ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

12:12:12. ПРИГЛАШАЕМ НА МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС! ~Часть 2~ | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


340 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



12:12:12. ПРИГЛАШАЕМ НА МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС! ~Часть 2~

КРАЙОН И АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ХОСЕ АРГУЭЛЬЕСУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СВЕТА,
КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПЕРВУЮ ГАРМОНИЧЕСКУЮ КОНВЕРГЕНЦИЮ
С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

12:12:12. ПРИГЛАШАЕМ НА МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС!

Часть 2

КРАЙОН

Здравствуйте, мои дорогие! С Вами – Крайон. Семья Света предлагает вам провести очередной этап КОЛЛЕКТИВНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ.

Архангел Михаил рассказал вам о сути происходящих процессов в момент открытия Портала 12:12:12.  Мы не случайно на протяжении последних 12-ти лет вели вас через тройные даты, обращая внимание на ТРИАЛЬНОСТЬ, на то, что  число «3» активно вступает в свои законные права. Триединство идёт на смену Дуальности, и это воистину великий праздник и для Сотрудников Света, и для всех Людей. Это также – большой праздник для Семьи Света, для всех авторов и участников нашего Великого Эксперимента на планете Земля. И это, поймите, дорогие наши и любимые Сотрудники Света, важное событие, поскольку планета Земля и все её формы жизни ВОЗВРАЩАЮТСЯ к исходному, изначальному Божественному смыслу и замыслу развития!

 Сотрудники Света! Мы с вами недавно встречались на экваторе и провели важную работу, связанную и с выводом дуальной Энергии планеты, и с приёмом новых галактических пакетов энергоинформации, многомерной генетической информации. Это был важный этап в подготовке к Процессу Вознесения. А теперь – настала пора сделать следующий шаг. Мы вновь призываем вас провести планетарную работу. Только на этот раз мы отправимся не на экватор, а… на полюс!  Идёт ли речь в данном случае речь о полюсах планеты Земля?

И да, и нет – одновременно!

В день 12:12:12 мы станем работать с НОВОЙ, РОЖДАЮЩЕЙСЯ СТРУКТУРОЙ. ЭТО – МАГНИТНЫЙ ФРАКТАЛ, ОСНОВА МАГНИТНОЙ ОСИ РОЖДАЮЩЕГОСЯ МИРА!

Мои дорогие! Эта работа  не менее важна той Световой Церемонии, которую мы провели 23 и 25 ноября 2012 года. СОТВОРЕНИЕ МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТИ, СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ МАГНИТНОЙ ОСИ ВАШЕГО МИРА — СОБЫТИЕ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЗНАЧИМОЕ, ЧЕМ ПРИШЕСТВИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, ВЫВЕДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ДУАЛЬНОСТИ И ПРИЁМ ГЕНОМНОЙ ИНФОРМАЦИИ. БОЛЕЕ  ВАЖНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНО ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ И ПРИШЕСТВИЯ ГОЛУБОЙ РОЗЫ ГАЛАКТИКИ, И МНОГИХ СОБЫТИЙ, ПОДОБНЫХ ТОМУ, КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В НОЯБРЕ!

ПРИХОД ТРИАЛЬНОЙ МАГНИТНОЙ СТРУКТУРЫ ГОТОВИЛСЯ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Мы осуществляли плановую, кропотливую работу по созданию магнитной трёхполярности на протяжении последних 17,5 тысяч лет — по меркам вашего линейного времени.

И теперь настаёт время, когда можно реально ощутить плоды коллективной деятельности Семьи Света. ЭТИ ПЛОДЫ НЕСУТ КОРЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В ВАШ МИР. ЭТИ ПЛОДЫ ПОЗВОЛЯТ НЕ ТОЛЬКО УЙТИ ОТ ДУАЛЬНОСТИ, НЕ ТОЛЬКО ВЫЙТИ ЗА РАМКИ ВАШЕГО ОГРАНИЧЕННОГО МИРА, НО И НАЧАТЬ ТВОРИТЬ НОВЫЙ, БОЛЕЕ СВОБОДНЫЙ И ГАРМОНИЧНЫЙ МИР, ОСНОВАННЫЙ НЕ НА ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ ДВУХ ПОЛЯРНЫХ НАЧАЛ, А НА ГАРМОНИЧНОМ СОТВОРЧЕСТВЕ ТРЁХ НАЧАЛ. И ЭТО СОТВОРЧЕСТВО БАЗИРУЕТСЯ НА СОТВОРЯЕМОЙ ТРЁХПОЛЯРНОЙ, НОВОЙ МАГНИТНОЙ ОСИ.

Как мы можем представить эту ось? Существует несколько схем, предназначенных  для восприятия Магнитной оси в вашей четырёхмерности. Начнём с первой, самой простой, схемы магнитной трёхполярности.

Из любой точки проводим три равных отрезка, которые наклонены друг по отношении к другу под углом 120 градусов. На каждом отрезке ставим точку. Каждая точка есть магнитный полюс.

РИС. 1. ТРИ ТОЧКИ, СИМВОЛИЗИРУЮЩИЕ ТРИ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСА.

Итак, у нас есть первая схема с тремя магнитными полюсами. Если следовать этой схеме, то нетрудно догадаться, что у каждого материального объекта, со временем, вместо двух полюсов  образуются три полюса!  Касается ли это вашей планеты – Земли? Да, в первую очередь! Планета развивается быстрее вас, опережая вас, людей и другие планетарные формы жизни. Она не просто опережает, она прокладывает вам ДОРОГУ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ, планета уже идёт по Коридору Новой Реальности, увлекая за собой своих детей, живущих на ней.

Магнитные полюса Земли уже начали двигаться, «дрейфовать». Это связано, вы уже знаете, с сотворением нового магнитного поля Земли. Вам уже сообщалось, что полюса поменяют свои знаки, «плюс» станет «минусом», и наоборот. Так ли это? Да! Но дело в том, что этим не закончатся перемены, связанные с магнитными полюсами! В обозримом будущем в магнитном поле вашей планеты появится третий магнитный полюс. И, в своё время, ваши магнитные навигационные приборы сначала начнут давать сбой, а потом людям и вовсе придётся заменить их на новые приборы.

Если мы нарисуем окружность   и равномерно расположим на ней три точки, то получим вторую схему нашей магнитной трёхполярности.

РИС. 2 СХЕМА МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТИ В ОКРУЖНОСТИ.

Как вы думаете, что начнёт происходить в условиях магнитной трёхполярности? Как будет действовать, например, магнитный компас, стрелка которого сейчас всегда указывает на север? Конечно, он перестанет правильно показывать направление, потому что и месторасположение полюсов изменится, и заряд их станет другим.

Прибор, который поможет выбрать правильное направление в условиях трёхполярности, изобрести будет несложно, гораздо сложнее организовать магнитную ТРЁХПОЛЯРНОСТЬ МИРА, преобразовав дуальный мир в триальный (УЛЫБКА КРАЙОНА). Однако Семье Света это под силу. Уже хотя бы потому, что в своё время ваш мир был переведён из условий триальности в дуальные условия. А теперь — предстоит обратная работа!

И мы начнём её активно выполнять в день 12:12:12.

Как именно, Крайон расскажет чуть позже, а пока перейдём к ТРЕТЬЕЙ СХЕМЕ МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТИ.

Поскольку основу нашей магнитной трёхполярности составляет число «3», то именно его мы и впишем в нашу схему, изображённую выше (рис. 2).  При этом вершину чисел «три» поместим в каждый из магнитных полюсов, а нижнюю часть чисел разместим в центре. Наши магнитные полюса на схеме имеют цвета: жёлтый, синий, красный. В те же цвета окрасим и изображённые «тройки», сходящиеся в центре.

РИС. 3. СХЕМА МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТИ С ЧИСЛОМ «3».

Обратите внимание, что внутри числа «3» мы обозначили на схеме некоторые линии. Это – не просто линии, они отражают  движение магнитной энергии в нашем трёхполярном полюсе. Сейчас энергия движется от точки на окружности к центру. Точки на окружности (красная, жёлтая, синяя) являются схематическим отображением средоточий магнитной энергии – ОСОБЫХ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ ТРИЕДИНСТВА.

Мои дорогие! Теперь мы используем выражение «трёхполярный полюс» в единственном числе неслучайно. На окружности мы поместили ТРИ полюса, которые обозначены жёлтой, красной и синей окружностями (точками). Но на самом деле эти полюса не могут существовать отдельно от триединства. Если в дуальности мы можем вести отдельно речь о Северном и Южном полюсе, о положительной и отрицательной энергии, то в нашем случае мы теперь ОБОЗНАЧАЕМ ПОЛЮСОМ ВСЮ СТРУКТУРУ, которую отражает наша схема.

Как только к двухполярной магнитной оси добавляется третий полюс, так сразу ось (как линия или плоскость) преобразуется в окружность  (сферу). Вновь образуемую структуру мы и назовём МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТЬЮ

Точки на окружности (красная, жёлтая, синяя) во вновь образованной структуре уже не являются  полюсами в прежнем смысле этого слова. Они НЕ ЗАРЯЖЕНЫ ни положительно, ни отрицательно.  Эти точки являются, в данном случае,  ПОРТАЛАМИ ДЛЯ ЭНЕРГИИ, которая устремляется сначала  в центр окружности (сферы), там  трансформируется и начинает двигаться уже из центра иным путём.   Именно центральная точка окружности (на схеме – красная, в центре окружности) становится центром ТРИЕДИНОГО МАГНИТНОГО ПОЛЮСА. Именно тут сосредотачивается особая магнитная энергия, которая является основной в пятом измерении.

Итак, с помощью числа «3», двигаясь из центра, мы сможем привести магнитную энергию пятого измерения в наш триединый полюс! Но на этом сотворение нового триединого магнитного полюса ещё не завершено!

После того, как магнитная энергия, с помощью числа «3», приходит в центр, она начинает обратное движение из центра, только теперь  идёт другим путем. Обратный путь также создаёт число «3», только теперь оно ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЖАЕТ СВОЁ Я.

В результате число «3» СЛИВАЕТСЯ само с собой! И что же образуется, мои дорогие? Смотрите! Число «3», зеркально отразив свою форму, ОБРАЗУЕТ «ВОСЬМЁРКУ», или объёмно – структуру в виде ленты Мёбиуса! Именно структура в виде ленты Мёбиуса образуется на данном этапе сотворения магнитной трёхполярности.

РИС. 4.  ТРИ ЛЕНТЫ МЁБИУСА И СХЕМЫ ДВИЖЕНИЯ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ – из центра на вершину «восьмерок» и обратно в центр.

Теперь у магнитной энергии есть новые пути передвижения! Из центра она направляется вверх к центру вновь образованной «восьмёрки» по той части тройки, которая образовалась в результате зеркального отображения. Достигнув центра, энергия переходит с внутренней стороны ленты Мёбиуса на внешнюю, потом движется по стороне бывшей, изначальной «тройки», и возвращается в исходную точку – жёлтую, синюю или красную.

Осваивая эту структуру, Солнечные мои, знайте, что энергия идёт сразу по всем трём лентам Мёбиуса. Мысленно тренируйтесь ПРОВОДИТЬ ЕЁ СРАЗУ ПО ВСЕМ ТРЁМ НАПРАВЛЕНИЯМ – это будет вам необходимо при проведении практической световой работы с магнитными энергиями.

Работники Света! Крайон показывает вам только путь энергии, делая паузы и остановки для разъяснений. На самом деле энергия нигде не задерживается, а двигается постоянно.  Из точек на окружности (сфере) она вновь возвращается по отзеркаленной части «тройки» в центр ленты Мёбиуса, переходит на её внутреннюю поверхность, потом – на «изначальную тройку», достигает центра. А затем начинается новый цикл движения из центра ленты, когда магнитная энергия из внутреннего мира вновь возвращается во внешний (в данном случае магнитная энергия будет выходить из пятого измерения в четвёртое и возвращаться обратно).

Магнитная трёхполярность позволяет вам, живущим в четвёртом измерении, активно пользоваться магнетизмом пятого измерения. И, соответственно, САМИМ МЕНЯТЬСЯ в сторону ПЯТИМЕРНОСТИ. Поскольку вместе с образованием трёхполярного магнетизма начнёт трансформироваться и ваше физическое тело, постепенно «прорастая» в пятимерность.

А теперь, дорогие мои ученики – выпускники школы земной четырёхмерности, рассмотрим простую арифметическую задачу.

Мы поместили в центр нашей окружности (сферы) три тройки, затем мы зеркально отразили их, то есть из одной «тройки» получили две. Стало быть, у нас всего должно было получиться шесть троек! Ведь правильно?

3+3+3+3+3+3= 18 = 1+8 = 9 (по нумерологии).

А вместо этого почему-то у нас «вдруг» образовалось три восьмёрки!

А это уже совсем иное число!

 8+8+8 = 24 =  2+4 =6 (по нумерологии).

Так что же мы с вами сделали на самом деле?! О! Мы с вами в нашей структуре получили ОДНОВРЕМЕННО и 9, и 6, и 8! Вот в чем уникальность данной структуры. ТРЁХПОЛЯРНЫЙ МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС ЗАКЛЮЧАЕТ В СВОЁМ ВНУТРЕННЕМ «Я» ПОТЕНЦИАЛ 6, 8 и 9 одновременно!

Мы имеем готовность к трансформации (6), сам процесс трансформации (8) и выход на уровень завершённости цикла (9). Ведь за «девяткой» идёт «десятка». А это уже – НАЧАЛО НОВОГО ЦИКЛА! ЗА «ДЕВЯТКОЙ» СЛЕДУЕТ ВОЗНЕСЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ  или просто ВОЗНЕСЕНИЕ (УЛЫБКА КРАЙОНА).

Однако три «восьмёрки» в окружности, а точнее – три энергоструктуры в виде лент Мёбиуса в сфере – это ещё не окончательная схема нашей магнитной трёхполярности, или магнитной триальности. Как вы думаете, куда мы отправимся, чтобы усовершенствовать схему магнетизма? Давайте мысленно перенесёмся в любую из трёх точек на окружности (сфере) – или в жёлтую, или в синюю, или в красную. Ведь на самом деле это не точки, а… звёзды! Да-да! Самые настоящие  СЕМИЛУЧЕВЫЕ ЗВЁЗДЫ – в три раза меньшие по объёму, чем окружность нашей магнитной энергоструктуры.

Число семь, как отражение семи измерений вашего третьего Духовного Центра, в вашем мире изначально представлено как некая важная часть. Вспомните о том, что у вас семь дней в неделе. Семёрка явно имеет отношение к календарю, который сейчас тоже обновляется, и об этом вам напомнил Архангел Михаил. 

Два нижних луча семилучевой звезды вплетены в энергоструктуру ленты Мёбиуса. Вот посмотрите, как они энергетические связаны.

РИС.5.  ВЕРХ ЛЕНТЫ МЁБИУСА И ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩАЯ С НЕЙ СЕМИЛУЧЕВАЯ  ЗВЕЗДА  (между двумя нижними лучами – особая структура, магнитная мембрана)

 Обратите внимание на структуру в виде линзы или полумесяца (между нижними лучами звезды). Это магнитная мембрана, которая трансформирует магнитную энергию, помогает энергообмену между лентой Мёбиуса и семилучевой звездой.

С красной лентой Мёбиуса взаимодействует оранжевая звезда, с жёлтой – зеленая, с синей – фиолетовая.

РИС. 6. СХЕМА МАГНИТНОЙ ТРЁХПОЛЯРНОСТИ ВМЕСТЕ С СЕМИЛУЧЕВЫМИ ЗВЁЗДАМИ.

Как видим, пять лучей у семилучевой звезды остаются свободными. Эти пять лучей связывают трёхполярный магнетизм с ПЯТЬЮ МЕРАМИ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. При этом центральный, верхний луч семилучевой звезды связывает ваше пространство-время с ЭФИРОМ (пятой мерой) ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. А на вершине этого луча помещается МИКРОКОПИЯ ВСЕЙ НАШЕЙ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГОСТРУКТУРЫ —  уменьшенный фрактал магнитной трёхполярности.

РИС. 7.  ТРЁХПОЛЯРНЫЙ МАГНИТНЫЙ ПОЛЮС И ЕГО ФРАКТАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ НА ВЕРШИНАХ СЕМИЛУЧЕВЫХ ЗВЁЗД

И вот теперь мы можем сказать, что эта наша магнитная структура и есть энергия 13-ти в энергетической частоте «13:20».

«Крайон! Да, мы поняли: ты ГОВОРИШЬ О ЕДИНСТВЕ ТРЁХ, это и есть то, когда «1» и «3» сливаются в одно. Но, всё-таки, где здесь именно «тринадцать?».

А чтобы ответить на этот вопрос,  нам следует углубиться в самый центр магнитной трёхполярности, в центр нашей окружности, сферы. Вначале мы привели сюда, в центр, три «тройки»:

3+3+3 = 9

Потом мы привели ещё три «отзеркаленные тройки»:

3+3+3 = 9

Затем мы добавили в энергию центра три восьмёрки

8+8+8 = 24

В результате 9+9+24= 42= 6 (по нумерологии)

То есть в  магнитном центре у нас энергия шести!  Но именно там же, в центре, живёт и энергия СЕМИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ.

 

РИС. 8. ГОЛУБАЯ СЕМИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА внутри красной окружности (сферы) – центр магнитной трёхполярности.

Когда энергия ШЕСТИ  соприкасается с энергией  СЕМИ СЕМИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ, как энергетической структуры седьмого измерения (высшего измерения вашего третьего Духовного Центра Вселенной), то образуется 13 (6+7)! И это число – «13»! – символизирует как общее количество измерений Вселенной – «тринадцать», так и главный закон нашей Вселенной – ЗАКОН СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, или ЗАКОН КОСМИЧЕСКОГО ТРИЕДИНСТВА.

В данном случае этот абсолютный закон мы проявляем в вашей мерности, сотворяя ТРЁХПОЛЯРНЫЙ МАГНЕТИЗМ и как основу для вашего перехода в ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, и как магнетическую основу для процесса общего Вознесения.

А теперь – движемся дальше! У нас есть звезда в центре и звезда на окружности (сфере). Как они связаны между собой? Они связаны с помощью энергии шести (двух изначальных «троек»). Что получается? 7+6+7= 20! Число 20 в данном случае отражает НОВУЮ МАГНЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТОТУ, КОТОРАЯ ОСНОВЫВАЕТСЯ на взаимодействии МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ ШЕСТИ   и КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ СЕМИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ. В результате этого взаимодействия и образуется частота, о которой вы узнали много лет назад: 13:20!!! 

В нашей магнитной трёхполярности энергия 13:20 идёт по ТРЁМ НАПРАВЛЕНИЯМ, то есть 13:20 может быть повторена трижды. В нумерологии это – 666. Вот, мои дорогие, какие секреты магнетизма хранит известное вам число, несущее возможности позитивной трансформации, а никак не разрушения.

Конечно же, энергия 13:20 будет со временем отражена и на макроуровне. То есть она связана с трансформацией вашего летоисчисления, изменения календаря. Поскольку магнетизм лежит и в основе энергии времени. Трёхполярный магнетизм делает время более сферичным, он меняет циклы времени, а это, в конечном счёте, меняет и пространство.

Дорогие Ангелы! Припомните теперь нашу информацию о создании для планеты нового Небесного Свода Голубя.  Уже несколько лет назад Мы стали говорить об изменении двухполюсности магнитной оси Земли! Мы объясняли вам причину создания нового Небесного Свода необходимостью перехода к нейтральному состоянию, без полюсов. И теперь наступил момент, когда Мы можем более точно и утвердительно сказать –  выстраивание нового Небесного Свода  положило начало проявления триединства в магнитных характеристиках вашей планеты. Об этом мы ещё поговорим. А сейчас вы должны знать, что предлагаемая вам световая работа в день 12.12.12 является также завершающим этапом создания  нового Небесного Свода Голубя. Он открывает дорогу для прихода  Божественного Животворящего Огня, а это — основа НОВОГО МАГНЕТИЗМА.  В  структуре нового Свода есть трёхполярность! 

Итак, дорогие мои,  Архангел Михаил и Крайон, вся Семья Света призывают вас закончить работу над запуском нового Небесного Свода именно тем методом, который вам  будет предложен  для практической работы.

С помощью энергии ТРИЕДИНСТВА (13), с помощью энергии Вселенского Центрального Солнца (которое также есть 1 и 3 или «13»), которая образует основу магнетизма, мы предлагаем вам провести  СВЯЩЕННУЮ ЦЕРЕМОНИЮ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА С ТРЕТЬЕЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ, МАГНЕТИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ.

СЕМЬЯ СВЕТА ПРИЗЫВАЕТ ВАС ПРОВЕСТИ ЦЕРЕМОНИЮ, ПОСВЯЩЁННУЮ СОТВОРЕНИЮ НОВОГО МАГНЕТИЗМА В ВАШЕМ МИРЕ – ТРЁХПОЛЯРНОГО МАГНЕТИЗМА, КОТОРЫЙ ОСНОВАН НА ЗАКОНЕ КОСМИЧЕСКОГО ТРИЕДИНСТВА, НА ЗАКОНЕ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. И ЭТОТ ЗАКОН ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ВАШУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ВНОВЬ СТАНОВИТСЯ БАЗОВЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОМ.

ЭТОТ МАГНЕТИЗМ НАПРАВЛЕН НА ПОСТЕПЕННОЕ СТИРАНИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ, ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. ОН НАПРАВЛЕН НА ГАРМОНИЗАЦИЮ  ПЛАНЕТЫ И ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ. ПЛАНЕТА ВОЗРОЖДАЕТСЯ В ДУХЕ — НА ОСНОВЕ ТРИЕДИНСТВА.

Мы призываем вас провести эту церемонию 12 декабря 2012 года, в день открытия Священных Врат 12:12:12.

Начало церемонии: в 13 часов 20 минут московского времени.*

(*Все, кто не смогут присоединиться к церемонии именно в это время, могут провести её позднее – в режиме «здесь и сейчас).

ЧАСТЬ 1     ЧАСТЬ 3

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет