ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

144 000 Светоносных Сфер | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


502 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



144 000 Светоносных Сфер

Иоанн Богослов

144 000 Светоносных Сфер

Я, Иоанн Богослов, я приветствую вас.
Приветствую от сил, которые наблюдают за вашим развитием, за вашими вопросами и за вашими ответами, которые вы даете себе в ходе обсуждения. И меня сегодня пригласили для того, чтобы я дал вам ответы и пояснения в той части информации, которая вам необходима для передачи по инфо-каналам Земли, а также для того, чтобы при этих посланиях присутствовала энергия изначальности, изначальности сотворения тех процессов и тех вопросов, которые вы поднимаете в обсуждении.
Я готов услышать ваши вопросы. Постараюсь ответить на них наиболее полно, насколько это возможно.

Вопрос:
Когда вы принимали информацию, мы это понимаем, от какой Сущности, одной или нескольких вы получали Благую Весть и текст Апокалипсиса?

Ответ:
В момент принятия я думал, что со мной разговаривает одна Сущность. Но, на самом деле, это был выстроен комбинированный канал — от Истока через понижающие вибрации 9 — 11 плотности. И, в том состоянии, в котором я находился, просто войти в мое сознание и звучать во мне без атрибутики — было сложно, поэтому те образы, которые я видел — это было создано для щадящего режима восприятия моего земного ума. То, что мне передавалось, передавалось по контракту моей Души и отчасти было заложено еще до рождения, поэтому произошла совибрация, сонастройка переданного извне импульса с внутренним знанием хранящейся информации внутри моего энерготела и совибрирующая на тот момент состояниям моей Души. Сознание же мое в тот момент, подключаясь и содействуя с моим земным умом, рисовало образы, значения которых не имеет аналогов сейчас, может быть, но было переведено в Библии в образы, подсказанные тем каналом, который существовал. И, повторяю, это — канал Абсолюта, канал Истока для вашей земной реальности.

Вопрос:
Есть ли необходимость и актуальность на сегодняшний день дать расшифровку знаков и символики Апокалипсиса? Или это уже неактуально, так как было дано для того времени?

Ответ:
Это неактуально. Вы прошли период, который называется Апокалипсисом.

Вопрос:
В Библии обозначено число 144. Что именно или кого именно обозначает это число, 144 тысячи?

Ответ:
Сто сорок четыре — это не просто число. Если его развивать, разбирать по вибрациям, то 144 тысячи — это 12 умноженное на 12. Это, если сложить вместе — даст число 6. Если брать число 144 — это будет девятка. То есть, цифры 12, 6, 9 — это задействован вибрационный код Земли, который был заложен при создании матрицы Земли изначально, когда просто создавалась энергетическая структура Земли. И, кроме цифр 7, 1 и 3, эти цифры играли очень важную роль, они играли и играют и сейчас пока еще, в различных сочетаниях, играют роль активаторов в тех или иных направлений развития матрицы Земли, развития событийности на Земле, в переключении с одного вероятностного канала на другой.
И 144 тысячи — или когда вы призываете 144 работника, или когда у вас возникает 144, а также 12.12 — это означает, в первую очередь, перескакивание на другую временную линию, и удержаться на ней можно только, если вибрация ваша внутренняя также настроена на эти цифры, внутренний код вашего развития настроен на эти цифры.
144 — было и остается для планеты Земля, именно сочетание 144 является основополагающим, как каркасным для матрицы Земли, которая создана и которая сейчас развивается.
В дальнейшем, к ста сорока четырем будут добавлены другие цифры и вибрация других цифр, вернее чисел — будет сонастроена с цифрой 144.
Вы правильно понимаете, что в любом событии, когда появляется 144 — это уже означает не только укрепление той матрицы события, которое проявлено, но и дальнейшая вариантность развития этого события в более благостном, более высоком направлении.
Если посмотреть, то в Ангельских структурах, а также в служении Небесной Шамбалы, эти цифры также проявлены.
То есть, когда возникает какая-то очень конструктивная идея — а любую идею можно перевести на энергетический язык, а следовательно, можно перевести в численно-вибрационный язык — то в основе ее будет лежать цифра 144.

Вопрос:
Тогда вопрос по конкретной информации: 144 тысячи человек, входящие в новый мир 5D, это соответствует какой-то значимости на сегодняшний день?

Ответ:
Да. Это соответствует значимости двух пространств. Это соответствует значимости Земли, проявленной в нынешнем состоянии. Это как сдача экзамена, это не зачет, это — сдача экзамена и переход на абсолютно другое развитие. То есть, с момента проявленности и закрепления ста сорока четырех тысяч на Земле — стабильно работающих Столбов Света — Земля имеет возможность предъявить это свое достижение Миру, и переходит на другой уровень развития.

А также, 144 тысячи перенесшихся или перенесенных или закрепленных в другой плотности -делают развитие другой плотности менее эфемерной, а делают ее конструктивной, а значит, наполненной и насыщаемой дальнейшими вибрациями и дальнейшими Душами, если это имеется ввиду пространство для населения Душ.

Понимаете, пребывание ста сорока четырех для дальнейшего развития на Земле, которые закрепились, и Земля уже шагнула, допустим, в следующий путь развития, уже становится неактуальным на этот момент, а становится актуальным появление новых ста сорока четырех тысяч, пришедших на замену предыдущих — и тогда Земля будет шагать быстрее.

Но, повторяю, что в том развитии, куда направлена Гайя, 144 тысячи — это недостаточно для того, чтобы шагнуть еще на одну ступень. К этим, сто сорока четырем тысячам вновь проявленных Столбов Света, должно добавиться еще некоторое количество, которое будет соответствовать новому числу развития Гайи.
Мы уже говорили по разным каналам о том, что будет задействована «1-0», то есть «десятка», и в любых ее сочетаниях. Поэтому, сейчас говорить о проявленности новых Столбов Света или, вернее, новых Сфер Света (а это уже будут не Столбы Света), неакутально. Следующее развитие Гайи предусматривает появление в ее энергоструктуре Сфер Света, но это уже будет число «144 +» или умножить на некоторое количество «1-0», поэтому пока мы это считаем неактуальным говорить, потому что Земля вошла только в состояние активации Сфероидных Светоносцев.
В отношении же других плотностей, на первых порах необходимо будет присутствие первого числа 144 — сначала просто 144, потом 144 тысячи и затем такое же преобразование возможно абсолютно в других соотношениях цифр, но это, в общем-то, неважно сейчас.

Вопрос:
Тогда вопрос по задачам, которые сейчас стоят перед созданием нового пространства: какова система новых отношений в процессе организации сообщества равных — рвных сущностей, проявленных в человеческих телах? То есть, какое общество строят 144 тысячи со своими задачами в новом пространстве?

Ответ:
Общество совместного творения, где каждый вносит свою часть. И, внося свою часть, эту часть отдает, как общую. В то же время, оставшаяся часть его — развивается, многократно усиливаясь под воздействием своего дарения.
Я показываю картины вашему контактеру, но я думаю, что вы все моментально увидели, как происходит: это очень похоже на быстрое деление клетки под микроскопом, но прибавьте этой клетке еще объем и моментальное расширение — вот такая задача стоит перед тем обществом, которое вы называете «пятерка».
Но, на самом деле, основы этого творения продолжаются во всех мерностях, просто в пятом измерении вы только чуть-чуть прикасаетесь к возможности творить и пробуете, и обучаетесь творить. Творить — равные с равными, творить — новые отношения или возможные пространства. И вы учитесь на малом, когда вы переходите в шестую, седьмую и так далее плотности, вы это уже используете в более других масштабах, в более других объемах и в других направлениях своего развития и развития вступивших в сообщество с вами Душ или Сущностей, или энергоструктур (это разное). Но вы можете творить не только совместно с другой энергоструктурой, вы можете творить одновременно и с тем, что вы называете Сущностями, но для этого понимания… это еще рановато для вас.

Вопрос:
Уместно ли спросить о системе построения нового мира в новом пространстве 5D, что касается системы «Общество»?

Ответ:
Система — Общество равных. Это — система быстро обучамых и быстро передающих обучение и делящихся своими знаниями, наработки, принимающих знание наработки. Там будут разновозрастные Души, поэтому и разноопытные Души. Возраст и опыт — это различное. Это будут быстрые объединение по различным вибрациям, без ограничения, на какое-то время, для решения задачи обучение, либо задачи творения, затем распад этой группы, и затем снова объединение, затем распад. Основной принцип — это суверенитет каждого, уважаемость каждого. Каждый имеет право на свое творение, но также имеет право по зову своей Души или направленности входить в любое объединение для творчества, для создания чего-либо. Это — быстро собирающиеся коллективы Душ или Сознаний и свободно расходящиеся, неся между собой только опыт взаимодействия и опыт сотворения. Это — очень красивые структуры, как вы крутите калейдоскоп, соединяется красивый рисунок, перекрутили калейдоскоп — он распался и собрался в более интересный рисунок. И между Душами, людьми (мне не хочется называть людьми — потому что это не совсем люди, но так как вы, вышедшие с планеты Земля, и я, вышедший с планеты Земля, имеем в своих атрибутах понятие «человек», так вот, я пока буду говорить – человек), между двумя человеками не возникает претензионные, либо кармические, либо какие-то энергетические зависимости, это все идет на основе взаимного уважения свободы внутренней, внешней и свободы выражения себя как творца, воплощенного в этом времени и в этом пространстве. Насчет времени — это, конечно, не так, это просто моя оговорка – «воплощенного в этом пространстве с этими параметрами» — вот так будет точнее.

Вопрос:
Есть ли у нас, людей, какая-то возможность в данном текущем пространстве и нашем времени почувствовать изменение окружающего мира? Как перейти к новому восприятию в связи с Переходом? Как человек, находясь здесь и сейчас, может определить, что для него действительно идут процессы Перехода?

Ответ:
Легкость общения с внешним миром — это основной атрибут изменения. Просто вы к этому очень многие быстро привыкаете, раньше … но все познается в сравнении, как говорят. Скоро у вас и понятие «сравнение» отпадет, потому что будет стираться память о том, как это было раньше. Легкость передвижения, легкость достижения цели, легкость выстраивания каких-то взаимоотношений, легкость путешествия между мирами, легкость получения нужной информации в состоянии – «я захотел узнать, и я тут же знаю». Это вот основные атрибуты понятия того, что происходит изменение.
На физическом теле (многих из вас интересует), пока на физическом теле вы резких изменений видеть не будете, но тем не менее предыдущее, то, что я сказал, будет так или иначе сказываться на вашем восприятии, на вашем изменении жизни, и у вас жизненное пространство начнет меняться.
Очень многие изменят вообще образ своей жизни. Если даже вам казалось, что вы поменяли все, что можно, то за этот год вы заметите, что было еще многое того, что можно было изменить, улучшить или направить свое внимание в другую сторону. Это — для тех, кто будет находиться на этой планете еще некоторое время. Но матрица 3D демонтируется, и вы прекрасно об этом знаете.

Вопрос:
Уместно ли спросить: как изменяется Учительская система сейчас, в процессе Перехода? Мы знаем, что она меняется, но есть ли информация для нас?

Ответ:
Пока нет, потому что еще закрепление Учительской системы не произошло. Эта структура сейчас подвержена текучему плавному изменению, поэтому нецелесообразно называть чьи-то имена, да и многие имена вам будут незнакомы, потому что они были вне поля внимания человечества последние две тысячи лет или последнюю тысячу лет. Некоторые, знакомые вам имена в человеческом обличии, будут объединены с аспектами своих Душ, которые не были человеками и имя их будет другое, неизвестное вам. Поэтому сейчас структуру называть вам не стоит.
Вы уже знаете, что меняется Учительская система и у многих из вас меняется статус Учителей и подсоединение их по планам их Души к другим мерностям, и к другим коллегам. Вы больше сейчас находитесь в состоянии коллегиальных решений, нежели Учитель — Ученик.

Вопрос:
Пространство 5D будет ли иметь взаимосвязь с Гайей или это другое пространство и другая, вновь созданная система?

Ответ:
Создано несколько пространств 5D. Поэтому, есть и существует пространство 5D, которое связано с Гайей. Она отдала самые высокие свои вибрации для… если вы понимаете, она могла отделить от себя как основу, как пласт, энергоинформационный (и не только энергоинформационный), она отдала еще и опыт (опыт — как оболочку свою, которая была у нее, до атлантического, вернее, в раннеатлантический период, когда на планете Гайя существовало пространство 5D), она отдала этот опыт, очищенный, естественно, от различных наслоений, положила этот опыт в основу развернутого пространства 5 D, которое будет относится к Земле, Но туда внесены и изменения и опыт, и наработки и Плеяд, и Сириуса, и нашей Учительской системы (мы внесли энергии для обустройства этого пространства).
Поэтому сказать, что Гайя не связана, мы не можем. Но, тем не менее, она, как любящая мать, за взрослым ребенком наблюдает издалека и есть взаимосвязь — вот там уже вы можете из пятого сознания реально помогать процессам, идущим на Гайе 4D. Вот такая связь. То есть, она отдала из себя всё, что может, и уже ждет возврата более энергетично-высоко-сонастроенных Душ обратно к своей матери. Вот так, если можно сказать, выглядят эти отношения.
Но существует 5D других пространств, и некоторые из вас уходят в другие пространства, не на вот эту, созданную Гайей, с помощью Гайи… не Землю, это пространство, 5 D, так и будем называть.

Ведущий:
Благодарю. На данный момент те вопросы, которые мы подготовили для встречи с Вами, закончены. Пожалуйста, предоставляем Вам слово для завершения сегодняшней беседы.

Иоанн Богослов:
Я благодарю вас за контакт и надеюсь, вы увидели, вы поняли, в чем происходят изменения: вам сейчас легко общаться не только с одним каналом, но и приглашать на беседы, ибо это не лекция, это — беседа познающих и познавших, либо развивающих. И в сегодняшней беседе я тоже приобрел некоторые навыки общения, которые считал, что не нужно развивать, и поэтому это был обоюдный обмен энергией и информацией.
Благодарю за внимание и любовь, которую я почувствовал, благословляю вас на все ваши дела, познания и ваш опыт.
Я закончил. Я — Иоанн Богослов.

***
Контактер: Морея.
Ведущий: Олег.
Вопросы: Леонид К., Олег
Стенограмма: Валентина
______________________
Аудиофайл

Источник:  “Группа Сознание Света”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Комментарии запрещены.

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет