого, что  из-за кого-то Земля будет разрушена, или заброшена, или к ней будет потерян интерес. 144 тысячи сформированных светлых сознаний поддерживают баланс Света Истока на Земле (являются проводниками, порталами), но это совсем не означает, что когда они покинут Землю, она будет забыта. К тому моменту, когда их служение будет завершено, Земля расцветет своим внутренним потенциалом, потому что идет обмен, сущности Света проводят большое количество Света в тело сущности Земли и в кристалл-сердце  планеты. Когда они уйдут, по замыслу Творца она уже будет полноценной и возвышенной сущностью.

В. Правда ли то, что из этих 144 тысяч большинство «спит» еще?
О. Нельзя сказать, что большинство «спит». Большинство из них «не спит», они и есть те проценты не спящих на Земле. Собственно говоря, они тот передовой отряд никогда не спящих, просто в разной степени. Вокруг них есть еще другие не спящие, из других миссий и цивилизаций. Эти сознания никогда и не были в стопроцентно спящем состоянии, речь можно вести только об уровне осознанной пробуждения, у кого-то это 100 %, у кого-то 70, 50, 20 и т. д.

dbsdgh

В. Являются ли эти сознания в какой то мере «застрявшими» на Земном плане?
О. Не совсем так. Мы бы не использовали слово «застрявшие», так как нет такого печального оттенка у данной ситуации. Мы бы сказали «отделенные» от своего центра, от общего древа,  от источника единых сил и способностей. И есть такие сознания-веточки, которым бы нужно присоединиться энергетически к этому общему древу, так как они проснувшиеся, но они разделены все между собой и это лишает их силы. Отсутствие в их сознании Единства не дает возможности работать потенциалу на полную мощность. Речь не идет о физическом соединении всех этих земных аспектов, но квантовый процесс объединения в пространстве полей необходим, так как в основном работа идет на тонких планах.

Боги, будучи многомерными существами, распределяли свои семена на многие воплощения, иначе энергия была бы слишком мощной. Например, в древнем Египте, поле богов распределялось по фараонам, жрецам и приближенным. Сейчас, во время активации кристаллического тела, древние космические коды будут распаковываются в носителях, которые были воплощены рядом с изначальными семенами.

В. А что происходит с кораблями аватаров, мы видели их уничтоженными, что можно сказать по этому поводу?
О. Можно сказать так, что была произведена ревизия платформ и кораблей и рекогносцировка лучей сознаний в целях энергосбережения и повышения эффективности информационного снабжения конечных аспектов. Были аннулированы некоторые промежуточные аватары, неработающие и неэффективные пути передачи лучей сознания.  На уровне с 8 по 12 Высшими Я многих монад были предприняты действия для подключения напрямую к тем аспектам, которые смогли синхронизироваться со своими ВЯ, таких уже немало.

орило

Из других источников:

Существует 12 основных измерений и 132 дополнительных измерения в пределах каждой октавы (всего 144 измерения).
Существует бесконечное число способов выразить одну Реальность, и каждое измерение полностью отличается от любого другого.
Во Вселенной волновой природы есть точное место, где находится следующий уровень измерения. С ним связана определённая длина волны. Между измерениями нет ничего, там пустота («Великая Пустота», Стена). Большинство цивилизаций в Космосе владеет этими знаниями, они знают, как перемещаться от одного измерения к другому.

Материя, Энергия и Дух представляют собой результат вибрационных состояний. Дух есть конечный полюс самых быстрых вибраций, частота которого столь велика, что сам полюс кажется неподвижным. Другой полюс состоит из относительно плотной материи.

Спускаясь вниз по измерениям, длина волны становится всё больше и больше, а энергия всё ниже и ниже, всё плотнее и плотнее. Все уровни измерения разделены 90 градусами. Чтобы перейти из 3-го измерения в 4-е измерение нужно сделать поворот на 90 градусов и изменить длину волны (7.23 см.- это длина волны нашей Вселенной 3-го измерения Пространства).

kjnkjnорило

12х12=144

12х12 указывает на длительный путь восхождения человеческой Души по 12-ти основным измерениям, причём в каждом измерении надо пройти 12 своеобразных «ступеней» (обертонов), — итого 144 «ступени». И только пройдя эти 144 ступени, Душа возвысится до уровня Божественного Мира. Поэтому число 144 имеет «персональное» название – мера Ангела.

Этот путь Души из физического мира Земли к Отцу в Христианстве называется «Вознесение».
«И видел я иного Ангела, восходящего от востока Солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом, обращаясь к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было 144 000». Откровение от Иоанна.

«Иерархия Света готовит особую спецгруппу из 144 Христоподобных (к тому времени) Духосущностей, которые к моменту Перехода уже преобразятся и вознесутся. Эта группа из числа рода людского сейчас проходит особую ускоренную спецподготовку. Она должна стать группой Хранителей Перехода, Держателями Ударных Частот, Межмерным Дозором и Стражей Земли. Они должны будут принять на себя основной удар от столкновения измерений и обеспечить смягчение слияния Пространственного и Подземного Огней.Часть из этих 144 сущностей уже воплощены.

Часть Дозора будет сформирована посредством трансмиграции (замены Духа в физическом теле). Но будут и те, кто пройдет путь сам. Те, кто сможет сделать это, станет Героями Перехода.
Дозор по обеспечению и охране Квантового Перехода будет двойным: внешним и внутренним. Внутренний Дозор — это суть описанные 144 сущности, работоспособное бодрствование которых в момент смены измерений есть необходимое эволюционное требование. Внешний Дозор будет явлен Вознесенными Учителями Планетарной Иерархии Света».

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/228073.html

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 4,68 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет