ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

125 дней творящих новый Мир | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


207 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



125 дней творящих новый Мир

125 дней творящих новый Мир

О ТОМ, КОГДА НАЧАЛАСЬ И КОГДА ЗАВЕРШИТСЯ ВТОРАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ

Здравствуйте, мои дорогие! С вами – Крайон. Сегодня мы говорим о событиях Перехода­2012 и некоторых важных датах,  связанных с ним.
Духовные Кураторы журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» предложили  начать хроникальный отчёт о  Переходе­2012 с одного особого события.  Почему именно это событие предложено рассматривать как ОТПРАВНОЕ, как начало активных световых действий, связанных с Переходом­2012?  Сама дата события тесно связана с датой Первой Гармонической Конвергенции, которая, как известно, началась 17 августа 1987 года и завершилась 19 августа того же года. Ещё раньше вам  было неоднократно сообщено,  что планетарная Гармоническая Конвергенция происходит… один раз в 25 лет.  25 лет ­ срок правильный, но приблизительный. Сегодня мы его УТОЧНЯЕМ и сообщаем, что Вторая Гармоническая Конвергенция началась… спустя 25 лет 92 дня и 21 час после окончания Первой Гармонической Конвергенции. Почему называем именно такой срок? Вам известно, что микроцикл есть отражение макроцикла и наоборот. Циклы взаимосвязаны, являются отражением друг друга на разных уровнях. Вам, дорогие друзья, сейчас хорошо известен большой временной цикл, который получил название ПРЕЦЕССИОННОГО ЦИКЛА ЗЕМНОЙ ОСИ. Именно этот цикл некоторые из ваших древних называли ЭОНОМ. За этот цикл Земная ось совершает полный оборот по Зодиакальному кругу и возвращается в исходную точку, откуда начинала своё движение. Ваши учёные по-разному определяют то линейное время, за которое совершается прецессионный цикл Земной оси. Крайон сообщает:  наиболее близки к истине те исследователи, которые определили продолжительность цикла длиной в 25 920 лет.   А вот и более точная информация: последний прецессионный цикл продолжался 25 920 лет и 21 день – по вашему  земному, нынешнему линейному времени.
В данном случае это ­ макроцикл. Но существует и микроцикл, когда  ОСЬ МАГНИТНОГО  ЯДРА ПЛАНЕТЫ СОВЕРШАЕТ СВОЮ ВНУТРЕННЮЮ ПРЕЦЕССИЮ. Обратите внимание: сейчас мы говорим не о физическом земном ядре, а о МАГНИТНОМ ПЛАНЕТАРНОМ ЯДРЕ, как тонкоматериальном многомерном объекте, который УПРАВЛЯЕТ ПРЕЦЕССИЕЙ ЗЕМНОЙ ОСИ.  Прецессия оси планетарного Магнитного Ядра завершает сейчас свой цикл в вашем мире за 25 лет 92 дня и 21 час.  Отсчитайте со дня Первой Гармонической Конвергенции 25 лет, потом ещё  93 дня и вы получите ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДАТУ!   20 ноября 2012 года закончился цикл прецессии  земного Магнитного Ядра. На переходе от 20 к 21 ноября (учитывайте смену часовых поясов)  начался новый цикл! Правда, это особый цикл. И прецессия земного Магнитного Ядра в этом цикле… начинается не сразу! Требуется время для перенастройки, для подготовки к новому циклу.
Так что же произошло в ноябре, мои дорогие?! Давайте вспомним! В ночь с 20 на 21 ноября 2012 года Семья Света, авторы и участники Великого Эксперимента на планете Земля встречали ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ГОЛУБУЮ РОЗУ! Галактический артефакт прибыл в вашу Солнечную систему и принёс с собой чудесные, необычные энергоинформационные пакеты! Именно тогда начался НОВЫЙ ЦИКЛ.  И началась ВТОРАЯ, ОСОБАЯ, ПЛАНЕТАРНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ, которая завершится 24 марта 2013 года.
За период с  21 ноября 2012 года по 24 марта 2013 года ось земного Магнитного Ядра ПРЕТЕРПИТ ОСОБУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ, с ней произойдут качественные структурные изменения. Сотрудникам Света уместно знать, что весь этот период ПРОДЛИТСЯ НУЛЕВОЙ ПРЕЦЕССИОННЫЙ ЦИКЛ ЗЕМНОГО МАГНИТНОГО ЯДРА. Иными словами, магнитное ядро не совершит за это линейное время никакого прецессионного движения. Хотя, повторяю, в нём самом будут происходить особые, глубинные, интенсивные изменения. Суть этих перемен сводится к тому, что в Магнитное Ядро планеты войдут новые программы, которые поменяют, со временем, прецессию планетарной, Земной оси.  Тот прецессионный путь, по которому будет двигаться Земная ось, увеличится (условно: увеличится радиус движения), но, вместе с тем, ПРЕЦЕССИОННЫЙ ЦИКЛ ЗЕМНОЙ ОСИ ЗАВЕРШИТСЯ БЫСТРЕЕ, нежели предыдущий. Это связано и с тем, что поменяется САМО ПЛАНЕТАРНОЕ ВРЕМЯ.
Закономерен вопрос: «Крайон, как же так? Получается, Первая Гармоническая Планетарная Конвергенция продолжалась три дня,  а Вторая – целых четыре месяца? Почему так?»  Да, мои дорогие, Вторая  Планетарная Гармоническая Конвергенция будет продолжаться 125 дней. И я прошу вас не удивляться такому различию, поскольку 17­19 августа 1987 года ещё не заканчивались ни планетарный прецессионный цикл Земной оси (25 920 лет и 21 день), ни Галактический цикл ПРЕЦЕССИИ Магнитного Ядра Галактики (пять миллионов лет). За три дня августа 1987 года Магнитное Ядро планеты получило необходимые энергопакеты, и прецессия её тонкоматериальной оси продолжилась.
В этот раз  тонкоматериальная ОСЬ МАГНИТНОГО ЯДРА ПЛАНЕТЫ НЕ СОВЕРШИТ прецессионного движения в течение 125 дней (с 20 ноября 2012 года по 24 марта 2013 года). Именно столько дней потребуется для того, ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ПОЛНОЕ  ВЫРАВНИВАНИЕ МАГНИТНОГО ЗЕМНОГО ЯДРА С ГАЛАКТИЧЕСКИМ МАГНИТНЫМ ЯДРОМ. Именно столько времени потребуется для того, чтобы Магнитное Ядро планеты получило НОВУЮ МАГНИТНУЮ ПРОГРАММУ, которая (в том числе!) станет обеспечивать управление и новой прецессией Земной оси в новом цикле (новом эоне). В этот особый отрезок вашего линейного времени  прецессия оси Земного шара продолжится. Но управление этой прецессией (на протяжении этого времени – 125 дней) будет осуществлять не планетарное Магнитное Ядро, а Галактическое Магнитное Ядро.
24 марта 2013 года Галактическое Магнитное Ядро передаст свои полномочия  обновлённому планетарному Магнитному Ядру, и это будет ОЗНАЧАТЬ ПОЛНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ВТОРОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ И ЗАВЕРШЕНИЕ ВЫРАВНИВАНИЯ ЗЕМНОЙ МАГНИТНОЙ ОСИ С ГАЛАКТИЧЕКИМ МАГНИТНЫМ ЯДРОМ. И ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ, НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ. НАЧАЛО НОВОГО, УДИВИТЕЛЬНОГО, НЕПОВТОРИМОГО ЭОНА.
При этом Крайон напоминает вам, что речь идёт не только о выравнивании осей, как неких прямых линий или вообще направлений. Речь идёт о ВЫРАВНИВАНИИ, ВЫСТРАИВАНИИ ОСОБЫХ, ГЛУБИННЫХ ЭНЕРГОСВЕТОВЫХ, МАГНИТНЫХ ПАРАМЕТРОВ И ПРОГРАММ, которые определят развитие Земли и всех планетарных форм жизни на последующий прецессионный цикл Земной оси.
Поэтому 24 марта 2013­го года можно будет считать днём, когда полностью завершится ВТОРАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ. ВСЕ ЭНЕРГОСВЕТОВЫЕ, МАГНИТНЫЕ ЭНЕРГОПАКЕТЫ БУДУТ РАСПАКОВАНЫ И ПРИНЯТЫ МАГНИТНЫМ ЯДРОМ ПЛАНЕТЫ. МАГНИТНОЕ ЯДРО ПЛАНЕТЫ ПОЛУЧИТ НОВЫЙ СТАТУС – СТАТУС ЯДРА ПЛАНЕТЫ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ! А ЭТО – ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ УРОВЕНЬ  МАГНЕТИЗМА,   БОЛЕЕ РАЗВИТЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, ПЛАНЕТАРНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ И САМОЙ ЗЕМЛИ.
Дорогие мои! Одной из важнейших задач для Сотрудников Света в 2013­м году станет развитие новых планетарных и личных магнитных структур. Мы с вами уделим много внимания рождению и распространению новой магнитной основы вашего мира, всей планеты. Вам уместно понять, что развитие нового  магнетизма – это ОСНОВНОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПРОЦЕССА ПЛАНЕТАРНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ! Без его сотворения мы не сможем подняться до уровня пятого измерения и жить в том чудесном мире Любви и Света, о котором мечтают Сотрудники Света. Рождение и развитие новой магнитной основы вашего мира повлечёт за собой развитие индивидуального и коллективного сознания обитателей вашей планеты! В свою очередь, развитие сознания землян поможет в сотворении новых уровней  планетарного и вселенского магнетизма.
Основой для развития нового магнетизма станут КОЛЛЕКТИВНАЯ И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ СВЕТА.
Крайон  ещё раз обращает ваше внимание на то, что именно КОЛЛЕКТИВНАЯ ПЛАНОМЕРНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ СВЕТА, ВАШЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ СОТВОРЧЕСТВО С ВЫСШИМИ «Я», с планетарными, галактическими и вселенскими Сущностями Света, со специализированными службами Семьи Света – залог успешного процесса Вознесения.
Ангелы с Великого Центрального Солнца! Своей активной Световой работой в последние годы вы доказали галактическому сообществу, что Раса людей – это та космическая Раса, которая сумеет выполнить непростые эволюционные задачи, стоящие перед нами. Вы только пробуждаетесь, но, едва пробудившись, уже приступили к важнейшей Световой Работе. Многим на планете (и не только на планете) это не нравится. Не нравится потому, что, начиная активное Световое творчество, вы АКТИВНО МЕНЯЕТЕ РЕАЛЬНОСТЬ И ПОБУЖДАЕТЕ МЕНЯТЬСЯ, РАСТИ ТЕХ, кто долгое время жил рядом с вами и даже – за счёт вас.  Но вам следует запомнить раз и навсегда: ВЫ, АНГЕЛЫ С  ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, ТВОРЯ НА УРОВНЕ БЕЗУСЛОВОЙ ЛЮБВИ, ТВОРИТЕ НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И КАЖДОГО СУЩЕСТВА.  ВЫ ИСЦЕЛЯЕТЕ И СВЕТ, И ТЬМУ, И ПОЛУТЬМУ… ВЫ ИСЦЕЛЯЕТЕ ВСЁ И ВСЕХ! Поэтому творите с Великой Любовью, творите с великой ответственностью, творите радостно и уверенно – в сотворчестве с Вашими Высшими «Я», по плану Бога­Творца! У вас всё получится!
И это воистину так!
С Любовью –
из Сердца Творца
ВАШ КРАЙОН
25.12.2012 г.
Сообщение опубликовано в Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения», № 1(7). При публикации ссылка на журнал обязательна.
Пока ещё продолжают приниматься заявки на специальный выпуск Журнала, посвящённый Великому Переходу

Электронный адрес Журнала: mirovoy_channeling@mail.ru

Интернет-магазин Журнала: http://world-channeling.com/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет