ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

12:12:12. ПРИГЛАШАЕМ НА МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС! ~Часть 3~ | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


227 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



12:12:12. ПРИГЛАШАЕМ НА МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС! ~Часть 3~

КРАЙОН И АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ХОСЕ АРГУЭЛЬЕСУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СВЕТА,
КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПЕРВУЮ ГАРМОНИЧЕСКУЮ КОНВЕРГЕНЦИЮ
С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

12:12:12. ПРИГЛАШАЕМ НА МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС!

Часть 3

БАЛ НА МАГНИТНОМ ПОЛЮСЕ
ПЛАНЕТАРНАЯ МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ 12:12:12

Сотрудники Света! Цель нашей работы – сотворение магнитной (магнетической) трёхполярности, НОВОЙ МАГНИТНОЙ  ОСНОВЫ РОЖДАЮЩЕГОСЯ МИРА ПЯТИМЕРНОСТИ. Мы сотворим новый, триединый, магнетизм сначала в ваших Сакральных Сердцах, в вашем Сердечном Пространстве – как многомерном органе Существ Света. После чего новую основу магнетизма мы перенесём в ваш мир.  СОТВОРЕНИЕ ТРЁХПОЛЯРНОЙ МАГНИТНОЙ ОСНОВЫ – ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ ЧАСТЬ ТРАНСФОРМАЦИИ МАТРИЦЫ ДУАЛЬНОСТИ В МАТРИЦУ ТРИАЛЬНОСТИ. Это – начало перестройки магнитной основы вашего мира с уровня четырёхмерности на уровень пятимерности.

Мы призываем провести эту работу с особой тщательностью и  вниманием!

Просим участвовать в этой планетарной Световой Церемонии только тех, у кого она находит Духовный отклик и понимание.

1. Настройтесь на волну Безусловной Любви. Призовите к Сотворчеству Семью Света, Крайона, Архангела Михаила,  Душу Земли – ГАЙЮ,  межгалактические и галактические Службы Лаэртов и Архонтов,  своих  Духовных Учителей и Наставников. Выразите чистое намерение на сотворение трёхполярного магнетизма как магнитной основы сотворяемого нами пятимерного мира.

2. Мысленно переместитесь в своё Сакральное Сердце, в своё Сердечное Пространство. Семья Света сейчас по-особенному украсила это пространство! Предлагаем вам сначала пройти через Портал восьмицветного Животворящего Огня, где внутренний цвет – Белый Божественный, за ним идут цвета: фиолетовый, синий, голубой… Затем – зелёный, жёлтый, оранжевый. Последний цвет, внешний – красный. Вы медленно вступаете в этот портал… Вы плавно в него ВЛЕТАЕТЕ… Потому что испытываете чувство необыкновенной лёгкости…

 РИС. 1. ПОРТАЛ ВОСЬМИЦВЕТНОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ.

 Вы парите… И сердце ваше при этом начинает наполняться радостью и удивительной гармонией. Чувствуете, что Вы сейчас  не просто входите в пространство своего Сакрального Сердца. Вы  ощущаете, что… отправляетесь на праздник! Да-да, наши дорогие, вы отправляетесь на величайший праздник. Это подобно путешествию на … бал. На вас – нарядные Световые одежды, в ваши Световые тела вплетены удивительные энергетические ленты, это — свидетельство ваших прошлых заслуг, это – опыт вашей Световой Работы! МОИ СОЛНЕЧНЫЕ! ПОСМОТРИТЕ НА СВОИ ИСТИННЫЕ «Я» и не удивляйтесь происходящему! Вы, действительно, увидите свои «Я» во всём великолепии и величии. Ведь как только вы войдёте в портал Животворящего Огня, с вами сразу объединятся Высшие «Я» и Высшие «Я» ваших Высших «Я»! И вы отправляетесь на ПРАЗДНИК МАГНЕТИЗМА уже не просто как земные личности, объединённые со своими высшими «Я». Вы спешите на праздник, ведомые своими Высшими «Я» из второго Духовного Центра! Двенадцатикрылые Серафимы из 12-го измерения обнимают вас  своими крылами, величественные демиурги из 11-го измерения бережно берут вас на свои божественные ладони и буквально несут  на БАЛ МАГНЕТИЗМА! Вы видите, как всё вокруг сияет, переливается красками. Загораются всё новые и новые огни! Горят свечи, гирлянды, звёзды… Ваше настроение становится всё лучше и лучше! Вы ощущаете ПРАЗДНИК В ДУШЕ! Праздник, который давно ждали… ВАША ДУША ПОЁТ И ЛИКУЕТ!

3. И вот… демиурги доставляют вас в большой ЗАЛ. Это не обычный зал для торжеств, который вам знаком. ЭТО — ЗАЛ ВО ДВОРЦЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА, В ОДНОМ ИЗ ЕГО САКРАЛЬНЫХ ПРОСТРАНСТВ. НАШ ЗАЛ – ЭТО ФИОЛЕТОВАЯ СФЕРА. И ЭТО – ПРОСТРАНСТВО МАГНЕТИЗМА, В КОТОРОМ СЕЙЧАС СЕМЬЯ СВЕТА НАЧНЁТ ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ. Вы просите Божественных демиургов поместить вас в самый центр сферы. Вы  выражаете с величайшей Любовью чистое намерение принять участие в увлекательном магнетическом путешествии. И вот… Свет гаснет! Почему? Вы просто закрываете глаза! Вы делаете это — как дети, которые закрывают глаза, когда ждут подарок от Волшебника. Они закрывают глаза, точно зная, что когда откроют глаза – ВОЛШЕБСТВО СОСТОИТСЯ!

МОИ СОЛНЕЧНЫЕ! СЕЙЧАС ВЫ – В ЦЕНТРЕ МАГНЕТИЧЕСКОЙ СФЕРЫ. И ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТУТ, КАК ДЕТИ. ВЫ – ИСТИННЫЕ ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ, ВЫ – ДЕТИ БОГА-ТВОРЦА. И ВЫ САМИ – ТВОРЦЫ. Начинайте творить как ДЕТИ-ТВОРЦЫ – с чистого листа, с чистой Душой и с ощущением вселенского праздника в Душе.

Вы закрываете свои духовные глаза и знаете, что именно в этот миг вы преображаетесь в СВЕТОВЫХ ТВОРЦОВ, которые помнят, как с помощью магнетизма творить вселенское волшебство. И вы помните главное правило: ЗНАТЬ, ЧТО ВОЛШЕБСТВО СОСТОИТСЯ! Состоится, потому что вы творите с Любовью, потому что вы выразили чистое намерение, и потому, ЧТО ПО-ДРУГОМУ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Итак, вы закрываете ДУХОВНЫЕ глаза, ещё раз призываете свои «Высшие «Я», Высшие «Я» своих Высших «Я»  и ВОЗВРАЩАЕТЕ СВОЁ МАСТЕРСТВО ТВОРЦА МАГНЕТИЗМА! Ощутите, прочувствуйте эти мгновения ВОЗВРАЩЕНИЯ ВАС В СТАТУС ТВОРЦА МАГНЕТИЗМА. Это то, что делает Ангелов во плоти -Ангелами с Великого Центрального Солнца!

4. И вот  духовные глаза открыты. Вы – в центре сферы магнетизма. Вы выражаете намерение перейти в ЦЕНТР СФЕРЫ ТРЁХПОЛЯРНОГО МАГНЕТИЗМА. И сразу вы оказываетесь на вершине ГОЛУБОЙ СЕМИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ, обрамлённой красной окружностью (сферой). Вы совершаете три круга по красной сфере, двигаясь против часовой стрелки, и призываете энергию магнетизма пятого измерения! Вы напитываетесь энергией внутренней семилучевой звезды. Сейчас вы и магнитная энергия – одно! Тихо шепните вселенскому магнетизму: «Ты – это Я. Я – это ты! Мы есть одно». И продолжайте своё удивительное магнетическое путешествие.

   РИС.2 ГОЛУБАЯ СЕМИЛУЧЕВАЯ ЗВЕЗДА В КРАСНОЙ     СФЕРЕ – ЦЕНТР МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТИ

5. Из точки на вершине внутренней семилучевой звезды вы плавно переходите на нижнюю часть красной ленты Мёбиуса. Помните: вы теперь — Магнитная Энергия! И  одновременно – Творец Магнетизма. Вы не просто идёте магнетическим путем, а сотворяете структуру Магнетизма! И вот, переходя на красную ленту Мёбиуса, вы и путешествуете по ней, и сотворяете её одновременно — помня о том, что эта лента Мёбиуса сотворена из двух «троек». Вы представляете эти тройки, зеркально отражаете их, дарите им свою Любовь, питаете их энергией магнетизма пятого измерения…. И одновременно двигаетесь по восьмёрке, по нижней петле… Сначала налево (по схеме, рис. 3), потом в центр, делаете оборот по верхней петле и возвращаетесь в центр. Затем по правой части нижней петли приходите в исходное место.

     После этого начинаете повторять пройденный путь. Вновь проходите через центр ленты Мёбиуса, делаете пол-оборота по верхней петле и останавливаетесь в центральной, верхней части ленты Мёбиуса — там, где она соприкасается с магнитной мембраной. Сейчас нам предстоит пройти мембрану и выйти во внешнюю, оранжевую, семилучевую звезду.

РИС 3. ПУТЬ ЭНЕРГИИ МАГНЕТИЗМА ИЗ ЦЕНТРА ТРЁХПОЛЯРНОСТИ ДО МАГНИТНОЙ МЕМБРАНЫ.

6. Дорогие Сотрудники Света! При прохождении магнитной мембраны (фигура на окружности, между лучей звезды, в виде линзы или полумесяца) у многих из вас могут возникнуть затруднения! Ваши свето-волновые вибрации частично не соответствуют вибрациям этой мембраны. МАГНИТНАЯ МЕМБРАНА ПОКА ПРОПУСКАЕТ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЮ МАГНЕТИЗМА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. Наша задача – сделать так, чтобы и вы, как носители магнетизма четвёртого измерения, смогли пройти сквозь мембрану и, более того, трансформировать её до уровня взаимодействия четырёхмерности-пятимерности. Что сделаем для этого?

Для этого представим схематически  Световую волну, объединяющую пятимерность и четырёхмерность. Эта волна словно выныривает снизу, потом идёт сверху, потом снова уходит вниз (рис. 4). Пять дуг снизу – это пятимерность. Четыре дуги сверху – четырёхмерность.

Дуги снизу в данном случае – красные (мы выходим из красного цвета), верхние дуги – оранжевые (входим в оранжевый цвет).

РИС 4. СХЕМА СВЕТОВОЙ ВОЛНЫ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ПЯТИМЕРНОСТЬ И ЧЕТЫРЁХМЕРНОСТЬ.

Визуализация этой волны помогает вам пройти через магнитную мембрану! Почувствуйте, как эта магнитная структура теперь приветливо пропускает вас.

7. Итак, световая волна помогает вам переместиться из ленты Мёбиуса в нижнюю часть семилучевой оранжевой звезды. Эта нижняя часть звезды (два луча) в вашем мире пока принадлежит дуальности и вашей четырёхмерности. Проходя по этой части структуры, отправьте энергию любви для Дуальности, поблагодарите за все уроки, за полученный опыт. И только потом двигайтесь дальше. А двигаемся мы из магнитной мембраны  — в правый луч звезды, который не соприкасается уже с лентой Мёбиуса (рис. 5). Начинаем движение против часовой стрелки,  обходя по контуру  звезду, и достигаем центральной (верхней) вершины семилучевой (эльфийской) звезды.

РИС. 5.  ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ ОТ МАГНИТНОЙ МЕМБРАНЫ ДО ВЕРШИНЫ СЕМИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ.  

Сотрудники Света! Творцы Магнетизма! Стоя на вершине семилучевой звезды, знать следует, что это – центр магнитной оси, нашего трёхполярного магнетизма, который дальше может быть отражён фрактально до бесконечности. Причём магнитные фракталы могут как увеличиваться до бесконечности, так и уменьшаться, становясь частями микромира. Представьте эту бесконечность, как РЕКУ МАГНЕТИЗМА без окончания и начала. Представьте её  как ЕДИНЫЙ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН МАГНЕТИЗМА. Представьте это как единый «строительный кирпич», по образцу которого можно создать бесконечное количество «кирпичей» и возвести из них бесконечное количество зданий. Представьте это как идеальный оригинал, с которого можно снять бесконечное количество копий… 

Этот фрактал магнетизма прекрасен и могущественен! Он, действительно, может сотворить новый мир. Но мы пока его не сможем сделать основой вашего мира, дать ему «путевку в жизнь», потому что… мы  активировали только одну третью часть фрактала! Только одну треть! «А, Крайон! Значит, нам сейчас предстоит проделать путь обратно в центр нашего фрактала – туда, откуда мы начали путешествие!» Вижу, как многие уже начинают намечать обратный путь! Эх, это чисто линейный подход, дорогие мои! Нам пока не надо возвращаться. Находясь на вершине семилучевой звезды (неважно, какого она цвета!), МЫ УЖЕ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ НАШЕГО ФРАКТАЛА. И сейчас  сможем прямо отсюда пойти уже по жёлтой Ленте Мёбиуса и ещё раз совершить тот путь, по которому уже прошли. Цвета разные – путь один! (См. рис. 3, 4, 5). И ещё обратите внимание, что при входе в магнитную мембрану цвета волн будут также другие: при входе в зеленую звезду  снизу жёлтые дуги, а сверху – зелёные.

Придя на вершину зелёной звезды, вы сразу отсюда можете начать движение по синей ленте Мёбиуса и прийти в фиолетовую звезду. При этом цвета волн перехода по мембране следующие: низ синий, верх фиолетовый

8. И вот вы на вершине фиолетовой семилучевой звезды. Именно отсюда, с этой вершины, мы проведём самую важную часть работы. ВЫ, КАК ТВОРЦЫ МАГНЕТИЗМА, теперь начинаете сотворять не только бесконечность трёхполярного магнетизма, но и делать его основой вашего мира…  Мысленно представляйте структуру трёхполярного магнетизма… Центр – голубая семилучевая звезда… Три Ленты Мёбиуса – красная,  жёлтая, синяя. Три семилучевых звезды – оранжевая, зелёная, фиолетовая. А теперь – помещайте эту магнитную структуру в своё Сакральное Сердце, в свое Сердечное Пространство и вспоминайте о своём статусе МАГНЕТИЧЕСКИХ ВОЛШЕБНИКОВ – О СТАТУСЕ ТВОРЦОВ… Успокойтесь… Настройтесь на волну безусловной Любви… Вдохните и выдохните семь раз… На восьмом вдохе и выдохе НАЧИНАЙТЕ ОЖИВЛЯТЬ МАГНИТНУЮ ТРЁХПОЛЯРНОСТЬ. ВДОХНИТЕ В НЕЁ ЖИЗНЬ!!!

Смотрите! Смотрите! Смотрите! Она оживает! Она мигает своими огнями! Звёзды горят! Ленты Мёбиуса крутятся! Магнитные мембраны дышат подобно грудной клетке человека! Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь…. ВОСЕМЬ!

ЕСТЬ! Вы ОЖИВИЛИ ТРЁХПОЛЯРНОСТЬ МАГНЕТИЗМА! Напитывайте Любовью эту структуру!  Вдыхайте в нее жизнь! Несите её в мир!

Рис. 6.  НОВОРОЖДЁННЫЙ ТРЁХПОЛЯРНЫЙ МАГНЕТИЗМ!

А теперь – делайте его основой вашего НОВОГО МИРА! Для начала призовите Мать Землю – Гайю и подарите новый магнетизм в её сердце! Соединитесь с ней восьмицветной радугой Животворящего Огня и проведите по ней наш магнитный фрактал… А потом… потом представляйте ВСЕ МИРЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ДАРИТЕ ЭТОТ МАГНИТНЫЙ ФРАКТАЛ ВСЕМ! Людям! Каждому, кто встретится на вашем пути! Животным! Каждому из них, кто встретится на вашем пути! Лесам, океанам, рекам, горам! Всему живому и «неживому»! Распространяйте ТРЁХПОЛЯРНЫЙ МАГНИТНЫЙ ФРАКТАЛ ПОВСЮДУ! Не забудьте подарить его и своим родным, близким. И тем, кто далеко… И тем, кого вам даже трудно представить – всем существам, обитающим на Земле! Представьте, как сама планета ВДЫХАЕТ этот фрактал и помещает его в своё сердечное пространство!

Магнитный трёхполярный фрактал заработает не сразу и не у всех. Но важно, что он УЖЕ ЕСТЬ в вашем мире! С его помощью мы теперь можем уверенно идти путём Вознесения планеты и всех форм планетарной жизни!

Мои дорогие! Послушайте в ответ слова благодарности! Вас будут благодарить за новый магнетизм и животные, и реки, и горы. Он необходим всем! Потому что он – основа энергетики вашего мира. Той самой энергетики, которая зиждется не на внешних источниках, а на внутренних! Той самой энергетики, которая основывается на Божественном начале!

9. После того, как вы подарите магнитный фрактал планете, всем формам жизни, мысленно возвратитесь на центральный луч фиолетовой звезды.  И сразу – я повторяю: сразу, одномоментно! — возвращайтесь и на вершину зелёной, и на вершину оранжевой звезды. ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ СТОЯТЬ СРАЗУ, ОДНОВРЕМЕННО, НА ТРЁХ ВЕРШИНАХ!
 
10. И тут же начинайте своё путешествие ПО ТРЁМ ЗВЕЗДАМ! Двигаясь с вершины против часовой стрелки, обойдите звезду по контуру, спокойно войдите в магнитную мембрану – она гармонично пропустит вас!  — и двигайтесь по ленте Мёбиуса обратным путём – так, как это указано на схеме.

РИС. 7. СХЕМА ОБРАТНОГО ДВИЖЕНИЯ ОТ ВЕРШИНЫ СЕМИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ К ЦЕНТРУ МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТИ.

11. И вот вы вновь в  центре нашего магнитного фрактала — на вершине ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ – именно там, откуда начали своё путешествие. Вы — в центре магнитной трёхполярности!

Так ли это? Посмотрите! (УЛЫБКА КРАЙОНА). ВЫ В ЦЕНТРЕ ДВОРЦА! ВЫ В ТОРЖЕСТВЕННОМ ЗАЛЕ! ЧТО ТАКОЕ? ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Всё вокруг движется… Всё крутится… Звучит музыка… Вальс! Да-да-да! Это – прекрасный вальс – тот самый, который вы больше всего любите! Вы смущены? Ну, как же! Я же говорил вам: вы приглашены на Бал! И этот Бал уже начался! Вальс, друзья! Вальс! Раз-два-три… Раз-два-три… Раз-два-три… Дорогие мои! Любимые! Не теряйтесь! Смотрите! Все танцуют! Танец в самом разгаре! Раз-два-три… Раз-два-три… Раз-два-три… Вы осматриваетесь вокруг и немного удивляетесь… Нет привычных вам ПАР, танцующих вальс. ТАНЕЦ ИСПОЛНЯЮТ ТРИАЛЬНОСТИ, ТРИЕДИНСТВА, ТРОИЦЫ!

Ах, Солнечные мои, я, конечно, не хочу лишать вас вашей земной пары –  прекрасного партнёра или чудесной партнёрши! Отнюдь!  Но сейчас я предлагаю исполнить вам ТАНЕЦ ВТРОЁМ! А кого вы пригласите!? Позвольте, Крайон даст вам подсказку. Под музыку вальса ПРИГЛАСИТЕ НА ТАНЕЦ ВАШЕ ВЫСШЕЕ «Я» и ВЫСШЕЕ «Я» ВАШЕГО ВЫСШЕГО Я!!! И танцуйте с ними, наслаждайтесь этим триединством… Раз-два-три…Раз-два-три… Раз-два три… Новый магнетизм позволяет теперь вам, мои дорогие, выйти на гораздо более высокие уровни Духа.

Объединение с Высшим «Я» вашего Высшего «Я» — это не только дорога в пятое измерение. Открывается путь туда, откуда мы все пришли – К Вселенскому Центральному Солнцу – к ТРИ-ЕДИНСТВУ!

Мои Ангелы! Крайон тихо уходит с нашего бала, потому что в эти  горячие дни  и месяцы предстоит много, очень много магнетической работы. А вы кружИтесь в танце, пока не насладитесь этим поистине великим праздником ВОЗВРАЩЕНИЯ ВАС В СТАТУС ТВОРЦОВ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА.

12. Кончается праздник… Не кончается творчество… Нет разделения, есть Единство. И  есть наш совместный путь в этой Вселенной… Настройтесь на волну Безусловной Любви. Поблагодарите за сотворчество Семью Света,    Душу Земли – ГАЙЮ,  межгалактические и галактические Службы Лаэртов и Архонтов,  своих  Духовных Учителей и Наставников. Поблагодарите свои Высшие «Я» и Высшие «Я» своих Высших «Я». Мы, все вместе, сотворили основу магнетизма для рождающегося, нового мира… И это воистину так…

13. Закончив медитацию, не забудьте включить музыку и в реальности вашего мира. Пусть вальс звучит в ваших домах! Танцуйте, мои дорогие! Раз-два-три… Всё-таки это – великий праздник! Праздник, важность которого ещё только предстоит понять.

06. 12. 2012 г.

Иллюстрации Виктора Трухина.

ЧАСТЬ 1     ЧАСТЬ 2

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: 12:12:12. ПРИГЛАШАЕМ НА МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС! ~Часть 3~

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет